из УП в хрущ - ок или безумие?

не надо хрущевку, у мня такая. сама квартира нормальная, теплая, тк кирпичный дом, но маленькаяяяя... и постоянно с подвалом чего нить происходит, то затопит его, то канальей воняет... сто раз чинили и все равно. старье оно и есть старье. один плюс соседей почти всех знаешь, если орут ночью, знаешь кому потом в глаз дать. в общем не надо

Мы живем в брежневке, и рядом куча брежневок, не в центре если что. Мне нравится, по крайней мере - чисто очень и во дворе и в подъезде, двор тихий, зеленый, ветра не задувают как среди многоэтажек, бабушки цветочки сажают, соседи спокойные, ТСЖ, всегда есть с кого спросить, председательница ремонты делает постоянно, окна в подъездах на пластиковые сменила. Мы перепланировку сделали и жить можно, у меня даже гардеробная комната есть и нормальный санузел. В общем нравится мне. А некоторые дома такие засранные бывают. Переезжать только в свой дом хочу, ну или в Антарес

Живем в хруще ооочень давно. Проблем с самим домом нет. Парковый район:) нравится, но в ремонт было ооочень много вложено и денег и сил

аноним Живем в хруще ооочень давно. Проблем с самим домом нет. Парковый район:) нравится, но в ремонт было ооочень много вложено и денег и сил

+++

вы меня порадовали :) будем смотреть УП!

У меня несколько квартир. Одна из которых хрущевка. и Я ее безумно просто люблю. Мы сделали там отличный ремонт и всем хватало места. Было тепло и уютно. Сейчас мы живем в Сталинке тоже сделан хороший ремонт. Но все равно хрущевочку я очень люблю.. Тихий зеленый дворик, хорошие соседи, чистый подъезд.. Единственное конечно - когда много пространства и высокие потолки меняется внутри что-то и меняется качество жизни.. Зайдя в хрущик, тесновато конечно, но через какое-то время привыкаешь и успокаиваешься.. Сейчас вот ищем 3ку, но чтоб как в сталинке было и новый дом хочу.. но вот не знаю.. сейчас не могу найти ни нормальной планировки ни доступной цены.. Или то или другое.. дома УП я, простите меня, но не понимаю...поэтому даже не рассматриваю такие варианты... Но я очень требовательный человек и наверное мои стандарты многих будут раздражать.. но уж как есть.

я автор темы что трубы будет рвать, крыша будет течь и

ничего не рвет, крыша не течет, я бы из своего хруща никуда не поехала, ежели он трешкой был. Соседи классные, тишина, двор тихий, до плотинки, Гринвича и так далее 10-15 минут пешком.
Единственный минус хрущей- отсутствие лифта, смежные комнаты.

Verok дома УП я, простите меня, но не понимаю...

больших лоджий и просторных комнат не понимаете :)? у нас кстати сейчас тоже очень тихий уютный двор, детская площадка, в доме живут в основном пенсионеры и молодые семьи, подъезд чистый и ухоженный, все друг друга знают в лицо и левых нет. Минус только в том,что "окраина" города.

Sтропа

где живёте, если не секрет?

я автор темы где живёте, если не секрет?

в центре-напротив Алатыря. Очень тихо, уютно... двор зеленый, машин нет (просто физически не поставить под окнами)... вообщем сплошные плюсы. Минусы - выше я написала)))

Sтропа ничего не рвет, крыша не течет, я бы из своего хруща никуда не поехала, ежели он трешкой был. Соседи классные, тишина, двор тихий, до плотинки, Гринвича и так далее 10-15 минут пешком.

+++++
жили в 2-ке в хруще, очень нравилось, на Азина. На 5-м этаже.

Sтропа Единственный минус хрущей- отсутствие лифта,

Для нас плюс был, хоть движение и попа меньше)
Сейчас 3-ка УП, но мы не выбирали специально хрущ, брежневка или УП
Мы выбирали центр, школа и ремонт.

vitali Для нас плюс был, хоть движение и попа меньше)

ну сейчас да... 6 этаж пешком уже в легкую, но вот с коляской- был пипец

А у нас брежневка. Ужасный контингент. Одни алкоголики и др. асоциальные личности среди соседей. Пенсионеров тоже хватает, но они потихоньку умирают и заселяются их непутевые детки. По моим наблюдениям, в новых домах люди гораздо приличнее. Подруга из старого пентагона переехала в соседний дом-новостройку. Говорит, как в другом мире очутилась. Вспоминает как страшный сон занюханный подъезд, грязный зассанный лифт и клопов, переползших от бухающих соседей.
И еще для меня реальная проблема отсутствие лифта. Кто таскал на себе коляску, ребенка и сумку с продуктами на 4 этаж, тот поймет. Попа худеет, но спина отваливается.
Пережив реально очень серьезные проблемы с соседями (вплоть до привода мужа в милицию и проведенные в стрессе последние месяцы беременности) я искренне советую перед покупкой лично познакомиться с соседями.

Иначе Что хрущ, что брежневка - камера хранения, на кухне сидя в середине можно до всех углов дотянуться! По коридору вдвоем не разойтись, на балконе только кошка помещается! Потолок на голове лежит, в комнате - только кровать помещается! По мне, так уж сталинка!

даже добавить нечего
Я тоже за сталинки))

ОляЖ И еще для меня реальная проблема отсутствие лифта. Кто таскал на себе коляску, ребенка и сумку с продуктами на 4 этаж, тот поймет. Попа худеет, но спина отваливается.

на 6-ой
а вообще вам просто не повезло с соседями

ОляЖ Ужасный контингент. Одни алкоголики и др. асоциальные личности среди соседей. Пенсионеров тоже хватает, но они потихоньку умирают и заселяются их непутевые детки

++++ то же самое было. В старых домах бОльшая часть-бабки (которые топят, поджигают....) и алкаши с теми же проблемами.

Пyшистaя старье оно и есть старье.

++++
Да, кстати, УП-кам ТСЖ уделяют больше внимания-чаще кап ремонты делают. А на старые дома уже внимания никто не обращает.

Да 4 млн трешку можно взять в академе - заезжай и живи

Заречный-хороший район, много школ, садиков и дет. кружков
вот хороший вариант upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/103639-2075.htm

я автор темы с перспективой того, что лет через 5 мы переедем куда-то еще.

вы же знаете,что нет ничего более постоянного,чем временное

Хрущевка - это смежные комнаты. Пентагон - это очень узкая кухня. Брежневка - кухня маленькая. Так что Разница с УП существенная. Лучше немного потерять в районе (ИМХО).

Академ не нравится категорически, Заречный тоже не вариант - сейчас живем на Сортировке, не так уж далеко от заречного

Поступайте как хотите, но мне моя хрущевка очень нравится. Тем, что она в самом центре. Тем, что она при небольшой стоимости трехкомнатная. Тем, что стены крипичные толщиной 70 см и подоконник на кухне размером со стол. Тем, что в центре практически не отключают воду и отопление работает нормально. Тем, что до любого места в центре я могу прогуляться пешком, а не ехать по пробкам и искать место для парковки. Тем, что нет этих страшных лифтов и площадок с наркоманами, я здесь чувствую себя безопасно, вся лестничная клетка просматривается из квартир. И ночью не страшно выйти из дома или вернуться, везде горят фонарики и гуляют люди. А еще из окна пахнет сиренью, здесь все дворы очень тихие и зеленые.

А минусы нам не актуальны. Хлам дома не храним, на кухне не обедаем, этаж не высокий. Шины, кстати, отлично хранятся в Юмаксе. Это недорого, и не надо и таскать с улицы на лоджию.
Да, это мы от недостатка денег радуемся малому. Но квартиру покупали сами и довольно рано. Поэтому могли рассчитывать на новый дом только на химмаше. И то только однокомнатную. А здесь все и сразу.

И самое главное забыла - соседей не слышно! Совсем. Во-первых стены толстые, во-вторых контингент спокойный.

аноним

ой, вот согласна я с вами на все 1000000%.

я не за хрущи , но все же
в выхи были у знакомых бажова-первомайская, у них и дома хорошо и дворы классные - тихие, зеленые и центр считайте
мне прям так сильно все понравилось
в квартире переплпнировка, все современно, светло
не люблю трешки 64 метра которые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы