прописка для жены брата

Gafff
может также у кого-то на птичьих правах зарегестирован

а, ну да, не подумала :)

а вообще зачем прописывать тетеньку чужую,она от рождения БОМЖ? :)

конечно, хочется помочь брату, но себя обезопасить тоже обязательно нужно!

Рыся
она от рождения БОМЖ?

чтоб получить ипотечный кредит, если прописана не в городе...

Рыся
а вообще зачем прописывать тетеньку чужую,она от рождения БОМЖ?

у нее была временная регистрация больше 10 лет, а с ребенком никто не продлевает ей(((родня у нее в другой стране вся живет

**Angel**
Gafff
может также у кого-то на птичьих правах зарегестирован

да, так и есть

Ульяма

прописывайте,но учите,без ее согласия да при вот такие вводных

Ульяма
е в другой стране вся живет

выписать вы ее не сможете никогда,а уж с ребенком тем более проблемы буду..

Ульяма

Еще раз повторю, делайте временную, тем себя и обезопасите

Да еще и потенциально-возможные проблемы с кредитом будут болтаться на вашем адресе..(

аноним
чтоб получить ипотечный кредит, если прописана не в городе...

меня смущает, что они настаивают на постоянной прописке, говорят, что это требование банка.
С временной пропиской, даже на 3-5 лет я бы согласилась сразуСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 14:24

Ульяма
еня смущает, что они настаивают

меня вообще смущают,что они могут на чем то настаивать в сложившейся ситуации... %)

Я бы прописала, если брату хочется помочь. Не вижу проблем выписать ее потом через суд. И маловероятно, что она будет судиться за прописку с вами
Коммуналка (если нет счетчиков) может вырасти.

Ульяма
меня смущает, что они настаивают на постоянной прописке, говорят, что это требование банка

%) лесом их шлите сразу, не выпишете потом+

анонимка
Да еще и потенциально-возможные проблемы с кредитом будут болтаться на вашем адресе..(

пусть ищут другой банк

Рыся
меня вообще смущают,что они могут на чем то настаивать в сложившейся ситуации...

• мильон

Базилика
Коммуналка (если нет счетчиков) может вырасти.

счетчики есть, коммуналку платить будут

Ульяма

у меня такое чувство что вы уже решили все для себя, зачем тогда тема?

Ульяма
что они настаивают на постоянной прописке, говорят, что это требование банка.

да, в некоторых банках есть такое требование.

Рыся
выписать вы ее не сможете никогда,а уж с ребенком тем более проблемы буду..

не преувеличивайте, через суд эта процедура занимает 2 месяца и не зависит есть куда им прописаться или нет, суд это не волнует

Ульяма
меня смущает, что они настаивают на постоянной прописке, говорят, что это требование банка.
С временной пропиской, даже на 3-5 лет я бы согласилась сразу

вот и не соглашайтесь, если они настаивают на требованиях банка, то сами узнайте требования этого банка. Очень сомневаюсь, судя по теме, что это так... а то они чет там задумали (вместе или только супруга) ,а вы потом расхлебывайте... Настаивайте на своем- на временной, на другие условия не соглашайтесь- пусть где хотят там и ищут постоянную... ну и о необходимости прописать ребенка так же выясните сами, и сумму квартплаты будут ли они платить выясните.

Ульяма

Тогда я вообще не вижу проблем.

На самом деле, я вот даже не представляю, что приходит ко мне брат, просит прописать свою жену и ребенка для кредита, а я ему такая говорю - ну нафиг, не нужны мне проблемы

Хотя, конечно, все семьи разные. Для меня помочь брату - святое.

Базилика
Для меня помочь брату - святое.

дак и автор не отказывается, но ведь прописывает она не брата, а его жену , а она сегодня жена- а завтра нет... в жизни то всяко бывает ... и траться потом на адвокатов и суды -выписывай её , да ещё и с детем ... зачем ей эти проблемы?

Базилика
Тогда я вообще не вижу проблем.

На самом деле, я вот даже не представляю, что приходит ко мне брат, просит прописать свою жену и ребенка для кредита, а я ему такая говорю - ну нафиг, не нужны мне проблемы

Хотя, конечно, все семьи разные. Для меня помочь брату - святое.

**Angel**
у меня такое чувство что вы уже решили все для себя, зачем тогда тема?

Брат-это брат)))а вот его жена-чужой мне человек... не могу однозначно решить поэтому и тема)))

*Andy*
зачем ей эти проблемы?

Я бы так брату ответить не смогла, честное слово. Если могу помочь - помогу.
Никаких уроз для квартиры тут нет.

*Andy*
траться потом на адвокатов

Не придется. Суд выпишет 100% без всяких адвокатов. Да и девушка это наверняка понимает и до суда не дойдет (ей же потом судебные расходы оплачивать).

Базилика
Я бы так брату ответить не смогла, честное слово.

я бы тоже, но подумать всё же об этом стоит ...

Базилика
Если могу помочь - помогу.

дак многие так... тоже брата и сестру не оставлю в сложной ситуации

Базилика
Никаких уроз для квартиры тут нет.

об этом и тема- автор интересуется есть ли угроза- если нет, то и проблем нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы