В старых домах ( не деревяшки) бывают большие ванные?

не меняется ник

брали в долевку 1-комнатную на Вторчермете в "ЧерметПлазе"... так санузел у нас совмещённый 8,5 метров...

не меняется ник новострой очень дорого

мы брали с котлована....так совсем недорого получилось, а вот есть ли в продаже сейчас эти квартиры, не знаю...узнайте у застройщика...ориентиры я вам дала...

не меняется ник Я наверное вообще сказку хочу и ванная чтобы большая была и кухню большую,минимум 7-8 кв.м. и балкон и комнаты не пеналы и не за 5 млн)))

неа, не сказка вовсе... у нас и кухня 20 м2
это я не рекламирую и не хвастаю, просто хочу сказать, что и новострои есть приличные...
ах да, метро... метро не в шаговой доступности, но зато отличная транспортная развязка и городская электричка в шаговой доступности...

Первомайская 43
Там все что вы хотите, и даже балконы.

не меняется ник пока дом строится нам жить негде будет.К родителям не вариант

но ведь можно эту ситуацию обговорить с застройщиком, если вы свою вторичку вложите в качестве первоначального взноса...точно не скажу как это происходит, но знаю, что такой вариант возможен...
или, как вариант-снимать и ждать, но наверное этот вариант более затратный...
но тоже знаю, что так народ делает...и больше того, слышала сама лично от пары средних лет, что они свою квартирку старенькую продали, вложили в долевку, а сами жили-ждали на даче...
т.е. я ни в коем случае не склоняю вас ни к одному из вариантов, просто хочу сказать, что выход всегда найдется... нужно просто спокойно обмозговать все возможные варианты и не паниковать...

не меняется ник К родителям не вариант

а если всё ж подумать... можно поступиться чем-нибудь...свою квартирку ведь ждать будете...

Сами в свое время искали подобную квартиру На Эльмаше на мой взгляд заслуживают внимания дома по адресам Баумана 21, 23, 27 и 18 дом еще пожалуй

Мэм* Первомайская 43

а цены-то там какие??? 100-метровая трешка (но с хорошим ремонтом) 6 миллионов :(

мы такие смотрели по куйбышева желтые кирпичные 9-этажки за шарташским рынком, и ванная большая была, и кухня и балкон)))
но ремонта - ноль, все надо переделывать, -не решились

где то тут была по куйбышева желтые кирпичные 9-этажки за шарташским рынком, и ванная большая была, и кухня и балкон)))

да-да-да :) у меня там тетушка раньше жила, не квартира - мечта :) в ванной точно танцевать можно было)))

В сталинках возле площади Уралмаша очень большие. У меня сестра двоюродная там живет.

Джезва Ктож вам в центре будет квартиру меньше чем за 60 т.р. за квадрат продавать :)
При средней стоимости 89 т.за метр.

да знаю я, знаю

Mamule4ka24 Фетивальная, напротив стадиона, из окна видно церковь. Комнаты все изолированны, кухня 8 м, балкон есть, но небольшой

О, какая прелесть! Только сегодня там гуляла и залюбовалась... Везет вам!

JGh*Darling так 3 окна на прекрасную шумную транспортную развязку балкон малюсенький, с низкими перилами, не обшитый и ничего с ним нельзя делать, т.к. это историческая ценность)) на балкон самой-то выходить страшно, не то, что детей выпускать... а сама квартира шикарна)))

Кажется, понимаю о каком доме речь. Живу наискосок с видом на ту же развязку. К шуму лично я привыкла, уже не воспринимаю это как проблему. А балкон...с расстояния выглядит очень мило, но если у вас маленькие дети, то тогда действительно не вариант((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы