руки опускаются((ни чего не получается

всегда держусь бодрячком, но уже начинаю сходить с ума. есть комната в квартире, сейчас пытаемся продать со вторыми собственниками всю квартиру. я параллельно выставляю свою комнату. но этот долбаный чермет ни кому не нужен за такие цены. вторые хозяева уперлись рогом и цену не снижают!! а мне срочно надо, надоели они уже мне мозг выносить.
я хочу уже жить в своей двушке! и машину не можем продать и ипотеку по ходу дают копейки... ну почему если что то идет не по плану, то и все остальное рушится в пух и прах?
если что просто ПЯ, выговорится захотелось))

может кто подскажет хоть как быстрее продать комнату в квартире?

не знаю

пишите конкретно
за сколько продаете все вместе и по отдельности.
просмотры вообще есть?

всю квартиру 2740000 (это с оплатой агенту), за комнату 1250000 мне + сколько то агенту (не помню сколько она берет за комнату). за 2 недели еще ни кто не приходил смотреть. звонки пустые есть, но мало. я понимаю что цена завышена. хрущ на 5 из 5 эт. моя комната в отличном состоянии

не знаю 2740000

а кв.м. сколько?
мне кажется, что полностью квартира дешевле в стоимости, чем по комнате.

не знаю ну почему если что то идет не по плану, то и все остальное рушится в пух и прах?

может стоит подождать?

ekaterina777 а кв.м. сколько?

43,1 комнаты изолированные, пластиковые окна.
если отдельно комнату продавать, то мне конкретную сумму надо - ипотека

ekaterina777 может стоит подождать?

нашла себе квартиру своей мечты, хочу именно ее

Вчера в районе автовокзала смотрела двушки не хрущёвки за 2 800 000. Не очень конечно, но лучше я в ремонт вложусь, чем хрущёвку на Чермете куплю. На вашем месте ещё 2 недели бы подождала и немного скинула.

не знаю как быстрее продать комнату в квартире?

объявление с фото? фото хорошие? Отказаться от услуг риэлтора и продавать самим, снижать цену. Какие еще могут быть варианты для быстрой продажи???

не знаю и машину не можем продать

сколько времени продаете? Цену наверно тоже заломили.

Анонимный ник немного скинула.

соседи не скидывают, они готовы пол года ждать пока купят, а я не могу скинуть из за ипотеки

Темари объявление с фото? фото хорошие?

риелтор фоткала
2 недели все продаем

Темари Цену наверно тоже заломили.

на машину тоже заломили, но там планируют взять уже. через 2 недели приедут смотреть и скорее всего возьмут

не знаю 2 недели все продаем

Всего-то??? Средний срок продажи - несколько месяцев. Это если цена адекватная. Если завышена - больше полугода будете продавать.

аноним Средний срок продажи - несколько месяцев

значит точно уйдет квартирка которую я так хотела

аноним Если завышена - больше полугода будете продавать.

убиться и не жить. я не выдержу столько

не знаю ипотеку по ходу дают копейки...

Возьмите дополнительный потребительский кредит. Сейчас наверно у большинства зарплатные карты в каком-нить банке, там довольно просто кредит получить.

Темари Возьмите дополнительный потребительский кредит

и так с ним ипотека

2740 чермет хрущ - это ужас как дорого....
да еще бывшая комуналка
ваши окна пластиковые никакой ценности не представляют - 30 тысяч, а то и меньше и вот вам новые окна...
цена вашей квартиры от силы 2500-2600
и то, что одна комната в хорошем состоянии - все равно, никому ваши обои не нужны, все равно все переделывать
и 1250 за комнату в хруще - это для дураков? ога?
я смотрю 25 метровые комнаты у метро по миллиону даже бывают

НаталЪя да еще бывшая комуналка

это ни когда не было комуналкой...

НаталЪя цена вашей квартиры от силы 2500-2600

я такую цену и предлагала выставлять.

НаталЪя 2740 чермет хрущ - это ужас как дорого....

+++дорого,дорого,да еще и лето,так и будет простаивать пока цены не доползут до нее)))знакомая девочка снимала квартиру на сортировке,так хозяева больше 2х лет ее продавали и она так и жила в ней)))продали,да...за цену какую хотели)))через 2.5 года)))когда она дешевой стала,так и у вас будет.Поэтому расслабьтесь и не торопитесь искать квартиру,ждите,если соседи уперлись и вы не хотите цену скидывать из-за ипотеки))

Автор, наверно, Вас это не успокоит, но говорят, что не надо искать квартиру мечты. Надо исходить из того, что есть. 2 недели - вообще не срок, вторые собственники - не идиоты, подержат цену и снизят, продастся ваша комната, ну чуть позже и исходя из полученного вы найдете квартиру. А сейчас выдыхайте, так же чокнуться можно. Перестаньте расставлять мебель в вашей якобы квартире мечты. Делайте все постепенно. А успокоившись, с холодной головой и продадите и купите действительно нужную квартиру.

не знаю это ни когда не было комуналкой...

а что это? в одной комнате живет одна семья, в другой - другая...не?

НаталЪя а что это? в одной комнате живет одна семья, в другой - другая...не?

это значит двое получили по наследству двушку

mamaAlex

спасибо, от Ваших слов правда легче стало

не знаю это значит двое получили по наследству двушку

аа, ну извините, не хотела обидеть

НаталЪя аа, ну извините, не хотела обидеть

вы меня не обидели

не знаю всю квартиру 2740000 (это с оплатой агенту) жесть. это ж капец как дорого для чермета...
ekaterina777 мне кажется, что полностью квартира дешевле в стоимости, чем по комнате. вам кажется
Анонимный ник в районе автовокзала смотрела двушки не хрущёвки за 2 800 000.

УП? в районе автика? не верю, покажите? либо лохотрон, либо вы темните. Не может УП там ТАК стоить. Или не хрущь-это вы так пентагон называете? так он тот же хрущь, только с лифтом и еще менее качественный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы