Тема закрыта

Причина: 0

Помогите взять кредит!!!!!!!! жить негде!!!!!

Знаю что есть такие брокеры кот.помогают за определенный процент взять кредит, у меня плохая кредитная история и плюс непогашенный кредит с очень большой просрочкой, сейчас понадобилось срочно жилье,буквально выгоняют на улицу,конечно могу пойти снимать комнату, но лучше взяла бы кредит и купила бы свое что-то,комнату в доме под снос например или сад, сама пыталась взять,везде отказы. Офиц.з/п всего 10 000, общий доход 25 000. Помогите пожалуйста.

не дадут, если только доки подделывать, но это черевато

Веруся и Маруся
Офиц.з/п всего 10 000,

Веруся и Маруся
плохая кредитная история

Веруся и Маруся
плюс непогашенный кредит с очень большой просрочкой

нда. и кто ж вам даст кредит то?

Веруся и Маруся
Знаю что есть такие брокеры кот.помогают за определенный процент взять кредит, у меня плохая кредитная история и плюс непогашенный кредит с очень большой просрочкой, сейчас понадобилось срочно жилье,буквально выгоняют на улицу,конечно могу пойти снимать комнату, но лучше взяла бы кредит и купила бы свое что-то,комнату в доме под снос например или сад, сама пыталась взять,везде отказы. Офиц.з/п всего 10 000, общий доход 25 000. Помогите пожалуйста.

Сколько взять хотите?

Давняя русская народная забава - жить не по средствам.

снимите комнату, вы и этот кредит не выплатите

Веруся и Маруся но лучше взяла бы кредит и купила бы свое что-то,комнату в доме под снос например или сад

И что, вы будете этот кредит платить? Да и не дадут вам кредит на жилье в доме под снос, в банках дураков нет.
А кредитный брокер из вас потом душу вытрясет за неуплату, вы совсем обезумели, жизни своей не жаль?

Ой матушка(( как же Вы выплачивать будете?и кредит на аварийное жильё и прочий неликвид никто не даст, так что пока только комната Ваш вариант. И о меня совет: лечше не берите пока кредит, только в долгах закопаетесь.

Веруся и Маруся
буквально выгоняют на улицу,

за неуплату?

Че ж себя дальше то закапывать!?
Как можете расплачивайтесь с предыдущими кредитами.
Жить проситесь к родственникам.
Потом уж о новом кредите думайте.
Как-то так, думаю.

солько тыс взять то хотите?

Донюська
солько тыс взять то хотите?

ну так 900 минимум надо.
меньше то совсем развалины уже будут

и воообще, автор, вы бы в маленький город переехали, там жизнь дешевле.

аноним
там жизнь дешевле.

дак и работы нет

аноним

Не дадут однозначно с такими- то исходными данными.. :(
А если и дадут, то только проходимцы какие- нибудь, на кабальных условиях. Сначала обрадуетесь, потом взвоете.
Не связывайтесь с кредитами, ищите комнату.

Веруся и Маруся
комнату в доме под снос например

кто ж вам такую продаст? дураков нет уже :)

аноним
и воообще, автор, вы бы в маленький город переехали, там жизнь дешевле.

У нас в Полевчанске например реально устроиться на на работу с предоставлением жилья(комнаты в общаге).
Ревда, Первоуральск??????Вариантов миллион, пошевелить только нужно одним местом.

ПинаКолада
дак и работы нет

Для того кто не хочет работать, конечно же нет.Остальные найдут.

Веруся и Маруся
общий доход 25 000.

ППЦ :boom:

ПинаКолада
дак и работы нет

Многие из пригорода ездят в Екатеринбург, особенно если сменный график (сутки через двое, трое).

всем спасибо за обсуждение, во-первых, платить все-таки собираюсь этот кредит, во-вторых есть комнаты в общаге под снос в сугрэсе за 450 тыщ, конечно за эти деньги мона купить однушку или малосемеку в михайловске например,но там действительно совсем нет работы, сменный график не подходит по причине наличия ребенка-детсадовца. В дальнейшем не думаю что дадут мне кредит даже если и выплачу этот (просроченный) т.к. останусь в плохих плательщиках наверно навсегда. Сделала один вывод из ваших советов - идти снимать и так всю жизнь видимо.

Веруся и Маруся
за 450 тыщ

Веруся и Маруся
в михайловске

В Полевском реально купить комнату неплохую ;)
Сами лично с мужем 2 года назад купили за 250, ситуация была аналогичная вашей, кредитов куча + съемная квартира + я в декрете. Вобщем сейчас живем тут и в ус не дуем ;) Пусть комната, но зато своя!Муж ездит на работу каждый день в ЕКБ, по времени так же получается. Захочется "развлечений" сели в машину или на автобус и в город.

Веруся и Маруся
останусь в плохих плательщиках наверно навсегда

А насчет этого вообще не парьтесь, у меня муж "по молодости" набрал их столько...мать моя!!!!Расчитались с ними полностью уже в браке, но ничего, после этого дали кредит и не один, главное во время исправиться :)

аноним

ну так 900 минимум надо.

Веруся и Маруся
общий доход 25 000

Веруся и Маруся
у меня плохая кредитная история и плюс непогашенный кредит с очень большой просрочкой,

%)

Веруся и Маруся
Помогите пожалуйста.

Чем? Денег вам дать или научить зарабатывать? Никто вам денег не даст с такими исходными %)

Юмать
Денег вам дать или научить зарабатывать?

Ну че вы прям так грубо то.....Всякое в жизни бывает....

Ну вы, автор, даёте... Какая ипотека с такими доходами? Какие кредиты вообще? Берите столько подработок, сколько сможете физически вынести и закрывайте имеющиеся финансовые дыры, а не создавайте себе новые. Пока до суда дело не дошло и пока не встал вопрос, можете ли вы выполнять свои обязанности по отношению к ребёнку. С таким отношением к жизни потерять рискуете гораздо больше денег.

значит поедем в деревню жить, без работы милостыню просить зато в СВОЕЙ халупе-комнатенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы