Полевской или Первоуральск?

НастёнаЯ за 1800000 нормальную двушку в Екб,

бред. не верю (с.) за 1800 и однушку нормальную не купишь, если только в бараке каком...

Фeникc за 1800

можно в бараке купить трешку с хорошим ремонтом

задумалась автор темы на неделе когда муж работает надо будет своих ходом до города..

наконец до вас дошло коллега ездит с попутчиками с полевского , общественный транспорт отмела сразу почему-то, я не справшивала, а так чтоб побыстрее до втчм на автобусе или попутке, а там на трамвае до автовокзала, на машине по пробке на титова / 8 марта можно встрять, я тут от мане (около моста) до ботаники ехала 40 минут и это летом, когда в отпусках массы и снега нет

На фиг она нужна в бараке?Пусть даже

Perras с хорошим ремонтом

Ну это мое мнение.А попутки и в Первике есть,я на автобусах очень редко.

А если не города посмотреть, а окрестные деревеньки? Типа Северки или что там еще есть - сама не местная :) Та же Северка и ближе к Екату, чем Первоуральск и экология приятная.

Perras можно в бараке купить трешку с хорошим ремонтом

да нельзя, уже цены давно не те...

Сама сейчас в Первоуральске живу, грустю. Привыкла к большому городу, а здесь все ж много ограничений. Из больших плюсов Первоуральска - очень все чудесно со спортом: и бассейн хороший-недорогой-доступный по сути в любое время и каток и спортзалы. Еще парк культуры и отдыха приятный очень. Все, на этом для меня плюсы этого городишки заканчиваются.

Арамиль, г. Щит не рассматриваете? Березовский

fly_mama Арамиль

кстати да, очень даже вариант

Я бы Первоуральск выбрала. Вдруг машина сломается или еще что-то случится то из Первоуральска электрички ходят часто и доедешь до метро, а из Полевского на автобусе по пробкам долго ехать. А пробки на выезде из Екб всегда, и на Титова тоже. А еще посмотрите отзывы про школы и садики, дети ведь не в Екб у Вас учится будут.

fly_mama Сама сейчас в Первоуральске живу, грустю. Привыкла к большому городу

Сестра))

Katyamchik бассейн хороший-недорогой-доступный по сути в любое время и каток и спортзалы

Это даа,мне тоже нравится.И парк нравится,хотя он такой-Привет из СССР))).Вот по транспорту я бы однозначно Перв. выбрала

в Полевском есть бассейн,енсть катки,есть парк, кино, садики в шаговой доступности, школы... ех... всю жисть прожила возле стадиона на Декабристов, очень скучаю, прям до боли в сердце не могу отпустить ту квартиру....

НастёнаЯ у меня знакомая купила за 1800000 нормальную двушку в Екб, на той неделе сделка была. Ищите и найдете, если конечно сроки не горят

ага верю верю
Автор первик лучше полевского,я там год жила,ребенок у меня постоянно раньше бронхитами болел,за год в первике ни разу даже не кашлянул!!! Вернулись в екат и опять все по новой(((
Но район в первике лучше смотреть на горке,строителей,береговая или ленина.

если надумаете брать в Полевском, пишите в личку

нашла тему,.решила поднять и с может автор темы отзовется. Интересно очень,куда в итоге переехали. что приобрели ,а что наоборот, потеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы