В старых домах ( не деревяшки) бывают большие ванные?

Вопрос в названии

В смысле сами комнаты? Большие - это какие, у нас метров 5, раза в два больше хруща - считается? У подружуи ванная была - метров 10 с окном, так мне нравилась...но - в деревяшке.

в двух-трехэтажных домах, типа сталинских, с высокими потолками. Когда-то снимали такую квартиру

не меняется ник У вас совместный сан. узел или раздельный?

Раздельный. Дом "типасталинского" пятиэтажка.

В сталинке у меня 2 санузла - один совмещенный 10 кВ м, а второй туалет обычн
Но общая площадь квартиры 100 м

не меняется ник

А вы в каком районе смотрите? Мы еще не выставили на продажу, но планируем. У нас 3, на уралмаше, ванная большая

не меняется ник Где тут сталинка? Вот что есть:
Полнометражка

Но они (полнометражки) очень разные, большинство с деревянными перекрытиями.

Сталинки редко продают это " тихий центр" - за дворьцом молодежи, или свердлова, метражи огромные потолки высокие, расположение - центр.... Если и выпадают на продажу то дорого; правда есть вроде еще на Уралмаше вроде, но там по скромнее метражи

не меняется ник и на одном месте повернулся в три стороны(к раковине,ванне и машинке, а то и без раковины

ладно, хоть машинка входит

Снимал как-то комнату на Бажова, дом Сталинка, строился для начальников ЗиКа. Там кухня в два окна, ванная приличная (причем туалет отдельно). Потолки высокие. Классная квартира, большая, хоть и двушка и дом сам по себе хороший. Единственный минус, что балконов либо нет, либо маленькие.

а

не меняется ник Спец. планировка, Улучш. планировка, Пентагон

это что такое? какие, где? (если можно, кто знает, тоже не разбираюсь.. )

не меняется ник поближе к метро

Там в основном хрущи и 70-80 годы уже, полнометражки - это дворянскоое гнездо и в глубине уралмаша немного. Метро там не совсем рядом(

не меняется ник а это какой район?

Между ОДО и Исетью вроде бы, если ничего не путаю, Кировский.

тоже изучаю рынок.какая квартира не понравилась бы планировке,цене и квадратам.всё в 2-х-3-х этажках
но что то я побаиваюсь в таких домах квартиру брать

не меняется ник А вы на какой улице живете?

Фетивальная, напротив стадиона, из окна видно церковь. Комнаты все изолированны, кухня 8 м, балкон есть, но небольшой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы