Две квартиры

Масленница автор темы вот это мне ближе всего вариант, но муж категорически против

я бы тоже не стала...сколько историй с этими долевками,как заморозят строительство или еще че не дай бог...и ни квартиры ни денег....Я не знаю сколько примерно стоит квартира около парка? Ну полагаю минимум ляма 4? Нет? Я бы так сделала...Продала бы квартиру около парка и купила бы больше,но не в центре а где нибудь на окраине..большу трешку...а на горке которая пусть ипотеку отрабатывает,тем более если дом такой старый может снесут скоро?

Валенти Продать обе квартиры, купить трёшку, погасить ипотеку,пока дети маленькие, пожить без долгов, накопить на первоначалку, добавить новой ипотекой, купить квартиру для сдачи, пока она сама себя окупает, детки подростут и будет им первоначалка для собственного жилья.

ксти очень хороший вариант тоже...или вам хечется до 24 года с долгами сидеть? Рачитаетесь с долгами и поживете в своей квартире в свое удовольствие,а то вся жизнь в ипотеке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы