Ипотека - подскажите хороший банк и с чего вообще начать?

Klyaksa13
, взносы за год не были заплачены, это мне не помогло, не помешало. Так, что фигня это все

возможно,только у автора вообще нет ни за ни взносов,а по поводу не помогло,банки не особо рассматривают ИП и директоров частных фирм.

Klyaksa13
У меня на момент взятия ипотеки было ИП, взносы за год не были заплачены, это мне не помогло, не помешало

mamaT
Вам в сбере дали ипотеку?

[

Klyaksa13
Да, правда муж заемщик,

так ипотека то на мужа,действительно ни помогло не помешало у автора так поняла официального дохода нет ни у нее ,ни у мужа.
Может автору в агенстов обратиться недвижимости или брокерам?все больше толку чем на форуме будет :)

viv777
так ипотека то на мужа

ипотека на двоих, муж - заемщик, я - созаемщик, при одобрении суммы учитывали весь доход, ему одному всю бы сумму не одобрили, вернее одобрили на бОльший срок.
Открывать ИП, чтобы поплатить взносы в ПФР - это бред и лишние затраты, насколько я понимаю - это выкинуть 35 тыс в год на ветер

[

Klyaksa13
насколько я понимаю - это выкинуть 35 тыс в год на ветер

да,с этого года вроде стало 35 или даже 36,муж закрыл потому ИП,а то висело так на всякий случай,а насчет ПФР конечно бред,агенству выйдет дешевле заплатить,чем платить полгода взносы,я это брякнула потому ,что был автором задан вопрос,можно самим уплалить взносы и как-,напрашивается у меня ответ откройте ИП и платите А по теме уже писала,я бы агенство или брокеров выбрала при таком раскладе,если официально не хотят доходы показывать или часть доходов.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:09

Klyaksa13
ипотека на двоих, муж - заемщик, я - созаемщик, при одобрении суммы учитывали весь доход, ему одному всю бы сумму не одобрили, вернее одобрили на бОльший срок.

ну в любом случае одобрили бы,а вот ИП???не факт.Муж подавал в кризис правда от себя,как директор частного предприятия и как ИП-не дали ни в сбере ,ни в других еще каких то,а просил то 200 т.р. на пожить

анонимка
на оформление ипотеки только банку надо отдать около 50 000.

полная ерунда, зачем люди пишут глупости??? делать нечего??? ипотека выдается без комиссий, 50 тыс за что???? просветите :)

Начните со звонка в банк))
самой еще не пришлось столкнуться с этим "счастьем" под названием ипотека, но могу точно сказать про друзей, что они мне нахваливали "Агросоюз" банк. Попробуйте туда обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы