Помогите выбрать квартиру

Есть два варианта...две квартиры
Общее: обе квартиры далеко от центра города,в районе где много дешевых квартир и мало цивилизации)) Обе квартиры находятся далеко от центра даже этого района, но рядом садики и три школы.

1. Возле дороги,соответственно рядом остановка, магазины,в квартире якобы косметический ремонт,но выглядит ужасно т.е на первое время хватит но все равно абсолютно все требует ремонта,60 квадратов,трешка. пластиковые окна комнаты удачно расположены но кухня 6 квадратов..это жесть..хотя опять же мы на кухне не едим,чтобы приготовить ее хватит. площадка детская ужасная,во дворе машин понатыкано(( а ну и коридор большой

2. Находится недалеко от первой,но в частном секторе,от остановки далеко. вокруг тишина, дом бывший садик и поэтому вокруг сделан забор прекрасная площадка травка на площадке и парковка для машин. в доме живут бывшие офицеры для них и переделали садик в жилой дом. Квартира такой планировки что можно передвигать эти стены куда хочешь,кухня огромная,два санузла,кладовка..НО чтобы заехать надо делать ремонт,так не заедешь. окна деревянные садиковские с фрамугами. очень тепло нигде не дует. Она мне всем нравится и ценой и самой квартирой но далеко от цивилизации будто за городом жить будем,и пешком минут 20-30 до садиков, школы ближе.

В принципе есть машина и в магазины можно вызжать спокойно,обе квартиры возле наших работ,но у первой цена на 400.000 больше. Стоит ли переплачивать за цивилизацию? Или купить уже ту дешевую и переделать ее под себя.

Или еще варианты поискать но их тех что есть все дороже второй квартиры ;)

Просто шальная мысль %)

Hюра-Mура
дом бывший садик

У нас страна - театр абсурда...Не отберут его для садика обратно?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 20:15

Hюра-Mура Есть два варианта...две квартиры

1. :)

может стоит поискать еще?
1ую бы точно не взяла.
2ая была бы под огромным вопросом - я так понимаю, садик - старая постройка...

2 вариант даже бы не рассматривала,не представляю как там жить можно %) %)
1 тоже фигня,поищите ещё

Hюра-Mура
Есть еще вариант 80 квадратов,стоит на 300.000 дороже второй

и на 100 дешевле первой?
И площадь больше. Я за третий вариант :)

вот и че вы от нас хотите? Ни района ..ни цен толком :) а садик сколько метров? 80 заманчиво..хз..я бы наверно садик выбрала :)
Вы райлн укажите..может кто живет там и скажет чего дельногоСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 20:27

Добрячок
нас страна - театр абсурда...Не отберут его для садика обратно?

это первое о чем я подумала

2 бы рассмотрела.
но я такая...перестраиваю все и всегда

Hюра-Mура
дом в центре района но старый...

какого года хоть дома и из чего сделаны?

Hюра-Mура
дом оченьстарый,не двухэтажка

а зачем вам двухэтажка? очень старый - 50х годов постройки?

Hюра-Mура
у 2-й квартиыр площадь 64 квадрата. Но такое ощущение что она огромная))

наверное,потому что потолки высокие?а окна большие?

Мой вам совет:ищите другие варианты.

Hюра-Mура

1. дом точно построен до 1957 года,в этих домах свекровь выросла))

Ну вот у меня родственники живут в Н.Тагиле в примерно таком доме, на Восточной. Снаружи, конечно, ах, т.к. краска и лепнина отваливаются потихоньку. Но сами стены дольше наших панелек простоят. Потолки высоченные, кухня и коридор большие. Квартира их мне очень нравится.

Hюра-Mура

1. дом точно построен до 1957 года,в этих домах свекровь выросла))

по-любому Сталинка. А эти дома очень хорошие. ;)

Я за первый вариант)))

вариант - еще поискать :) хотя в небольших городах с квартирами ваще жесть в плане выбора %) нового не строится, а старье все разваливается...

Reggi
по-любому Сталинка. А эти дома очень хорошие

а я почему-то люблю больше панельки... хоть и бываю периодически в старых домах и вижу эти огромные ванны, коридоры, высокие потолки... но - не переношу категорически запах старости, и не люблю эти дома именно за то, что там все пропитано этим запахом :(

Hюра-Mура
ага, так клево,я люблю высокие потолки и окна правда огромные,садиШные ведь)) я представляю во сколько нам обойдется поменять окна во всей квартире....4 окна вроде..

как мне кажется,Вы уже сами определились,нравится Вам там :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы