Жизнь на первом этаже - какая она?

аняиполя Пробралась крыса, ловили пол дня. Из подвала лезли какие-то блохи или кто. Кусали нас с дочкой, а мужа- нет.

у нас старый дом - но ничего этого нет, при ремонте бригада когда делала пол - запенила все щели наглухо.

TWILLL Мы так и сделали, когда жили на 1 этаже, у нас один минус был- балкона мне не хватало, а так все ок!

подруга купила квартиру с балконом на первом. сейчас в новостройках во всех так вроде.

Жила я как - то на первом... Окна были расположены низко, чувствовала себя рыбкой в аквариуме. Шторы задёрнешь - темно, шторы откроешь - любопытные соседи пялятся. Иногда соседские дети баловались - постучаться в окно и убегут.))) Но самое интересное происходило ночью, когда из под пола в квартиру пробирались мыши, крысы и огромные чёрные тараканы Папа заделыал дыры в полу цементом, а ночью мы лежали и слушали, как эти милые животные прогрызают себе дорогу.))) Тараканы пробирались по трубам в ванну и раковину... Бывало, зайдёшь на кухню - водички попить, а там они

автор, смотря какой у вас дом. если старый - то вероятнее всего и проблемы с канализацией, и крысы-мыши-тараканы и т.д. и т.п. Кстати, мнге довелось столкнуться с мышами и на 4 этаже... просто дыры в полу и под полом были и они там ходили где хотели... жуть... %)
Если новый дом - вероятность подобных проблем меньше. Сейчас строят все же по несколько иным технологиям, нежели в 60-е годы ;)
а что вам мешает напрямую спросить у тех, кто предлагает квартиру? ну и конечно также у других независимых соседей с 1 этажа? неужели люди откажутся просто поговорить, рассказать, есть ли бытовые проблемы в их квартирах? ;)

соглашусь с R'n'cha - все зависит от дома. мы живем на первом на ботанике,окна не во двор. минус - немного холоднее пол,но у нас стандартный паркет,думаю, если б деревяный паркет сделать,не отличишь от высоких этажей,из плюсов,не надо с коляской спускаться,не зависишь от лифта
и самое главное - рано утром вода горячаяяяя. до этого приходилось вставать раньше спучкать воду минут 40 чтоб горячая пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы