сдача квартиры

Интер указанную цену снижаете только недели через две полной неактивности(то есть когда звонков/просмотров нет). смотрите на людей очень внимательно: хорошим можно и скинуть, чтоб потом на плохих не соглашаться от безысходности.

И это говорит "опытный" арендодатель??? Простая математика: две недели - потенциальные убытки от простоя составят 10-15 т.р., т.е. примерно 1 т.р. в пересчете в месяц. А почему бы сразу не попасть в цену и не сдать чуть дешевле, но без простоев? Алчность, однако.

Вот не зря вы меня агентами пугали! Я выложила обяъвление на е1 по поводу сдачи квартиры. А сегодня решила промониторить аренду квартир и тут обнаружила, что в нашем доме сдают 3 аналогичные квартиры. Открываю обяъвления, а оказывается это моя квартира. В овсех трех объявлениях!!!! Мои фото, мой текст. Только контактные данные выложены чужие!!! Что делать?

Приглашать всех желающих на просмотр, что еще-то? Проводить показы и т.п. Отпишитесь о реальной цене сдачи. Спортивный интерес)))

Agesta арендаторы в очередь стоят

Уже нет.
Ситуация с арендой поменялась в обратную сторону. Скоро арендодатели будут в очереди стоять.

ditetko Отпишитесь о реальной цене сдачи

конечно)))

ditetko Приглашать всех желающих на просмотр, что еще-то? Проводить показы

А почему они дублируют объявление? почему не звонят и не договариваются со мной на эти показы?

Аноним автор темы А почему они дублируют объявление? почему не звонят и не договариваются со мной на эти показы?

Ну так когда желающие появятся, тогда и позвонят. А пока будут продавать ваш номер телефона.

чaй c мaйoнeзoм А пока будут продавать ваш номер телефона.

телефоны как раз указаны не мои, а агента. И еще почему - то цена другая ))) ниже на 2000 руб. Я за такую цену не собираюсь сдавать) В общем я поняла, можно не волноваться))

Аноним автор темы А почему они дублируют объявление? почему не звонят и не договариваются со мной на эти показы?

как клиены потенциальные появятся агент позвонит Вам

чaй c мaйoнeзoм Ситуация с арендой поменялась в обратную сторону. Скоро арендодатели будут в очереди стоять.

А что случилось , всем , кто снимал жильё ипотеку одобрили ?

iri12345678 всем , кто снимал жильё ипотеку одобрили

ахахаха!!!!

iri12345678 А что случилось , всем , кто снимал жильё ипотеку одобрили ?

Неа. Вкладывать-то куда бабло? Только в недвигу. У людей денег тьма, накупили квартир, вот и сдают.

чaй c мaйoнeзoм У людей денег тьма, накупили квартир, вот и сдают.

те у кого их тьма, не думаю , что выбрали такой геморойный вид заработка

Очевидно, что стало больше сдаваться квартир, может у многих мат. затруднения и наиболее легкий способ - родне съехаться и сдать освободившуюся квартиру, либо ужаться и сдать комнату, угол и т.п. Ну и июль - не сезон. Вторая половина августа - сер. октября - будет больше спрос.

iri12345678 те у кого их тьма, не думаю , что выбрали такой геморойный вид заработка

Это не вид заработка, а способ сохранить деньги. Есть другой способ? Банки на Кипре? ;)

чaй c мaйoнeзoм Это не вид заработка, а способ сохранить деньги

пусть так спорить не буду , но в то , что арендодатели стоят и зазывают квартирантов на каждом углу, перебивая цену друг друга или бегают по подъезжающим к городу электричкам верю, мягко скажем, слабо ( провожу , просто, аналогию как на нашем юге посуточно жильё сдают, видать тоже у них "способ сохранить деньги")

Вставлю свои 5 копеек. Я снимаю жилье в Екатеринбурге уже 12 лет (с 1 курса универа), сейчас живу на своей 12 или 13 по счету квартире, которую мы сняли всего год назад. Так что немножко в теме нахожусь.

1. Размещая объявления на е1 не ждите их появления! Вам придет сообщение что объявление на модерации, а в это время модератор тупо продаст его во все агенства.
  2. Ваше объявление появилось на е1 с ценой ниже на 2 тыс. не потому что Вас хотят прогнуть, а потому что неверняка есть хорошие фото и описания квартиры, просто замануха. Люди звонят в агенство, а там их прибалтывают начать работу, типа этот вариант ушел или хозян поднял цену, но подобных вариантов много.
  3. Ищите адекватных арендаторов на долгий срок через знакомых, в этом городе желающих СНЯТЬ жилье огромное количество. И среди них не беднота, а вполне платежеспособные люди, просто ипотека настолько дорогая, что не каждый хочет такое ярмо на всю жизнь одеть. Если Вы всем своим знакомым скажете что сдаете жилье за адекватную цену, и попросите их поспрашивать друзей и на работе не нужно ли кому, то Вы сдадите квартиру за 2 недели максимум, чаще за более короткий срок.
  4. Следующий вариант, к корому прибегают арендодатели со стажем: постоянный адекватный агент, он не станет Вам таскать кого-попало, а будет каждый раз быстро находить квартирантов, да еще и на руках Вас носить, ведь арендодателей гораздо меньше, чем бездомных.
  5. Реальная цена Вашей квартиры от 23+ ку, можно и выше если ремонт хороший и ку не завышены (на ботанике это бывает).

VivaMarina

А как Вы находили квартиры,подскажите пожалуйста,как снять напрямую у собственника? Уже измучились поисками-везде агенства((

И обязательно укажите что залог в размере мес. платы.
Поверьте, пригодится не раз.
На вид все такие лапушки как въезжать, а как съезжать...тут отвалилось...там отпало, тех затопил..то спер...
в группе "драже" много собственников.

Лучше не обеспечительный платеж, а застраховать квартиру

Добрый вечер ! Случайно ни у кого нет свободной квартиры недорого,а то агенты то 2500 а то и 10000 говорят

degust

А вы какую квартиру ищете?

ditetko Отпишитесь о реальной цене сдачи. Спортивный интерес)))

Отписываюсь! Квартиру вчера сдала за 24 тыс + КУ за воду и свет по счетчикам.

degust А как Вы находили квартиры,подскажите пожалуйста,как снять напрямую у собственника?

В контакте есть группа, где объявления от собственников выкладывают. Посмотрите там. Называется Драже - аренда без посредников в Екатеринбурге. может вам поможет

VivaMarina просто ипотека настолько дорогая, что не каждый хочет такое ярмо на всю жизнь одеть

VivaMarina Реальная цена Вашей квартиры от 23+ ку,

смешно
Моя настолько дорогая ипотека,при первоначальном взносе всего 20 процентов за трешку в новом доме площадью 85 кв.м 28 тысяч в месяц,коммуналка летом 1200-1300,зимой не больше 3 т.р.
Вы реально считаете ,что снимать чужую двушку и отдавать тете за это 23 тысячи+ коммуналка это НЕ ДОРОГО?
Ярмо это съем на всю жизнь и гемор с неадекватными арендодателями. А платить за СВОЕ жилье ,это не гемор)

Лена при первоначальном взносе всего 20 процентов

не у всех есть такие деньги! А вообще я с вами согласна! лучше ипотека и платить за свое жилье, нежели снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы