как бы вы поступили

Небессимення А вы сама дом хотите?

мне все равно,честно..лишь бы с ним и с дочей..хоть в двушке, хоть в однушке, хоть в доме...если у него такая мечта, почему нет, потерпим в однушке, не страшно))

Это вам пока все равно. Стройка муторное дело, долгое.

Вы трезво оцените возможности построить дом. Если сейчас денег нет, то потом будет только хуже. Вы к декрете, пособия закончатся в полтора года, садика так рано не дадут, значит либо дома сидеть без зарплаты, либо миник. Расходы будут только возрастать по мере роста ребёнка. Муж сможет пропорционально увеличивать доход? Чтобы хотя бы жить в вашем теперешнем состоянии?
Сдавайте квартиру - вот дополнительные деньги.
Продать квартиру легко, когда сам на неё не заработал. Поберегите её пока не встанете на ноги в финансовом плане и не сможете оплатить долёвку или расширение или строительство дома.

Продайте две квартиры, купите дом, раз вам все равно.

Smatrex

это я не знаю..на кого хотят, на того оформят, наверно все-таки на себя, т.к. папа тоже не дурак, с мужем мы в браке только год..может захочет еще посмотреть, как у нас отношения будут складываться

Муж что говорит про хрущ?

Деменция Продайте две квартиры, купите дом, раз вам все равно.

на дом надо больше

Небессимення Это вам пока все равно. Стройка муторное дело, долгое.

Ещё и дорогое. Мне кажется автор не понимает до конца что означает построить дом с нуля, отделать его, подключить все коммуникации, обставить...

Небессимення Муж что говорит про хрущ?

он на него не петендует, говорит, ваша квартира, сами решайте, ну в последстви не плохо было бы на участок для дома ее поменять..ну а если нет, так нет..

Продайте квартиру, положите деньги на вклад. Как соберетесь строиться, денежки с процентами и пригодятся

Мечтатель ваш муж. Это хорошо, но вы тоже начинайте мозги включать.вы слишком на него полагаетесь.
Это так, в качестве лирического отступления.
Я за долевку, однозначно.

Smatrex Ещё и дорогое. Мне кажется автор не понимает до конца что означает построить дом с нуля, отделать его, подключить все коммуникации, обставить

главное, чтоб муж понимал, ему же зарабатывать и строить...с меня взять-то нечего, мне просто не нравиться, что квартира на химмаше стоит просто так, вот хочу предложить всем в долевку ее пристроить

Lorain муж понимал, ему же зарабатывать и строить...с меня взять-то нечего

Вы жена только на бумажке получается пока

Небессимення Мечтатель ваш муж.

я думаю, у него все получиться..он на эту квартиру сам накопил почти 1 млн, немного совсем пришлось в кредит взять, да и с другой стороны, он же не дурак, если с домом не получится, двушку купить всегда успеем

Smatrex

Накинулись на девочкуникакой в нас роман тики, одна прагматизьма, эх...

Он накопил, когда был один?

Smatrex Вы жена только на бумажке получается пока

ну как...мы вместе конечно все решаем, но его решения мудрее, это точно..сколько уже раз он спасал нау семью от ненужных потрат, а как по вашему я должна себя вести? ребенку сейчас вообще не критчна своя комната, у нас совместный сон..как подрастет, там уже видно будет, потянем мы дом или нет, если нет, купим двушку...сейчас ее точно не горит брать

Небессимення Он накопил, когда был один?

да, но он и зарабатывал меньше

Небессимення Накинулись на девочку

Я по доброму

При всех исходных сдала бы.
Даже 13000 деньги.
Тем более если жить там не планируете, сдавала бы до 3 лет ребенка. А когда на работу вышла бы тогда и думала бы. Сейчас вам эта сумма хорошее подспорье в бюджет, если свободных денег нет.
Вам уже личку должны забить желающие снять
Там может эта квартиира вас и будет выручать если няню придется брать или миник.

Продала, купила бы на сортировке и сдавала. Правда вам на однушку на сортировке не хватит, надо кредитом добивать

Небессимення Он накопил, когда был один?

И жил наверняка с родителями

Lorain ну в последстви не плохо было бы на участок для дома ее поменять..

Ну-ну, продуманный муж. В случае развода, ему его квартирка останется, а вам земля фиг знает где, построите шалаш и будете вместе с ребенком там жить

Klyaksa13 Ну-ну, продуманный муж. В случае развода, ему его квартирка останется, а вам земля фиг знает где, построите шалаш и будете вместе с ребенком там жить

да нее)))он у меня хороший) он скорее сам в шалаше жить будет, чем ребенку плохо сделает)) да и землю всегда можно продать и назад на жилье поменять)

мордастики Вам уже личку должны забить желающие снять

ни одного))) да просто реально неудобно ее сдавать...машина в ремонте, муж свободен только по выходным и то я его загружаю всякими делами, а тут еще на химмаш кататься, мне с ребенком по маршруткам с пересадками тоже не вариант.. а еще пока найдешь своего порядочного арендодателя, перебрав непорядочных)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы