руки опускаются((ни чего не получается

автор долго Вы еще продавать будете, фоток рилтор Ваш нифига не выставил(а), цена воздушная, сами то видели зайдите на упн и поглядите на чермете 3 страницу в конце занимаете еще и 5 в 5 этаж кто туда побежит, мой совет либо раз не хотите зависеть от соседей продавайтесь как комната, либо меняйте риэлтора который доведет до Ваших соседей что цена завышена, выставит адекватную цену и сделает фотки, без фоток уже только низкопробные риэлторы работают.

Kalina777

она с ними заключит договор в понедельник, тогда и фотки появятся, а вот то что она мою комнату не выставила меня тоже напрягает. я думаю если через неделю не будет просмотров, придется договор расторгать. а его можно расторгнуть только в письменном виде оповещая агента за месяц((

как она с ними заключает, а Вы уже заключили чтоли? когда заключили, я не умею ссыли вставлять вот на Газетной 38 рядом с Вами 4 в 5 продается очень симпатичная по фоткам квартира за 2500.

посмотрела она комнату Вашу выставила тоже кстати без фоток за 1315000 руб. самые последние по чермету стоите а значит самые дорогие.

не знаю всю квартиру 2740000

на вторчермете?? двушка???? мы 3-ку на химмаше почти 60 метров хрущ на втором этаже надеемся за 2,5 продать ....

Kalina777 она комнату Вашу выставила тоже кстати без фоток за 1315000 руб.

ужааааас

я уже молчу какое описание у Газетной 38, видно что риэлто старается и работает, и по телефону наверно ответит так что заинтересует, а Ваш ни слова в описание не дает, на этих основаниях можете посылать его только в письменном виде, и до понедельника поискать нового риэлтора.

Kalina777 на Газетной 38 рядом с Вами 4 в 5 продается очень симпатичная по фоткам квартира за 2500.

ага, я видела(( только там дом панельный.

Kalina777 как она с ними заключает, а Вы уже заключили чтоли? когда заключили

я с ней заключила договор позавчера, без согласия и договора от вторых собственников она не может выставить фотки на всю квартиру. а комнату то должна, я при чем ей уже по этому поводу сегодня уже 2 раза звонила.

Kalina777 на этих основаниях можете посылать его только в письменном виде,

дак за месяц! это получается что месяц она еще будет пытаться продать ее

не знаю а его можно расторгнуть только в письменном виде оповещая агента за месяц((

лапшу с ушей снимите, она не выполняет условия договора, так что до свиданья.
У вас еще и условия продажи почему то - обмен.

Темари У вас еще и условия продажи почему то - обмен.

и так обмен.

Темари лапшу с ушей снимите, она не выполняет условия договора, так что до свиданья.

она должна подписать сперва договор на продажу всей квартиры со вторым собственником, а это только в понедельник. по поводу комнаты согласна что выставила без фоток, так это отдельный договор. его я могу расторгнуть, а на квартиру повода то нет

не знаю она должна подписать сперва договор на продажу всей квартиры со вторым собственником, а это только в понедельник.

а ниче что она уже всю квартиру продает без договора, по правилам упн это запрещено, за 2740 я ссылку прилепила.

Kalina777 а ниче что она уже всю квартиру продает без договора,

устно разрешили

блин там еще и написала что балкон у меня, а он у соседей, а не у меня

Kalina777 по правилам упн это запрещено

агенство не входит в упн, наверно и не войдет если за выходные ни чего не изменится

Автор, а где Вы такого риелтора нашли? Просто интересно.

Реальная стоимость для Чермета двухкомнатных квартир 2500000-2600000. За такие деньги реально смотрят и покупают. А Вы на какой улице продаете, в центре или на окраине ВТЧМ? Попробуйте отправить заявку в несколько банков, какой нибудь точно одобрит нужную сумму.

не знаю это значит двое получили по наследству двушку

автор, расскажите, а как у вас получилась комната в наследство? я вижу только 2 варианта: 1й - в наследство вы получили долю и долю выделили в комнату. 2й - в наследство получили комнату. тогда это или бывшая коммуналка, или предыдущий владелец зачем-то из двушки сделал 2 комнаты.

А руки ни в коем случае не опускайте. Всему свое время. Тем более сейчас рынок на спаде. Ждите своего покупателя!

hatahori

1/2 доля квартиры у меня.

milya84

просто увидела квартиру которую ужасно хочу!!

Сама продавала 2 квартиры на Чермете.
Красивые фото + платное объявление на УПН, которое со всех страниц видно. И цена чуть ниже остальных объявлений — ушло всё в планируемые сроки. Одна квартира за 1 день, вторая за месяц. И никому не платила, никаким риэлторам.

webzest платное объявление на УПН,

сколько стоит? это без риелтора можно подать?

тогда теперь вопрос, как расторгнуть договор с риелтором, если она в пн она все красиво напишет и выложит фото. сб, вс у них выходные по ходу дела?

не знаю просто увидела квартиру которую ужасно хочу!!

Проверить документы у той квартиры не забывайте :) Мы так купили только четвертую по счету квартиру, которую ужасно хотели. Предыдущие три были с корявыми документами, хотя риэлторы уверяли, что «к продаже всё готово».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы