Тихий центр. Миф или реальность?

Кстати рядом Атомстрой дом строит, у него фасад кирпичный, может получше жилой комплекс будет, не знаю. А, еще, огромный плюс нашего дома - он ооочень теплый, зимой практически не открывала радиаторы, всегда хожу в футболке или топе в квартире, даже зимой.

Посмотрите улицу Жукова, например. Центр и тихо. :)

Авиационная тоже тихая.

Марфа Собакина
Во дворе на М.Жукова 9,11 до сих пор тихо. И квартиры очень неплохие

+++ не увидела сразу ваше сообщение. :) я бы сказала, что квартиры очень даже хорошие. ;) На Авиационной тоже хорошие.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 22:04

Живу на Жукова,мне вообще не шумно.Парковок умотаться.

Но тут цены,даа...

para1
школа одна
это я про бажова мичурина

да бросьте!! 110, 94, 13, 40, 76 - это вам мало?

а кто про Папнина-Юмашева пишет, там ведь мост собираются строить с заречного, тоже наверное шумно будет

А правобережный не рассматриваете? Там как в курортном городке, и от центра недалеко :)

MAgnolia
а кто про Папнина-Юмашева пишет, там ведь мост собираются строить с заречного, тоже наверное шумно будет

да вроде не планируют пока строительство. Чтобы проложить мост , надо прилично расширить Папанина, т.к. поток машин увеличится, улица этого не позволяет - из-за наличия школ, садов вблизи дороги. Я слышала такую инфу, это не мои доводы.

Sтропа
это к тому, что уже немного раздражает предубеждение, что в хрущах один алкаши и кстати уже почти нигде лавочек у подъездов нет

??? кто написал про одних алкашей? ясно, что живут разные люди... но попадаются и те, кто тусят вот так...

Sтропа
летом он кстати везде тусит

у нас не тусят
вот во всех окрестных дворах не тусят...

Octavia
Между Луначарского и Бажова парк Энгельса. Красноармейская очень нравится, но там в основном элитное жильё.

о, парк Энгельса прям счастье неземное!
там деревьев-то наперечет осталось...
парк Морозова еще ничего... там хоть не так рядом машины ездят, можно в тиши побыть
на Красноармейской в осн. очень ни-о-чемные дома... по сочетанию цены и качества... дворы в осн. крошечные, планировки часто ужасные...

Не по теме конечно напишу) была неделю назад у вас в Екатеринбурге визы забирала (сама из Перми). До этого давненько пару раз только была, но по городу особо не ходила. Дак вот вышла я случайно не на своей остановке и пошла до визового центра по улице Белинского от высоцкого. Это центр у вас считается? Просто произвел впечатление на меня там огроменный такой жилой комплекс с площадкой детской прямо в асфальт воткнутой за сеткой.. Видно, что жилье элитное,но вот место меня удивило- ни зелени вообще на маленькой территории, и сам дом прям втиснут между домами..

А район жби рассматриваете? Переехала к мужу в этот район очень довольна. Район тихий, молодой, очень много молодых семей. Рядом шарташ, всегда природа под боком ;) единственный момент с пороками на малышевском мосту, но поживя в разных районах могу сказать что пробки это обычное дело на выезде из района. Кстати до центра на машине минут 10, на общественном транспорте минут 15.

Dasha_87
огроменный такой жилой комплекс с площадкой детской прямо в асфальт воткнутой за сеткой..

поняла про что вы говорите... самое интересное, что за все года я ни разу там гуляющих детей не видела Как будто площадка для плюсика сделана, а детей в доме нет))))

Sтропа
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

зачооот!

Хоть автору РТИ и Вторчермет не нравится, но я выскажусь:
на РТИ очень хорошие дома по пер. Таллинский 6 и 10, они огорожены, вдали от дороги, внутри дружные жильцы поставили беседку, отмечают там праздники или просто отдыхают, рядом школа, садики и магазины.

Так то автор о тихом центре спрашивала, а мы ей и ЖБИ и рти и вторчермет Каждый кулик свое болото хвалит.

Okci
как у вас там с парковками? чем нравиться район комплекса?

под домом есть паркинг, но он стоит полупустой, а все паркуются возле дома

Galatea
со школой там очень проблемно будет, с садиками тоже неблизко.
Вся инфраструктура для детей есть именно на Ботанике, автовокзал будет ближе к объездной Белинского-Шварца, так что выбирайте просто не ближе Тбилисского бульвара, двор потише вполне найти можно (дома не прямо вдоль Шварца, Родонитовой и Крестинского, а между ними. Насчет парковки там тоже смотреть нужно, есть дома, где с этим совсем плохо, есть где вообще проблем нет

мне наоборот ботаника не нравится - муравейник, машины друг на дружке стоят
наш дом к французской гимназии относится, но у меня ребенок в 70-ку ездит, удобно близко, тут же и 3 лицей, и 120 гимназия
садики тоже тут есть, их не меньше чем везде

Mistery
соседям привет!!! ;)

ага, привет

Mistery
ну и лифты могли бы Отис поставить, а не Щербинского завода.

в нашем подъезде Отис стоит ;)

Mistery
А, еще, огромный плюс нашего дома - он ооочень теплый, зимой практически не открывала радиаторы, всегда хожу в футболке или топе в квартире, даже зимой.

это да, но зато и минус есть (опять же не ко всем подъездам относится), что горячая вода связана с отоплением, поэтому летом чтоб получить горячую воду, надо много пропускать

вообще дом нравится, площадка хорошая, есть корт чтоб поиграть (мы натягиваем сетку летом и в большой теннис играем), очень много детей всех возрастов
ТСЖ за порядком следит
продуктовый теперь в нашем доме открыли, хоть в тапочках ходи, ЕРЦ есть у нас, банк и косметические, и аэробика (хотя мне нравится фитнес-центр через дорогу)
парикмахерские, аптеки, рынок ботанический и чкаловский, Мегаполис - все рядом, до метро пешком спокойно
ботанический сад рядом, правда не удобно что только в рабочее время ходить можно
в ближайшее время много чего планируют понастроить, т.к. частный сектор рядом и есть где разгуляться, храм будет рядом со сбербанком
а еще нам под окнами проложат трамвайные пути, ну это уже минус скорее

Девочки, есть вариант неплохой квартиры на Трактористов. Кто нибудь есть из этого района? Белинского-Чайковского-Авиационная?

glazunya живу в районе Бажова-К.Маркса

теперь соседка, переехали сюда с Антона Валека в январе, здесь нравится больше, но с парковками полная беда. Вчера гуляла по дворам понравился двор на Восточной 80а,84б и особенно дом на Восточной 84В, если окна будут во двор, то вообще отличное тихое место, там так пахло черемухой.
С Антона Валека уехали из за вечно перекрытого центра( 9 мая. репетиции, день города, эстафеты) и прочая лабуда, когда домой попасть не возможно.

Выбирайте школу, от этого и пляшите с выбором района.

Okci Хотела бы узнать реально ли бывает "тихий центр"? Что бы и тихо и зелено, но в то же время "цивилизация" рядом.

Бывает. Как же нежно я люблю свой тихи центр, тихость которого правда регулярно нарушает уборочная машина в 4 утра

Ибис

садик дали как раз за домом на трактористов, но мы этот район совсем незнаем...походили посмотрели, что вокруг.... вроде бы тихо и в то же время как то мрачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы