сдача квартиры

Здравствуйте форумчане! Помогите решить вопрос, пожалуйста. Есть двухкомнатная квартира на Ботанике (освободится к пятнице). Квартира чистая. Есть кухонный гарнитур, холодильник, мягкая мебель, шкафы, стиралка. Окна пластиковые, сейф-двери. До метро примерно минут 10 пешком, до автобусной остановки минуты 3. Огромная лоджия. Куча магазинов рядом. Хочу ее сдать на долгий срок. Скажите, кто знает, за сколько ее можно сдать? Как: самой или через агентство? Сколько, в случае чего, с меня возьмут агенты за сдачу?

20+ к/у оплачиваются дополнительно. можете сами публиковать объявление, его агенты быстро перехватят.

18-22+к/у

--0-- можете сами публиковать объявление, его агенты быстро перехватят

без них никак))) А где лучше публиковать? на е1? Есть еще какие-то ресурсы?

я сдаю на ботанике 23+к/у, состояние хорошее все есть.

я подаю на е1 и авито. в принципе кто из знакомых на ботанике снимают платят 22-23 + к/у.

анонимка кто из знакомых на ботанике снимают платят 22-23 + к/у.

это даже больше, чем я расчитывала! Благодарю вас!

на е1 найдите желающих и позвоните, предложите.

--0-- его агенты быстро перехватят

+++ Я здесь 2 раза объяву вывешивала часа на два. Оба раза уже через час начинали звонить потоком от агенств.

А агенты что-то берут? сколько будут стоить их услуги, если они перехватят объявление?

Аноним автор темы А агенты что-то берут?

они с вам не должны ничего взять, они берут с тех, кто ищет

Marmmeladka они берут с тех, кто ищет

тогда нет ничего плохого, если они перехватят объявление?

Будет много пустых звонков, будут посылать людей, которым заведомо не подходит вариант. Кроме того, готовьтесь что агент, пришедший с клиентами, будет ломать вам цену.

Заведите отдельную сим-карту дляч объявления, а то потом пол-года еще будут названивать.

на минуточку будут посылать людей, которым заведомо не подходит вариант

а зачем агенты посылают таких людей?

на минуточку а то потом пол-года еще будут названивать

пугающая информация!!!

Аноним автор темы а зачем агенты посылают таких людей?

чтобы снять с них деньги и дать им взамен чей-нить адресок. не особо парясь на его нужность.

Аноним автор темы пугающая информация

добро пожаловать в реальность))

Аноним автор темы на минуточкуа то потом пол-года еще будут названивать

факт
а вообще ни копейки с Вас агенты не должны взять, ну и по цене особо не гнитесь - арендаторы в очередь стоят даже по такой цене, видимо совсем все плохо с жильем

Интер чтобы снять с них деньги и дать им взамен чей-нить адресок. не особо парясь на его нужность.

жесть!!!! Вы меня сейчас вообще удивили! никогда не было нужны работать с агентами. А теперь боюсь начинать

Agesta по цене особо не гнитесь

гнуться не буду! Решила 23 + КУ и ни копейки меньше))))

Нагнут))) 20+ку, спорим.

попробуйте через e1, когда звонить будут, сразу понятно, агентство или нет, можно и реального съемщика найти

Аноним автор темы Вы меня сейчас вообще удивили

автор, как квартиросдатчик со стажем)))) говорю: отдельная симка - обязательно. на ночь тупо отключайте ее. обозначаете в объявлении "агентам не платим!", при попытках заикнуться с их стороны - четко проговариваете, что платить агенту не будете в любом случае. указанную цену снижаете только недели через две полной неактивности(то есть когда звонков/просмотров нет). смотрите на людей очень внимательно: хорошим можно и скинуть, чтоб потом на плохих не соглашаться от безысходности.
обязательно - обеспечительный платеж. обязательно - Акт приема-передачи с описанием всего имущества, лучше с приложением фотографий всего.
ну и договор подготовьте сами, чем больше пропишете, тем лучше. к/у платите только сами - пусть либо денег дают в размере каждой квитанции, либо оплачивают, а вы каждый месяц забираете оплаченную квитанцию.

автор, прошу прощения) можно тоже свой вопрос задам? Смотрела цены на жилье на е1 и упн, так там за очень приличные квартиры просят всего 10-15 тыс. Это вообще реальные цены или замануха такая? а то у меня тоже квартира стоит ,никто не живет, хотела сдать, а посмотрела на цены и думаю ну его нафик, за 15-ку даже заморачиваться не буду(((

Вот, вы и увидели работу агентов...Они вас замучают!!!!Новая симка- обязательно, предупредите, что агенты- лесом.И ищите сами на авито.

можно я тут спрошу. Ищу комнату в центре. Сыну 21 год, работает и учится. Комната для него, прописка местная.

DVM

а когда начнете звонить, скажут за 15 таких уже нет квартир, есть только за 18. Знакомая снимаеет на ю-з за 17 плюс ком услуги (однерка). С трудом за такую цену нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы