как бы вы поступили

Небессимення Мне понравился вариант с новым домом, с долевкой.

да, самая то тема. А кстати . не понимаю, зачем ездить раз в месяц проверять? заселяйте нормальных жильцов и не парьтесь. у меня вот уже три года живут...ничего не проверяю...Правда, цена завышенная у вас..13 в хруще в далеком районе? А может и у меня заниженная (( Брежневка 10 минут до Чкаловской метро
сдайте тем, кто в детсад идет не по району www.semya66.ru/forum/section1/topic3439/ они будут жить в вашей и ходить в садик :)
я так сделала, нашла тех. кому садик нужен, и семью с ребенком заселила. там садик прям во дворах. Мамашка счастливааа была..вот до сих пор и живет

Небессимення душистым лопухом

мне даже идет

И еще. Ваш папа сейчас молодой и полный сил мужчина( я сужу по его высказыванию 13 штук не деньги), но через десять лет все может измениться не в лучшую сторону ттт, и эта квартирка и доход с нее будет совсем нелишним для папы.
Включайте мозг. Тут барышня есть Шубообразная Шизофрения, по стучитесь к ней, посоветуйтесь, она отличный юрист и риэлтор.

одно знаю, что не должна квартира вот так стоять, она должна работать... или сдаваться, или вкладываться

Мне кажется, автор никого не слышит.
Квартиру не трогать. Будь я папой топикстартера, квартиру бы продала и вложила в строящийся дом. Оформила бы на себя, а не на наивную влюбленную маленькую дочку.
Подрастет будет другой разговор.

Lorain одно знаю, что не должна квартира вот так стоять, она должна работать... или сдаваться, или вкладываться

Так сдавайте! Желающих полно.

загнобили меня совсем)))может это и хорошо))спасибо)) к ШШ постучусь))

Dew Мне кажется, автор никого не слышит.

слышу))у меня даже настроение подпортилось от всех этих разговоров...ну нет во мне этой жилки прагматичной)

Насчет загнобили.
Если бы в мои 20 лет был такой форум , я , может, половину идиотизьма не наворотила на нелегком жизненном пути.

Жилки нету потому что не обманывали вас, не бросали, не зарабатывали тяжким трудом.
Ничего, все впереди

Небессимення Ничего, все впереди

спасибо за напутствие

Да я не со зла, всего вам хорошего

Lorain одно знаю, что не должна квартира вот так стоять, она должна работать

конечно не должна. Вы же за нее еще коммун. платежи должны платить. Она вас в "минус" тянет.
Я бы сдала. 13000 - тоже деньги ( да, хотя бы, коммуналку гасить). Один раз в месяц скататься за деньгами? Ну, по-моему, не проблема. Из 13000 можно выделить на такси туда - обратно 300-500 рублей. Желающих снимать (особенно сейчас и осенью) пруд пруди - выберете себе, устраивающего Вас арендатора.

Lorain слышу))у меня даже настроение подпортилось

Зря-зря, из-за такой ерунды себе настроение портить
Лучше послушать советы и принять правильное решение, чем сделать что-то опрометчиво и потом жалеть

limpopo2 13000 - тоже деньги

Когда мы каждый месяц выкладывали за съем 12 тыс, мне казались не "тоже" деньги, а деньжищи!!! Я все время прикидывал сколько же я могла в месяц себе купить на эти деньги

Автор, для вас самым легким вариантом будет продать квартиру, допустим за 2 млн, и положить деньги в банк, если даже под 10% годовых, то каждый месяц будете получать 16500р. Это куда выгоднее, чем сдавать и без дополнительного напряга.
Даже если сдавать, то многие сдают квартиры в других городах, не то что районах, деньги им перечисляют на карту, проверять не ездят, ну может раз в полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы