Поиски квартиры. Что выбрать?

Интересная

ну простите, просто я ж представляю все расстояния и районы(хотя бы примерно)

Интересная
У нас в центре таких цен нет, однушка хрущ на уралмаше 2,3 млн

:=-O: да ну, мы вот в этом году....на автовокзале, трёшку продали за 2800 :=-O:

АнонимкА
просто я ж представляю все расстояния и районы(хотя бы примерно)

не, тут видите не в расстояниях даже дело. вот ЮЗ и Ботаника, например, соседние районы. но блин добраться из одного в другой БЕЗ машины крайне сложно...
а двушек ближе, но без евроремонта нет у вас?

Velvet
а двушек ближе, но без евроремонта нет у вас?

Неееет, мы даже однушку то не можем найти, риэлтор наша тормоз, боюсь, что себе что то выкруживает, переживаю...

Velvet
не, тут видите не в расстояниях даже дело. вот ЮЗ и Ботаника, например, соседние районы. но блин добраться из одного в другой БЕЗ машины крайне сложно...

и это всё тоже представляю... :(

АнонимкА
на автовокзале, трёшку продали за 2800

Вот повезло кому-то , посмотрите соседние темы, в одной из них пентагон двушку за 3,1 млн продают, 2,8 млн - это стоимость двушки хрущевки в нецентральных районах

Интересная

Ну уж так нам оценили её, там ремонта не было ни какого, одна бабушка в ней с сыном пьяницей прожила 10 лет.

АнонимкА
Неееет, мы даже однушку то не можем найти, риэлтор наша тормоз, боюсь, что себе что то выкруживает, переживаю...

дак вы сами ищите....

Velvet
дак вы сами ищите....

Ищем конечно, но а как с риэлтором то быть, сказать, что нашли сами, а вы идите лесом???? А как и кто проверит все документы?

АнонимкА
Ищем конечно, но а как с риэлтором то быть, сказать, что нашли сами, а вы идите лесом???? А как и кто проверит все документы?

ну если плохо она ищет, то почему бы и нет? либо просто сопровождение попросить

Velvet
либо просто сопровождение попросить

Так и сделаем, один раз так смотрели уже+ чтоб себе ни чего не выкруживала %)

Но только вот ответа на свой вопрос я так и не нашла....мнения разделились....но думаю будем ждать, как сроки подожмут, так и будем искать подальше! :(

АнонимкА
школа у сына тоже в центре(школу менять не хотим).

Для меня это было бы главным. И даже не рассматривала варианты не в центре.

В прошлом году двушку хрущ смежные комнаты в центре продали за 3,2 млн.

Родственники из Иркутска три года возили ребенка в гимназию из Первомайского в Солнечный, причем возила бабушка на общественном транспорте. А подруга сестры ездила каждый день в институт из Шелехова как раз. Так что ради хорошей школы и квартиры можно такой вариант посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы