Тихий центр. Миф или реальность?

para1
с садиками проблема

эта проблема везде
со школой проблем нет
особых пробок не замечаю

мы живем на Фурманова
Нравится очень - все рядом, двор чистый

мы на Посадской на четной стороне, двор тихий,алкашни нет, много детей. все всех знают, общаемся, по гостям ходим друг к другу, дети дружат, рядом парк, школы и садики есть на Ясной, детям даже дорогу не придется переходить, до детской поликлинники минут 15 хотьбы, все магазины есть, общ.транспорт доступный, до "Юности", до метро минут 15-20 ходу, дома есть разные и хрущи и новострои

МышЪ
хрущи с алкашами на лавочках

У меня тихий центр Не, ну правда тишина, потому что окна во двор. По окнами нет машин-парковок совсем

Sтропа

я не поняла невнятных смайликов
мы искали квартиру в том числе в районе Красного и Динамо
я пишу то, что мы там видели
новые высотки с милипусечной территорией - и вокруг ...эээ... более старой постройки дома с меньшей этажностью, во дворах которых вполне отчетливый контингент тусит
ребенка куда-то там ходить в одиночку я б не пустила

marika77
посмотрите квартиры на переулке Красном

не надо)

МышЪ
не поняла невнятных смайликов

это к тому, что уже немного раздражает предубеждение, что в хрущах один алкаши и кстати уже почти нигде лавочек у подъездов нет :)

МышЪ
отчетливый контингент тусит

летом он кстати везде тусит

Во дворе на М.Жукова 9,11 до сих пор тихо. И квартиры очень неплохие :)

Sтропа

у нас хрущи, классно во дворе, позавчера мужчины у нас сколотили машину из досок для детей, потом все покрасили дружно, потом шашлык сделали, дети играют, во дворе чисто, ну на лавочках бабули всегда дежурят

oika

у нас тоже дома рядом хрущи и я в хруще живу- все устраивает, соседи чудесные- на 2 подъезда 1 алкаш и то - тихий.

mishel99
к нам на юмашева переезжайте. парк у дворца молодёжи рядом. набережная у адмиральского . тихо.

• 1000
    например , строится вторая очередь Адмиральского , цены приемлемые .
    Живем на Юмашева, устраивает на все сто процентов местоположение, дома тишина, с ребенком гуляю в парке.

mishel99
к нам на юмашева переезжайте. парк у дворца молодёжи рядом. набережная у адмиральского . тихо.

Снимали на Юмашева 16 квартиру, действительно тихий центр. до площади 1905 года, с коляской идти 15-20 минут. У дома пруд. Парк тоже рядом.

Живу на Энгельса, тихо. В начале улицы речка с отделанной набережной, Между Луначарского и Бажова парк Энгельса. Красноармейская очень нравится, но там в основном элитное жильё.

Okci
Смотрим так же район между автовокзалом и ботаникой, за южной. Авиационная, Белинского, Чайковского.

я как раз тут живу в Зеленом мысе, очень нравится :)
до этого жили на Азина (ж/д район) там очень плохо было - и дом, и двор, и инфраструктура (одни только шубные магазины на Свердлова и больше ничего путевого)

mishel99

Угу. Щас три муравейника на Шевелева заселятся и тихо уже не будет никогда.
Мы еще в прошлом году с середины Папанина по 40 минут в пробке стояли, чтобы на Челюскинцев выехать.
Северный городок, к сожалению, тихим центром уже не будет никогда.
Вот раньше- да.. Почти деревенский пейзаж, кругом цветущая сирень и народу- минимум. Особенно когда Юмашева перекрыта для машин была.
Да. И двойка с этого года не набирает больше. Насчет девятки- вообще без комментариев.
Первая школа по прописке- ваше все. Ну, еще в 69 попытаться можно.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 21:27

Таша НН
Живем в районе Бажова-Шарташской. Тихо, двор приличный, подъезд отличный, инфраструктура вся рядом, мне нравится

Мне тоже нравится. Только поликлиника детская не нравится, все в разных местах и неудобных. Знакомая через два дома на алкашей во дворе жалуется, так что и здесь наверное смотреть надо.

Втузгородок еще ;)

Alba-avis
живу в Зеленом мысе

как у вас там с парковками? чем нравиться район комплекса?

Alba-avis
я как раз тут живу в Зеленом мысе

со школой там очень проблемно будет, с садиками тоже неблизко.
Вся инфраструктура для детей есть именно на Ботанике, автовокзал будет ближе к объездной Белинского-Шварца, так что выбирайте просто не ближе Тбилисского бульвара, двор потише вполне найти можно (дома не прямо вдоль Шварца, Родонитовой и Крестинского, а между ними. Насчет парковки там тоже смотреть нужно, есть дома, где с этим совсем плохо, есть где вообще проблем нет

Alba-avis
я как раз тут живу в Зеленом мысе, очень нравится

соседям привет!!! ;)

Galatea
со школой там очень проблемно будет, с садиками тоже неблизко.

школа самая близкая в 2-х шагах - французская гимназия, надеюсь через 2 года здание новое ей отстроят. Насчет садика ближайшего - не знаю. Я по Южной без пробок за 5 минут довожу ребенка до "Совенка". Магазин продуктовый прямо в доме, тут же стоматология скоро откроется и паб есть.
Насчет парковок - есть паркинг, я ставлю машину туда. У кого нет места в паркинге паркуются во дворе, но лишь до этого лета, т.к. двор собираются ограждать шлагбаумом и пускать туда машины только для погрузки\выгрузки, ну и скорые. Но есть платная стоянка прямо рядом с домом и парковочные места на внешней стороне дома, но их конечно же на всех не хватит.
Во дворе детская площадка, в 5ти минутах ходьбы Ботанический сад.
Мне дом очень нравится. Минусы - слышимость как и во всех панельных домах, ну и лифты могли бы Отис поставить, а не Щербинского завода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы