"Молодой семье – доступное жилье"Кто что знает?

Н асамом деле могу сказать про участие ССО в программе "Молодая семья", что все намного сложнее, чем писали журналисты!!!
Во-первых гарантийные письма которые нам вручали 18 октября 2007г., полная......, там говорится, что мы сможем купить у "Атомстройкомплекса" в мае 2009г. квартиру, но не указано по какой цене, хотя говорят, что по льготной....Но эту льготную цену так еще и не установили... Ни каких новостей нет с октября месяца...К тому же эти 14 семей для получения денег из бюджета- "СУБСИДИЮ" должны пройти те же трудности как и все(менее 10 кв м.). Так что не знаю я насчет "легко" и "практически даром", как говорили журналисты, но появляется подозрение, что это все предвыборная кампания была....

Козюлька
уже до 35 лет продлили!

мне сегодня в Кировской администрации сказали.

Танча
А подскажите в какой кабинет обращаться???

в 112

Люди! Каковы у Вас результаты? Кого-нибудь в етом году прзнали нуждабщимися? :megashock:

У нас приняли документы в конце февраля. Мы живем в комнате 12 кв. м. в коммунальной квартире, но муж и дочь прописаны у свекрови на площади 74 кв. м. Собственником является свекровь и ее родной брат, который живет по другому адресу. Чтобы на нас не считали жилплощадь по прописке заключили договор коммерческого найма, бланк выдали в администрации. Сказали вызовут на прием в ноябре, т.к. деньги переведут только в конце года. В ноябре надо будет обновить справки из рег. службы и принести справку из банка о платежеспособности. А если деньги на наш счет и переведут, то только в 2009 г.

Программа классная, на самом деле, но в нее трудно "залезть". Кто хочет попробовать - смело в Департамент Молодежи. Только я , если честно, как-то хотела побеседовать со счастливыми обладателями квартир, так мне сказали, что в основном, это семьи из области, напрмер, Серов((( То есть, мало счастливчиков из Екатеринбурга(

беседуйте...

radio
так мне сказали, что в основном, это семьи из области, напрмер, Серов((( То есть, мало счастливчиков из Екатеринбурга(

Если вы прописаны в Екатеринбурге, то участвуете в этой программе в Екатеринбурге, и получите квартиру в Екатеринбурге. Те, кто прописан в Серове, получат квартиры в Серове. В Екатеринбурге заселились по этой программе пока только 33 семьи.

mamaKSU
Чтобы на нас не считали жилплощадь по прописке заключили договор коммерческого найма, бланк выдали в администрации

у меня друзьям также предложили,но дадут или нет деньги, неизвестно,т.к. у них 10,5 кв.м. на человека,а надо до 10м.кв. Многим отказали (у кого чуть больше 10 м.кв. было),но я не знаю заключали они такой договор или нет.
Не знаете до какого числа документы принимают?
Не поняла

mamaKSU
деньги переведут только в конце года.

mamaKSU
если деньги на наш счет и переведут, то только в 2009 г

когда?

mamaKSU
принести справку из банка о платежеспособности

а что за справка?

Так оба или один должен быть до 35 лет? По-моему оба, я так поняла...

Я понимаю, что есть семьи, которым совсем негде жить, у нас трое детей и живем мы с родителями, квартира в собственности родителей, я и дети в ней прописаны, а муж зарегистрирован в общаге, квартира большая, так что 10 кв.м. на человека у нас имеется, но так хочется иметь свое жилье! Размениваться родители категорически не хотят, а ипотеку нам одним не потянуть - мы оба работаем в бюджетной организации.... да, кстати, нам уже по 31 году :(
Помогите трезво оценить ситуацию, есть ли шансы нам попасть в очередь на нуждающихся в жилье
плюсы + трое детей, + работники бюджетной орг
минусы - формально 10 кв.м. на человека у нас есть :(

В этой программе все четко - без отступлений на лирику...
Соокупность критериев: до 35 лет, до 10 кв.м. на человека, достаточный доход...
У нас все подходит, но мужу 38 лет...все - немолодая семья....
А вам

kat ;)
у нас трое детей и живем мы с родителями

не нужна своя жилплощадь.... :megashock:

Подскажите как площадь считается, только жилая или общая с кухней, ванной.

Анюта
общая с кухней, ванной.

как по программе дела обстоят? Кто получил субсидии в 2009? Сколько интересно на регион выделено? Мы только летом документы подали...

возраст до 35 лет я получила субсидию в 2009 году срок для использования сертификата в этом году был2 месяца а обычно 9. купила 2 ком квартиру.

мы тоже получили субсидию в 2009 году. Так что эта программа действует. Да в этом году со сроками нас ужали да немогу.

уже поздно да что то делать?можно в личку

NADDYA

не поздно, если вам и вашему мужу еще нет 30 лет (беру возраст с учетом ожидания субсидии)

Нататулечка

девушкаааа %) вы зачем все старые темы по этой программе поднимаете %)
сходить в администрацию своего района, или хотя бы позвонить, вам вера не позволяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы