Ипотека - подскажите хороший банк и с чего вообще начать?

Можно вклинюсь, а ИПшнице вообще реально ипотеку получить, в частности сбер интересует?
Р/счет в сбере открыт тоже, но поступления там нестабильные, есть еще карта сберовская, там повеселее с деньгами.

А в каких банках спрашивают согласие на проверку данных в пенсионном фонде и проверяют ли на самом деле?

вы во всех банках подписываетесь под согласием на обработку ваших персональных данных. А там будут вас в ПФ проверять или нет, это будут уже проблемы банка и повышение рисков что повышает % по ипотеке.
Это как Русский Стандарт дают кредиты всем, но под такие проценты....

И галочки о согласии в разных местах ставятся.

это одна галочка, вы даете разрешение на проверку, банк может обратиться в ПФ, может в налоговую, если написали что есть имущество может обратиться в рег. палату, может позвонить на работу, в полицию и тд.

У меня в сбере точно просили согласие на проверку данных в пенсионном фонде отдельно

анонимка, хочу прокомментировать Ваше мнение о дороговизне Банка Русский Стандарт. Банк предлагает различные финансовые решения. Линейка кредитных продуктов Банка на сегодняшний день достаточно разнообразная, если говорить о размере процентов за пользование кредитом, например, по картам: многие наши Клиенты нашли для себя тот продукт, который соответствует их потребностям. Как пример: карта категории Gold с 28% годовых за пользование кредитом, с льготным периодом 55 дней и т.д., «Студенческая карта» под 29% годовых и «RSB World MasterCard Cash Back Card» под 29%. Помимо этого ставка по продукту "Кредит на миллион" (кредит наличными) - от 19%. Одним словом – выбор есть ))
Отмечу также, что при принятии кредитного решения банк подходит к оценке заемщика комплексно, оценивается, например, финансовое положение, кредитная история и др. факторы. При этом решение по заявке может быть принято как положительное, так и отрицательное.

обработка персональных данных подразумевает исключительно ввод данных в компьютер и использование внутри учреждения,а никак не за его пределами

Если есть фраза на передачу третьим лицам, то, в принципе, этого достаточно. Некоторые банки запрашивают согласие в явном виде.

RSBank
хочу прокомментировать Ваше мнение о дороговизне Банка Русский Стандарт... карта категории Gold с 28% годовых за пользование кредитом, с льготным периодом 55 дней и т.д., «Студенческая карта» под 29% годовых и «RSB World MasterCard Cash Back Card» под 29%.

Это дорого. Не вижу ни одного плюса.

А можно ли пнречисления в ПФ самому делать?

Конечно,оформите ИП и перечисляйте с нарисованной самой зп :)

?И если это негосударственный ПФ его тоже можно проверить?

предполагаю конечно,что они и гос.не проверяют,информация по каждому челу является закрытой,наверное просто посмотрят что с этой фирмы идут перечисления ежемесячно с ФОТа и все.Ну это мои конечно предположения.

RSBank
многие наши Клиенты нашли для себя тот продукт, который соответствует их потребностям.

Ну Русский Стандарт шикарный банк он за 3 т.р. мозг вынесет,наймет коллекторов.представьте за 1млн.руб.-не дожить пока выплатишь

Будущая М.

А мне в втб не дали ипотеку, я ип, официально не замужем, 2 детей. Обидно,блин, до слез. В сбер не обращалась,в газпроме сразу сказали что с ипешниками не работают. Куда ещё податься?

mamaT

в дельта кредит, примсоцбанк пробуйте
кста, если работаете с агентством, то банки делают скидку по уменьшению процента ипотечного кредитования, я считала сама, это ни фига не маленькая получается скидочка, р-р скидки от 300 000р в зависимости от суммы кредита, так что думайте :)

РС - крутой банк 221 млрд кредитов розничных - люди его очень любят :=-O: :=-O: :=-O:

mamaT
В сбер не обращалась,в газпроме сразу сказали что с ипешниками не работают. Куда ещё податься?

ИП банки не любят,как и директоров частных фирм.Муж и двое коллег в кризис попытались 200т.р. взять-ни одному даже этой суммы не дали Обращались в 3-4 банка,в сбер в том числе.

А можно ли пнречисления в ПФ самому делать?

viv777
Конечно,оформите ИП и перечисляйте с нарисованной самой зп

А смысл какой??

IlyaEka, каждый для себя самостоятельно принимает решение о необходимости оформления того или иного продукта, ориентируясь на свои потребности и возможности. Добавлю лишь, что ставки по кредитным продуктам являются среднерыночными, а также нет срытых платежей и комиссий, кроме того, в линейке продуктов банка представлены и бонусные карты, что позволяет не только пользоваться кредитной стороной карты, но и накапливать бонусы.

советую Ханты-Мансийский банк.

khmb.ru/ru/private_clients/crediting/ipotek/ipoteka_perechen/

viv777, верно ли я понимаю, что в данном случае речь о сотрудниках Банка? Отмечу, что при подписании договора клиент выражает согласие с его условиями, среди которых указаны права и обязанности сторон, в их числе - обязанность клиента своевременно исполнять обязательства по договору. При том сотрудники банка вправе напоминать клиенту о наличии просроченной задолженности путем коммуникации с клиентом. Если имела место ситуация, которую Вы описываете, а действия сотрудников банка Вам показались некорректными, то об этом (в деталях) можно сообщить на официальную страничку банка в удобной социальной сети - ссылки можно найти на официальном сайте банка (иконки внизу страницы). Обязательно постараемся разобраться!

viv777

В том то и дело, что на бизнес кредит дают в вуз-банке регулярно, но они не дают ипотеку. Миллион попрошу, дадут. Но этого мало, да и процент все-равно не такой, как на ипотеку. А вот интересно, сайты типа одноклассников, банки смотрят?

Klyaksa13
А смысл какой??

официальный доход.

RSBank
Обязательно постараемся разобраться!
да дело прошлое знакомый брал кредит на ноутбук лет 5 наверное назад,вообщем долг 20тр.,два месяца не платил там по 3 или 5 т.р.Ему позвонили из данного банка сказали чтобы он сидел на месте они сейчас людей вышлют ,типа какой то выездной бригады,не помню уже точно,деньги с него выбивать будут,тетка звонила.он даже на телефон это записал,весь разговор с ней-потом все ржали....а тут такие суммы,там весь банк приедет сразу ;) Деньги если что отдал через пару месяцев все разом,не по частям и не от страха,а просто заплатили ему наконец. :)

viv777
официальный доход

У меня на момент взятия ипотеки было ИП, взносы за год не были заплачены, это мне не помогло, не помешало. Так, что фигня это все

Klyaksa13

Вам в сбере дали ипотеку?

mamaT
Вам в сбере дали ипотеку?

Да, правда муж заемщик, я - созаемщик, но я официально "на дядю" работаю, ИП для другого было открыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы