руки опускаются((ни чего не получается

не знаю

я е понимаю какая нужда в риелторе?
сами не могли объявление о продаже разместить?
заодно и контролировали бы поток звонков, цену и прочее.
комнату вашу, тем более не комнату а долю в квартире выставили по конской цене!!!
продавайте за 1млн есть реальный шанс, а так воздушные надежды продать в вашем районе что квартиру, что долю в ней по завышенным ценам!

webzest корявыми документами

что было не так?
вот в нашей квартире тоже они так то корявые, но к продаже готовы... у второго собственника только документы что он принял в наследство квартиру, а у меня перепланировка узаконена, но в рег палате не зарегистрировано

не знаю 1/2 доля квартиры у меня.

тогда не путайте людей - вам принадлежит не конкретная комната (без балкона), а доля. а какой комнатой пользоваться вы просто договорились со вторым собственником. следующий владелец доли может на эту устную договоренность спокойно забить.

не знаю 1/2 доля квартиры у меня.

так-то виртуальная комната получается... а за долю в праве собственности 1250 т.р. - это слишком...

не знаю что было не так?
вот в нашей квартире тоже они так то корявые, но к продаже готовы... у второго собственника только документы что он принял в наследство квартиру, а у меня перепланировка узаконена, но в рег палате не зарегистрировано

сейчас большинство покупателей ипотечники - банки требуют свежие обмеры БТИ, кадастровый паспорт, справки о не обременении, и свидетельство о собственности (а его у вашего соседа нет и получать он его будет еще минимум месяц). поищите какие требования допустим у сбера к документам. вот это и надо вам собирать.

не знаю

Продавали комнату 22кв.м в 4-комнатной продали за 3 месяца за 1200000(год назад), выставьте сами на Е1. А если продадите сами, то возьмете другого риэлтора, на сопровождение сделки, так Вам дешевле обойдется. Если хотите, дам тел моего риэлтора, девушка супер!, мы с ней покупали сначала комнату, потом ее продавали и покупали двушку! Она отличный специалист (у нее свое агенство недвижимости и она очень грамотный юрист!!!) Кому ее рекомендовала, все сейчас только с ней сделки проворачивают. Если что пишите в личку

не знаю сколько стоит? это без риелтора можно подать?

Два года назад — 800 рублей, напрямую в УПН. Идите на сайт и там в разделе Реклама всё есть. Вот в прайс без агентства не попасть, а в объявления — можно (было, по крайней мере).

не знаю что было не так?

Первая квартира — не было снято обременение (когда-то её купили в рассрочку). То есть вторую часть денег за неё отдали, а в Регпалату не сходили. Чтобы снять, нужна явка тех, старых продавцов и нынешних (которые нам хотели продать). А одна тетка там в Америке давно, они эту квартиру лет 8 как продали и забыли про всё. Про обременение черным по белому написано в св-ве, почему риэлтор не заметил этого — вопрос.
Вторая — когда-то была приватизирована на двоих, но вторая доля не оформлена как надо (св-вом). Вторая владелица в Израиле, доверенность только на продажу, на дооформление приватизации нет.
Третья — в св-ве написано — квартира 36 на 2м этаже. Квартира на 4м. За месяц риэлтор не удосужился исправить техническую ошибку в документах — ну мы решили отказаться и от неё.
Четвертую мы купили. Быстро, за 1 день внесли аванс, т.к. документы в порядке, хозяин в адеквате и без мутных риэлторов.

С моей стороны были грамотные юристы, которые и вскрывали все эти ошибки в документах. То есть искала я всё сама, а они занимались документами и сопровождением сделки. Стоило это 10 000 рублей.

hatahori свежие обмеры БТИ, кадастровый паспорт,

это есть, после перепланировки кадастровый получила новый

главное успокоиться. тоже продавали комнату в квартире. Второй собственник писал отказ от преимущественного права покупки. Объявления размещала сама в инете и на домах. Через месяц уже сразу двое захотели купить. Не ждите второго собственника.

Бланш Не ждите второго собственника.

то есть долю продавать?

Бланш продавали комнату в квартире

или так же долю? у меня не определено право пользования...

не знаю у меня не определено право пользования...

так вы не вводите людей в заблуждение.
вы ведь и в продаже пишете что комнату продаете, а не 1\2 доли.
вам второй собственник написал отказ от права покупки?

не знаю 1250000 мне + сколько то агенту

За комнату на чермете? Причем, это еще и не коммуналка, а доля и во второй половине ваши родственники живут? Дорого очень.

123 вам второй собственник написал отказ от права покупки?

они тоже продают

Кобра во второй половине ваши родственники живут?

ни кто не живет

нам лучше то продавать всю квартиру, комната просто так стоит (вдруг повезет). а на квартиру цена реально завышена, я пыталась убедить второго собственника в этом, но там готовы хоть за 3 ляма выставить и пусть стоит на продаже хоть сколько

не знаю ни кто не живет

И вы хотите двушку. Не проще выкупить долю второго собственника?

Выкупите долю второго собственника, и продавайте как хотите. Или пусть у вас долю второй собственник выкупит, и хоть 20 лет продает квартиру.
Если б я была потенциальным покупателем - на вашу комнату/квартиру даже и смотреть б не стала - слишком много собственников, условий.

мне нужно больше квартиру, смысла нет выкупать. А второй дядя пенсионер.

Потом неспешно поменяете на большее на своих условиях. А так просто будете ждать.

процентов то сколько переплатим за ипотеку и кредиты

долю??? на вторчике??? за 1250? в хруще? вы тыщ за 700 если ее продадите, то радуйтесь. Комнаты-то раздельные?

умейте ждать, правильное решение придет. Я в свое время брала в ипотеку двушку и вот все не шло как положено. То продавцы, то покупатели, банк....В итоге неожиданно купила трешку и все прошло без запинок.

риелтор согласилась спокойно расторгнуть договор, я аж выдохнула)))

Фeникc долю??? на вторчике??? за 1250? в хруще? вы тыщ за 700 если ее продадите, то радуйтесь. Комнаты-то раздельные?

+++++
Автор, ну вы даёте. Вам остаётся только полных идиотов ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы