Помогите выбрать квартиру

четко видно дом прямо посередине частного сектора....хотя меня не смущает особо..я люблю в тишине жить..если только там петухи некукарекают по утрам и собаки не лают,зато дом огорожен и площадка клевая)) с газоном))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:22

лучше петухи пусть кукарекают, чем машины гремят по нашим убитым дорогам. а если ещё и трамваи!..
поищите ещё - знакомая тоже долго искала, нашла почти в последний день (там сроки были) в сталинке где-то в центре н.тагила, правда уже полгода ремонтируют...
мне садик больше нравится, вы тогда и авто себе быстрее купите ;)

НЕКТАРИНКА96
мне садик больше нравится, вы тогда и авто себе быстрее купите

:) таки да,цена 1180.000 цена хорошая,для косметического ремонта много денег не надо,обои за 60 рублей и потолки побелить и красота)) на полу линолиум еще терпит а потмо постепеннообживемся. Зато платеж маленький будет а потмо материнским покроем так вообещ лепота)) А если брать дороже..то можем не потянуть(( :(

НЕКТАРИНКА96
чем машины гремят по нашим убитым дорогам. а если ещё и трамваи!..

:( ой не надо..мы живем в Тагиле всегда в тихих уголках,сначала жили в тупике,далеко от остановок возле женской колонии,там машины ходят редко, тишина)) Сейчас живем тоже далко от дороги и трамваем,но зато наш двор шикарный, победитель среди всех дворо там в каком то вроде 10 году или 11..площадка клевая. травы тоже много..мне тут нравистя но квартиры дорогие тут считай центр недалко...

снимали в Екб - под окном автодорога, по кот. с 5-6 утра грузовые с прицепами (а как раз под нашим окном еще и яма была, куда они со всей дури - бааааа-баааааааааххххххх!!!!!), а за автодорогой сразу трамвайчик бегал с 5 утра - остановка и скрип на повороте - ....!
в выходные вообще ужасно %)

Hюра-Mура
таки да,цена 1180.000 цена хорошая,для косметического ремонта много денег не

ну раз настроились уже- так берите. цена и правда смешная) у нас в каменске и однушку за такую цену поискать... хотя если на окраинах... но трешку - это вряд ли)
но тут еще надо обратить внимание, насколько долго вы планируете там жить... ликвидность так сказать, вдруг еще переезжать надумаете, замучаетесь продавать...

САДИК. Если все четко с документами. Если гарантия, что не перестроят. Из Ваших вариантов, нравится только садик. ;)

Hюра-Mура
соседи там хорошие должн ыбыть)) алкашей точно нет,у всех машны и пластиковые окна стоят. двор большой,везде травка перд окнами цветы

Hюра-Mура
был в 2011 году капитальный ремонт дома.

нравится этот вариант.

но вы выясните : из чего дома, какие перекрытия, какого года постройки. это тоже важно при выборе.

хорошие соседи и травка у дома меня бы очень привлекли. ну и детей вы все арвно возить будете в школы-сады. потмоу какая разница как далеко они находятся. если пробок нет, то лучше у леса и чистого воздуха с хорошими соседями

НЕКТАРИНКА96

:=-O: ужасно я бы долго не вынесла такого шума,предпочитаю в тишине жить))
я выросла возле дороги каждое утро в 6 утра шел первый автобус и начиналось движение..жесть но ко всему привыкаешь,ктоприезжал к нам с ночевой из тихих мест жаловались что шумно и люди смеются под окнами целый день стоят шумят %)

MaryJane
цена и правда смешная)

для такого района вполне нормлаьная но все равно конечно смешная цена)) недавно видела 4-комнатную за 1200.000 но ее продали уже.
У нас и за 6000.000 есть квартиры)) Районы и жилье разное)

MaryJane
вдруг еще переезжать надумаете, замучаетесь продавать...

да я думаю не надумаем,я давно искала такое место спокойное, потмоу что эти пятиэтажки душат меня, множество людей которые друг друга даже не знают %) я выросла на поселке в доме было 16 квартир все друг друга знали не только в доме а во всем поселке. всегда эти посиделки на лавочке.хороший двор,в 5-этажках такого нет(( Люди даже через стенку соседей не знают порой(((

НоваяЭра
ну и детей вы все арвно возить будете в школы-сады.

так итак)) музыкалка далеко в другом районе все равно возить, в школу сам ходить будет. а вот в садик, я иду на работу по пути завела. в приципе удобно я правда хочу работу сменить))) если в ипотеку залезем 8000 мало зарплаты будет,уж как бы я деток не любила но семью тоже кормить надо))

Я бы наверное 1-й вариант выбрала, для меня инфраструктура очень важна, не люблю жить "на задворках". Хочу, чтобы рядом были магазины, чтобы детей можно было выпустить без страха. Тоже недавно выбирали новостройки между большой площадью "у черта на куличках" и поменьше квартира, но в удобном месте, второй вариант победил :)

новопузик
чтобы детей можно было выпустить без страха.

так во втором варианте я без страха отпущу,дом огорожен,двор большой с площадкой,а у первого варианта двор тоже большой но площадки почти нет все старое ржавое и машины туда сюда ездят и понатыкано их куча во дворе(( я бы не пустила одного гулять даже школьника наверно((

Hюра-Mура
я запутаалсь....

прекрасно Вас понимаю,мне тоже всегда сложно выбирать,даже что-то по мелочи,а тут квартира.мне кажется,надо абстрагироваться от этих квартир и чётко расставить приоритеты.мы тоже недавно купили квартиру,оооочень было тяжело выбрать,но мы выбрали,основными приоритетами были цена и площадь,вот.

Njura
основными приоритетами были цена и площадь

у меня основой приоритет был - близость к нужной мне школе, далее - раздельные комнаты (я двушку выбирала) и наличие балкона, и еще один важный момент - отсутствие перепланировок неузаконенных.
а на ремонт я, допустим, вообще не смотрела. близость дорог тоже не смущает, ну если конечно не совсем прям у дороги и все окна на дорогу и первый этаж... (смотрела я одну такую квартиру %) )
так что согласна, что надо определиться с тем, что важнее...

К садику, может, не стоит так сильно привязываться, все-таки вырастут детки через 6 лет из него. Важнее школа, и тихий, безопасный двор двор

Hюра-Mура

Я имела в виду не гулять отпустить, а в школу например чтобы сами ходили по нормальным улицам, а не по "цыганскому поселку" (как пример). :)

Aneчкa

у нас садик пока вообще в другом районе надеюсь что пере веду смогу а нет так ездить каждое утро возить его за тридевять земель((((

новопузик

аааа поняла...ну там вроде немного домов.....в принципе мы там проезжали вроде собак нет на улицах...а вот в домах живет не известно вполне могут и цыгане(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы