Полевской или Первоуральск?

я смотрела по расстоянию полевской вроде около 60 км , первоуральск 50, среднеуралськ около 20

MAgnolia ну а полевской разве не на таком же удалении от екб находится, как среднеуральск?

вы о чем? среднеуральск по объездной до екб 12 км

www.e1.ru/business/realty/4783158.html может лучше малосемейку в среднеуральске?

задумалась автор темы

В Полевке двушку в юж. части мона за 1200000 взять неплохую, да от завода южная часть подальше

LelikMurik В Полевке двушку в юж. части мона за 1200000 взять неплохую, да от завода южная часть подальше

я что то на е1 меньше 1400 не видела цен
А южная часть нормальная?)) я вообще ни разу в полевском не была, не представляю где какие районы ,и какие плохие , а какие хорошие

MAgnolia ну а полевской разве не на таком же удалении от екб находится, как среднеуральск?

нет конечно, намного ближе... я сама Полевчанка, родилась и выросла там, люблю этот город, но ездить по этой трассе ежедневно в город-нет уж....

www.e1.ru/business/realty/4570414.html ну вот самая дешевая хрущевка

задумалась автор темы А южная часть нормальная?))

не очень если честно... северная часть на город хоть похожа, а южная деревня с элементами города

задумалась автор темы

Мне больше конечно зеленый бор нравится он вообще на въезде в Полевку но там квартиры дорогие

Если выбор между полевсикм и первиком, выбрала бы первик. Нужно смотреть в первую очередь как удобней добираться до работы, дорогу...вот например пеурвоуральск мне больше по душе, т.к. вроде есть возможность по старому тракту ехать, или уйти на объезную дорогу (хотя пусть подправят меня знающие)

Perras

и Первик по экологии не очень, правда и Полевка не далеко ушла, но мне ближе она

а в Полевском что тоже экология плохая?

задумалась автор темы а в Полевском что тоже экология плохая?

ну а с чего ей там быть хорошей? там одни заводы, криолитовый завод,завод точных сплавов, северский трубный завод, но с экологией там получше Первоуральска это факт...

Про Полевской ничего не скажу.А из Перв-а добираться можно и до Южного,и до Северног авт.Экология-да,п...ц,но район выбрать,чтоб под выхлопом не сидеть.А по 12 ч работать-пробок особо нет,у меня тоже такой график.И кстати,на работе коллега из Полевского собирается переезжать сюда,не уточняла причину правда

Чудо природы© ну а с чего ей там быть хорошей? там одни заводы, криолитовый завод,завод точных сплавов, северский трубный завод, но с экологией там получше Первоуральска это факт

Присоединяюсь, хоть там и много заводов но дышится там лучше чем в Бурге, сама хочу там дом купить. Но оказывается продать в Бурге двушку и купить там дом не так то просто :)

ужас. вообще не знала что в полевском куча заводов... тогда как то Первоуральск больше плюсов выдает. А если на выезде из Первоуралська кв покупать ,там выхлопы есть? вроде выезд из первоуральска в сторону екб тоже не цениться район

задумалась автор темы ужас. вообще не знала что в полевском куча заводов... тогда как то Первоуральск больше плюсов выдает.

в Первике если будете брать ищите район где выхлопов от завода поменьше, асматикам и детям лучше там не жить, очень плохая экология... но добираться до города намного проще а до уралмаша еще проще

Чудо природы© где выхлопов от завода поменьше

А там есть такие места? Он по моему на горе стоит и там вообще негде спрятаться:)

расскажите как в полевском с транспортом до Екб, Т.к.. машина одна в семье, на неделе когда муж работает надо будет своих ходом до города..В первоуральске вроде не проблема, часто автобусы и электрички.А в ПОлевском как?

LelikMurik спрятаться

Конечно негде,но выбирать не Талицу,не Хромпик и т.д

анонимка как в полевском с транспортом до Екб

До Северного ходит 122 газель,если не ошибаюсь,но по моему интервал движения больше,чем до Перв.Туда каждые 15 мин автобус.

а может ревда? хотя там же тож заводы....или Дегтярск, вроде действующего ничнго нет, но опять же как деревня

Perras а может ревда?

вообще не вариант :(

Perras ревда?

Первоуральск не очень сама люблю,но тут в Ревде смотрела комнату(купить)-ужас по моему.Даже по сравнению с Перв.

Perras Дегтярск

Perras как деревня

+++

MAgnolia максимум 1600, двушечку

у меня знакомая купила за 1800000 нормальную двушку в Екб, на той неделе сделка была. Ищите и найдете, если конечно сроки не горят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы