КАК разместиться в одной комнате с двумя детьми?

У моих соседей >аноним зона родителей отделена шторой. По потолку пустили обычный плоский карниз и повесили штору из тяжелой ткани. На ночь задвигают. ИМХО - удобней, чем перегородки, пусть даже тонкие/легкие. И пространство не так съедает.

Tankka

согласна про штору. сейчас есть специальные ткани типа блэкаут, автор погуглите. конечно 100% изоляции не будет, но хоть что-то.

мелочь - к себе, никакие комоды пеленальные и тп хрень не нужно, если места нет, лучше в шкафу перебрать вещи, выбросить все ненужное и освободить детскую полочку. в душ, на кухню чтобы сходить - шезлонг с ремнями безопасности купить, ребенок в кроватке все равно вряд ли один будет тусить, а так хоть рядом с мамой, смотреть можно на маму, и дешевле и избавиться если что легче.
старшей-стол без ящиков по бокам, просто тупо стол а над ним повесить шкафчик не сильно громоздкий. ну и кровать, естественно, или кресло-кровать. поизучайте в икее примеры квартир

Мы живем вчетвером в комнате 16 кв. метров.

С такой расстановкой мебели прожили 2 года, как только родился младший ребенок.От старшего ребенка нас отделяет шкаф-купе.
Сейчас планируем покупать двухъярусную кровать, она займет место кровати старшего. А книжный шкаф старшего ребенка поставим вместо детской кроватки.

Smatrex А кухня большая?
Может быть свёкра на кухню?

кстати, еще вспомнилось. Моя подруга с мужем продали свою квартиру и купили большую трешку в долевке. А жить то негде получилось. Ну они в однуху к свекрови переехали, шмотки все по друзьям распихали временно. Жили: она, муж, сын - в комнате, свекровь со свекром на кухне. Причем кухня ужасно маленькая (в малосемейке). Там стоял у них стол, кух. гарнитур их 3 шкафчиков, маленький холодильник и еще как-то впихнули диван. 2 года так и теснились. Ну им, конечно, повезло, не все согласятся на кухне жить да еще в такой крошечной.

Автор то есть обменять двуху на двуху

Я такое писала? Было написано "квартира". Не более. Аноним! Включай глаза и мозг, чтобы обработать инфу, которую считывают глазоньки И мой вариант автора не касается. Написано было для сердобольных пользователей озаботившихся родственниками на кухне

всем привет)) зашла просто прочитать новые посты, потом увидела вопрос

XSS

и пришлось в регу зайти)))
не, тема не моя, но мой свекор себя порядком тоже особо не утруждает((( но специально то не гадит хоть. Убирает свою комнату сам, хреноватенько, конечно, но хоть что-то делает.

мама 100

ого, какая схема подробная))))))) Вы даже комплекс впихнули! у нвс он сейчас в коридоре стоит, так муж бурчит - мешает он ему. Кстати, у нас же еще и коридор огромный - 12 метров почти. Шкаф купе огроменный (гроб, блин), наверное туда переселим.

^..^ автор темы Кстати, у нас же еще и коридор огромный - 12 метров почти.

так что ж вы молчали! это ж уже не так грустно!

^..^ автор темы но специально то не гадит хоть. Убирает свою комнату сам, хреноватенько, конечно, но хоть что-то делает.

ладно хоть так

NBBB

пасиба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы