Полевской или Первоуральск?

Где лучше купить квартиру? у мужа работа в Екб,
Откуда лучше ездить? Из какого города больше транспорта общественного ходит до Екб? И в каких районах этих городов лучше приобретать?

Лучше в екб:)

задумалась автор темы у мужа работа в Екб,

где? в каком районе? как работает? , на полевской выезд -въезд через ВТЧМ, там пробки по титова/8 марта

Коша1 Лучше в екб так то да...ниче про эти города не знаю кроме одного..в Полевском ужасные дороги))))

Коша1 Лучше в екб

понятно что лучше)) но возможности не соотносятся с желаемым

MAgnolia где? в каком районе? как работает?

работает на уралмаше, вахтовым методом. Неделю по 12 часов, след неделю отдыхает

я сейчас в декрете, но потом если буду выходить на работу, то в районе южного автовокзала

задумалась автор темы работает на уралмаше, вахтовым методом. Неделю по 12 часов, след неделю отдыхает

нсколько понимаю едет рано утром и уезжает поздно вечером -когда все пробки уже рассосались, так то пышму верхнюю лучше бы посмотрели, раз уралмаш, или первик, но через весь город ехать на уралмаш с полевского не айс

задумалась автор темы работает на уралмаше,

однозначно первоуральск

Чудо рядом ... так то да...ниче про эти города не знаю кроме одного..в Полевском ужасные дороги))))

Так-то и в Первоуральске - не айс

MAgnolia первик, но через весь город ехать на уралмаш

есть объездная дорога. а там с Серовского свободный въезд

Березовский переезжайте в наш город)

Если по району в Первике хотите определиться, пишите в личку, подскажу

НоваяЭра

я исправила пост, я имела ввиду с полевского

Нюcька Первоуральске - не айс

дороги не Айс, а инфрастуктура лучше в разы.
ну и Пышма конечно была бы логичней

MAgnolia так то пышму верхнюю

там дорого уже для нас.
я еще Среднеуральск смотрела , но тоже уже дорого

Я сама склоняюсь больше к Первоуральску, мне кажется он развитей как то, и с транспортом лучше. посовременней что ли город? опять экология ужас ,а муж асматик

в первике экология полный ахтунг, просто жуть. но добираться и инфраструктура там однозначно лучше

с точки зрения дорог то Первик лучше, но мне ближе Полевка очень красивый, зеленый город

астматику в первик? вдовой хотите остаться-езжайте. я серьезно.

в общем у нас максимум 1600, двушечку старенькую нам бы)) посмотрела вроде и там и там можноза такие деньги найти

задумалась автор темы там дорого уже для нас.
я еще Среднеуральск смотрела , но тоже уже дорого

вторичку смотрите или долевку? посмотрите мичуринский в екб, там цены до 60 тр за кв.м

Полевской как город лучше, но добираться до Екб каждый день хуже, поэтому... транспортный вопрос в этом отношении решает ИМХО все...а почему именно эти города? Среднеуральск посмотрите, она ближе к месту работы мужа + оттуда Вам будет проще доехать до метро,а от метро до автовокзала

MAgnolia вторичку

задумалась автор темы в общем у нас максимум 1600, двушечку старенькую нам бы)) посмотрела вроде и там и там можноза такие деньги найти

Чудо природы© Среднеуральск

дорого, я бы сама всеми лапками за Среднеуральск, и ближе к Екб он и нравится тихий городок, но дорого

Первик, нормальный город, а экология везде ахтунг сейчас, инфраструктура поликлиники, садики, очень все достойно
а самое главное - московский тракт всяко удобней чем дорожка к полевскому

Чудо природы© Среднеуральск посмотрите, она ближе к месту работы мужа + оттуда Вам будет проще доехать до метро,а от метро до автовокзала

ну а полевской разве не на таком же удалении от екб находится, как среднеуральск? также можно доехать до ВТЧМ, бросить машину и доехать с ветерком на трамвайчике до автовокзала, который в пробках не стоит, только мужу ехать до уралмаша уже сейчас , а выход автора еще под вопросом на работу

муж до 9 вечера на рабочей неделе работает, так что пробок нет уже в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы