руки опускаются((ни чего не получается

не знаю риелтор согласилась спокойно договор, я аж выдохнула)))

в смысле, расторгнуть?
ну потому что неперспективно у вас, к сожалению :(
а так... посмотрите-подождите, сколько желающих будет и самый реальный вариант - это выкупить вторую долю в квартире. Потом уже целую квартиру будете продавать. Конечно, переплатите, но... иначе, мне кажется, вообще движения не будет.
Просто у вас позиция очень интересная: доля в квартире, дорогая, снижать не хотите и не можете, второй собственник вообще цену загнул. Вы сами-то, на месте покупателя, купили бы то, что предлагаете?
А так понятно, тема ПЯ.

сама то я конечно понимаю что за комнату цена воздушная. Но выхода другого нету к сожалению. Я и не горю желанием долю продавать, мороки много. Проще всю квартиру, но тоже вот цена...

viv777 +++дорого,дорого,да еще и лето,так и будет простаивать пока цены не доползут до нее)))

дорого - да, а цены не доползут, т.к. на рынке недвижимости застой, цены снижаются.

не знаю сама то я конечно понимаю что за комнату цена воздушная. Но выхода другого нету к сожалению

Автор, цена формируется не из потребности продавца, а из возможностей покупателей на рынке, тогда будет результат. Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы