прописка для жены брата

недоверие возникло, после того, как родственники отказались от помощи в виде

IlyaEka
Оптимальный вариант - регистрация по месту пребывания на разумный ограниченный срок.

Gafff
что вы скорее удавитесь,

По себе людей не судят. Удивитесь, но у себя я регистрировала знакомых, правда, временно и им это было действительно надо. Другое дело, когда говорят, что, якобы, надо, а на самом деле оказывается необязательно.

Gafff
что она жена сына и мать его детей, чота требовать

Ну жена, ну мать. Я, к примеру, со своей свекрови прописку не требовала, хотя жена ее сына и мать ее внука. И что теперь бежать меня прописывать. У меня есть своя прописка.

Если уж решитесь прописывать на временную, то правильно советовали, пропишите жену как знакомую, ребенка не прописывайте.

Взрослого человека проще выписать.

А оно вам надо, брата, пожалуйста, могли бы и прописать, а тут незнакомая тетка с ребенком %) "Уж сколько раз твердили миру-квартирный вопрос все испортил" А вдруг с братом что-то случится и придет к вам тетка жить до 18 летния ее ребенка да и в нашей стране не так проста выписать ребенка из квартиры, ходи потом "доказывай что ты не верблюд"

Gafff
регистрация по месту жительства обязательна для всех.

Или "регистрация по месту пребывания" , что автором и было предложено ;)

Gafff
неужто бы не попросили?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы