как бы вы поступили

Lorain землю всегда можно продать

Да-да
Смотря, конечно, что и где купите, но вообще-то можно год и более продавать сидеть.

Lorain да нее)))он у меня хороший) он скорее сам в шалаше жить будет, чем ребенку плохо сделает))

верю-верю, сходите в раздел самомам они вам тоже поверят

Lorain да и землю всегда можно продать и назад на жилье поменять)

Ну, Вы же не эксперт в области недвижимости, сегодня купите землю за 1 млн., а завтра она может стоить 300 тыс

Klyaksa13 верю-верю, сходите в раздел самомам они вам тоже поверят

Ну вот и вы "накинулись" Девочка недавно стала мамой и женой. Свято верит в своего Мужа. Можно только умиляться.

Klyaksa13 Ну-ну, продуманный муж. В случае развода, ему его квартирка останется

+++ А ваше купленное еще и поделется как совместно нажитое.
Вы, автор, еще только год в браке, а жизь она длиннная, совсем не время щас от квартирки избавляться.

Smatrex Ну вот и вы "накинулись"

Ой, нечаянно получилось

подруга сдает кв через агентство, они ответственны за получение денег от арендатора, за их поиск. она только деньги на карту ежемесячно получаетсдайте также

Lorain с мужем мы в браке только год

• квартира в которой живете на муже....
    При таких исходных кваритру не трогать ни в коем случае...
    Пусть хоть пустой стоит

еще вариант придумала)) продать химмаш, купить в районах поближе двушку с ипотекой ну в тыс 800-900, сдавать ее и этими деньгами платить кредит, лет за 5 максимум расплатимся ( ну думаю, что года за 3 реально), зато будет двушка и однешка

Джул Морковкин + квартира в которой живете на муже....
При таких исходных кваритру не трогать ни в коем случае...
Пусть хоть пустой стоит

как-то грустно все, по вашим словам..надо же верить в любовь, в браки по 50 лет..хотя тут все злые, побитые жзнью((((

Автор, положите тему в закладки и через пяток лет перечитайте. Тоже будете жизнью побитой

Lorain как-то грустно все, по вашим словам..надо же верить в любовь, в браки по 50 лет..хотя тут все злые, побитые жзнью((((

при чем тут злые? Вам, автор, повезло, что вам родители жилье купили, а вы этого не цените, потому как не сами на нее заработали, а здесь многие девочки пахали, чтобы квартиру купить, поэтому очень ей дорожат.
Вот Вы все готовы отдать своему мужу, а почему он половину квартиры на Вас не записал?? Раз у Вас все общее?

ну он ее купил, когда мы встречались от силы месяца 3)) это был бы странный поступок)

Lorain ну он ее купил, когда мы встречались от силы месяца 3)) это был бы странный поступок)

А сейчас? Можно ведь и сейчас сделать

Klyaksa13 Вам, автор, повезло, что вам родители жилье купили, а вы этого не цените, потому как не сами на нее заработали, а здесь многие девочки пахали, чтобы квартиру купить, поэтому очень ей дорожат.

я ценю, очень...это для них не раз плюнуть...я знаю,. да и к тому же папа мой может на себя записать ноаую квартиру, если захочет..муж и слова не скажет

Щас вам насильно разобьют розовые очкия тоже могу кучу историй вспомнить про любовь и недвижимость.
Включайте мозг и расчет, это не грех, любовь ваша не пострадает, если вы будете думать о своем будущем

Небессимення Включайте мозг и расчет

у молодых мамочек это обычно плохо получается

Lorain да и к тому же папа мой может на себя записать ноаую квартиру, если захочет..муж и слова не скажет

Муж согласен 800-900 тыс добавить вашему папе на двушку?

Lorain еще вариант придумала)) продать химмаш, купить в районах поближе двушку с ипотекой ну в тыс 800-900, сдавать ее и этими деньгами платить кредит, лет за 5 максимум расплатимся ( ну думаю, что года за 3 реально), зато будет двушка и однешка

а про этот вариант все молчат(

Klyaksa13 Муж согласен 800-900 тыс добавить вашему папе на двушку?

дак платить то будем на деньги арендаторов, это деньги ничьи

Lorain дак платить то будем на деньги арендаторов, это деньги ничьи

Тогда забудьте о 3-5 годах, посчитала 10 лет платить придется

ну можно в конце концов половину двушки оформить на папу, половину на мужа...и платить побольше каждый месяц ипотеки

Katy7788 а после 50 уже не надо брака?

потом можно расслабиться и выдохнуть

Lorain ну можно в конце концов половину двушки оформить на папу, половину на мужа...и платить побольше каждый месяц ипотеки

Ага правильно папа вложил 2 млн, а муж 800 тыс и поделили все пополам, папа точно согласится . Ага и при вашем разводе (да-да, люди могут и через 20-30 лет развестись), эту двушку не реально будет поделить, если один из собственников "рогом" упрется.
Я вообще не понимаю зачем Вам из вашего имущества хочется сделать общее с мужем? У мужа есть квартира, у вас тоже, все хорошо. Можете превратить свою квартиру в более ликвидную за счет сдачи в аренду и все, зачем все усложнять?

Lorain

Половину на мужа. Все, приехали.
Деточка, попробуйте заработать свою квартиру и тогда дарите мужу половину или вообще все метры.
С вашим отношением к жизни Хрущевку лучше не трогать совсем, или сдать подешевле через агентство .
Вы мама, нельзя быть таким душистым лопухом, нельзя.

Klyaksa13 Можете превратить свою квартиру в более ликвидную за счет сдачи в аренду и все, зачем все усложнять?

это в смысле купить однушку получше в лучшем районе и потихоньку платить кредит с аренды?
или двушку и 10 лет платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы