а у вас есть задолженность за кварплату?

или я одна такая?накопила 25тыс(((без работы сидела,денег впритык,вот думаю как вылазить...

идите в ук и просите рассрочку для погашения задолженности
не дожидайтесь, пока они в суд пойдут

333 автор темы а у вас есть задолженность за кварплату?

Нет.

333 автор темы вот думаю как вылазить...

Платить сколько можете, сейчас-то работаете?

Нет.
Идите в ук, договаривайтесь.

333 автор темы без работы сидела

а чо сидела?

у подруги 25 тыс, у меня 30
обе без мужей, пока выкарабкиваемся, не до квартплаты

анонимка не до квартплаты

чо значит не до квартплаты, как раз когда один, надо платить по счетам сразу, а то потом срань начнется вот такая блин

посмотрите, можете ли вы оформить субсидию на услуги ЖКХ, идите работайте, и выплачивайте больше той суммы на которую приходит счет, потихоньку погасите

хотя бы чуток заплатите - уже не будете неплательщиком. У нас бывают долги, ага. То забудем, то квитанцию потеряем... Я почему-то не чувствую на себе дикую ответственность за эту квартплату. Знаю, что неправильно) наберем долгов за 3-4 месяца, а потом разом гасим все плюс еще нн-ую сумму в довесок на будущее платим.

Потолковый Лампонюх , как раз когда один, надо платить по счетам сразу, а то потом срань начнется вот такая блин

согласна
мама еще в детстве научила, сначала оплата за жилье, потом всё остальное -долгов нет(ТТТ)

сейчас то работаю,вот с 1авг думаю по 8-10тыс платить в месяц,чтоб погасить долг.буду неплательщиком жёстким считатся?переживаю очень...

есть, 250 р чтоль в последний раз не доплатила... 3 года назад был огромный долг, больше 40 тысяч, продала машину и погасила задолженность, ук наша не шла на встречу о рассрочке, в суд не подавала, субсидию имея долг получить нереально... если ваша УК решит отключить Вас от ресурсов она это сделает и будет ей наплевать платите вы или нет

долгов нет. то, что не по счетчикам, плачУ сразу за квартал, остальное в первых числах месяца. СБ, у меня не было такой ситуации, когда надо выбирать или квартплата, или ..

333 автор темы вот с 1авг думаю по 8-10тыс платить в месяц,

333 автор темы буду неплательщиком жёстким считатся?

Да вы ведь быстро долг погасите с такими платежами.
Не переживайте, бывает, главное вовремя исправить ситуацию.

С тех пор, как появилось своё жильё (с 2006 года) исправно плачу ежемесячно всё. Оооочень не хотелось бы зимой платить за 2-3 месяца, например - это 10-15 тысяч, моё сердце не выдержит отдать такую сумму
А сейчас от аккуратности платежей зависит правильность и регулярность начисления субсидий как многодетной семье, поэтому последний год с платежами ещё более аккуратна (строго до 25 числа).

Ирэн Вольдемаровна Да вы ведь быстро долг погасите с такими платежами.

быстро то быстро, но отключить свет,газ,воду могут УК если человек 3 и более месяцев не платит или платит не в полном объеме за квартиру... поэтому, если вам принесут уведомление, что УК собирается это сделать, или гасите все сразу если есть возможность или пытайтесь соглашение о рассрочке составить с УК... не все ж такие козлячьи УК как наша, многим идут на уступки

Чудо природы© соглашение о рассрочке составить с УК..

Ну это само собой.

анонимка обе без мужей, пока выкарабкиваемся, не до квартплаты

Ну тут многие так живут. У меня был долг несколько лет назад 15 тыщ: все деньги уходили на лечение ребенка. Потом я ребенка увезла на лето на каникулы к родителям свои и за 2 месяца расплатилась с долгами. Сейчас бывают долги, но незначительные.

зимой опять поднимут кварплату на 15% я с ужасом жду этого момента

я недавно у соседа глянула квиток, мамадарагая, долг 160 тысяч. Живут же люди. Нам до такого далеко...

Чудо природы© зимой опять поднимут кварплату на 15%

куды еще выше-то?

StiX я недавно у соседа глянула квиток, мамадарагая, долг 160 тысяч.

Пипец, как им вообще ничего не отключили?
Меня как-то управляющая компания из-за 5 тыщ вызвала на комиссию. Директора орал, давил, угрожал.

В рот компот :) куды еще выше-то?

дак все как всегда... в августе поднимут и в январе...в отопительный то сезон самый смак поднимать... платили 5000 будем платить 7000

StiX у соседа глянула квиток, мамадарагая, долг 160 тысяч.

у нас в доме тоже есть такие только там долга больше 300 тыщ... алкашня, им без разницы

а я вот тоже удивилась недавно,муж взял в ук списки оплаты по дому,я как посмотрела у людей долги...мама дорогая...по 100 по 200 долги ...неужели они думают,что все просто так с рук сойдет им? главное ладно алкаши,а то ведь и у нормальных есть..

Чудо рядом ... ,муж взял в ук списки оплаты по дом

что он с ним делать будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы