Тема закрыта

Причина: 0

Помогите взять кредит!!!!!!!! жить негде!!!!!

Снемите комнату за 4 тыщи и гасите долги, вы че

Веруся и Маруся
Сделала один вывод из ваших советов - идти снимать и так всю жизнь видимо.

почему всю жизнь то? Погасите долг и вперед

Веруся и Маруся
значит поедем в деревню жить, без работы милостыню просить зато в СВОЕЙ халупе-комнатенке

фу, блин... имея свою, пусть и халупу, стыдно просить милостыню, не будучи инвалидом работа есть везде, если не корчить из себя королеву. говорю непонаслышке.

Веруся и Маруся
значит поедем в деревню жить, без работы милостыню просить зато в СВОЕЙ халупе-комнатенке

Это вы типа щас обиделись на нас что ли? поезжайте!

мышкаЮля
стыдно просить милостыню, не будучи инвалидом работа есть везде, если не корчить из себя королеву.

++++

Автор смешная что за позиция "мне все должны, все плохие, а я одна в белом"? Кто мешает погасить долг и взять ипотеку?

я не говорю что все плохие, и не обиделась ни на кого, просто сделала вывод,что действительно придется покупать жилье где нить км за 100-150,просто чтоб было на всякий случай

Skyscraper
жить негде!!!!!

Автор, че врем-то? У вас же доля в квартире есть и живете вы в этой квартире

Ой, авторесса какая-то злая и истеричная. Вся тема в вопящих восклицательных по сто штук, вы по жизни видимо с претензиями ко всему человечеству? А зачем врать про жилье, раз оно у вас есть?

Я что то не поняла, а что мешает жить в комнате в сургесе?
у нас там друг мужа живет, каждый день на маршрутке на работу в екат ездит, сына в сад завезти успевает, говорит не долго.

Не для королев видимо наш Сугрес. Тоже задело.

Интересная
Автор, че врем-то? У вас же доля в квартире есть и живете вы в этой квартире

а вы че экстрасенс?? откуда че знаете?? да доля есть но жить невозможно

Аноним

врать про жилье, раз оно у вас есть?

где есть то?? есть очень маленькая доля и всего то, а в квартире не дают проживать,выживают,иначе не создавала бы тему

модератор, закройте тему, не хочу выслушивать оскорбления и унижения в свой адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы