Помогите выбрать!

Фeникc хрущ, 1й этаж и смежные комнаты, но вагончиком

это склеп,лучше 1-ка у/п, хорошие лоджии (при желании можно утеплить и жить там даже зимой),большие кухни,а не 5 кв.м.,где двое попами не разойдутся. У/п потом и продать легче будет,ипотека не быстро платится,хрущ к тому времени вряд ли будет спросом пользоваться. Сейчас мебель на заказ можно любого размера и конфигурации сделать,будет вполне комфортно, раскладная/раздвижная/трансформеры и пр., на любой вкус.

Olla это склеп,лучше 1-ка у/п, хорошие лоджии (при желании можно утеплить и жить там даже зимой),большие кухни,а не 5 кв.м.,где двое попами не разойдутся. У/п потом и продать легче будет,ипотека не быстро платится,хрущ к тому времени вряд ли будет спросом пользоваться. Сейчас мебель на заказ можно любого размера и конфигурации сделать,будет вполне комфортно, раскладная/раздвижная/трансформеры и пр., на любой вкус.

да не скажите, или 2 отдельные комнаты, или однуху делить-кроить. жить на лоджии-мало приятного, уж опять же комната хруща метров 13 явно лучше лоджии, но каждому свое

у меня подруга с дочкой живет в квартире, перый вариант
для разграничения зон она явно лучше

Люди делают перепланировки из однушки в 2-ку. Кухня делается детской, а в комнату проводятся трубы из ванной и одна сторона комнаты - кухня, другая - спальня. У моих друзей так - здорово получилось. Так что вариант выбирайте такой, который позволит провести трубы в комнату, это не при всяких планировках однушек возможно. Если сейчас будут писать, что это может быть незаконно, или еще что-то ( я не очень-то знакома с законодательством на эту тему), никого не слушайте: люди так делают и живут отлично. такой вариант все-таки лучше, чем старая хрущевка, где комнаты совмещенные.

2 вариант

кисямуря никого не слушайте: люди так делают и живут отлично

не пишите глупости.
любое затопление соседей, и виновата несогласованная перепланировка.

Я за первый вариант

Sima перый вариант
для разграничения зон она явно лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы