Квартирант все время придумывает причины...

Как бы вы отнеслись? Каждый раз, когда приходит день оплаты, придумывает причины: то домой уехал (в область), то день рождения у друга. задерживает дней на 5 все время. И перезванивает эти пять дней: то одна причина, то другая. Напрягает своими "сказками". Мне вот вобще не интересно, что у него за проблемы.
Живет недолго. С февраля.
Подозреваю, что не работает.
Вы бы как поступили? Выгнали, нашли другого, или раз всё-таки платит терпели бы?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 16:28

нашла другого однозначно

Аделина
Вы бы как поступили?

Пусть едет по месту прописки. Вы же не благотворительный фонд, чтобы спонсировать всех желающих.

Аделина
Вы бы как поступили? Выгнали, нашли другого, или раз всё-таки платит терпели бы?

приняла оплату за прошедший месяц и выселила немедленно.

Аделина
задерживает дней на 5 все время. И перезванивает эти пять дней: то одна причина, то другая.

у меня такой же, живет давно. я сначала с ним ругалась, а теперь привыкла .просто ему оговариваю одни сроки, а для себя считаю другие. ну должен 1 заплатить, а я уже знаю, что числа 4 заплатит и не парюсь. мой платит всегда, нормальный мужик, не шумный, рабоатающий, не пьющий, но вот фиг его знает почему так.

А предупредить, что если еще раз задержит оплату, то вы его выселите - фантазии не хватило? Или обязательно на форум за этим бежать?

Перенести оплату на на пять дней вперед Платит 1 сказать что оплата будет 5-го числа.

Аделина
Выгнали, нашли другого, или раз всё-таки платит терпели бы?

а что вам мешает найти другого?

galin04ka
Или обязательно на форум за этим бежать?

ой, да лан, че б не обсудить ))
с таким подходом тут 8 тем из 10ти можно вапще не создавать

Неужели нельзя взять и поговорить напрямую "почему вы все время задерживаете оплату?", может ему дата оплаты неудобная,вы например простите 5-го числа, а зарплата у него 10-го, вот и тянет до зарплаты... спросите просто и все выясните ;)

Красотка
Перенести оплату на на пять дней вперед Платит 1 сказать что оплата будет 5-го числа.

мож у него зарплата как раз через несколько дней после рока платежа, вот и выкручивается. Спросите напрямую %)

galin04ka
то вы его выселите - фантазии не хватило?

Муж говорит, да лаааадно .Че ты такая злая. Платит ведь. Я вот и думаю, я правда злыдень?

alena-park
почему вы все время задерживаете оплату

Пробовала. Говорит, ну, я же плачу. %)

ну и спрсите прямым текстом, может вам удобно в другой день?

Блин, а человеку язык для чего нужен? Идем и договариваемся либо по-хорошему, либо по-плохому. Но никак не

Оборотень Uma
приняла оплату за прошедший месяц и выселила немедленно.

Без предупреждения это как минимум странно.
Вот тут согласна на 100%

Красотка

Может, у человека зарплату задерживают.

galin04ka

Да он дома в основном. У себя в области. Спрашивала: у вас финансовые сложности, скажите честно? Нет говорит, есть деньги.

Мы сами так договаривались с хозяевами квартиры: зарплата у нас ДОЛЖНА быть 1 числа, а на деле могут выдать позже, поэтому попросили отсрочить оплату максимум до 5 числа. Мы платим в срок, хозяева к нам претензий не имеют.

Аделина
Да он дома в основном. У себя в области. Спрашивала: у вас финансовые сложности, скажите честно? Нет говорит, есть деньги.

Он Вас как жилец устраивает? Пьяные дебоши с музыкой до утра не устраивает? Соседи на него не ругаются?
Если нет, то просто перенесите день оплаты на попозже и будем Вам счастье :)

galin04ka

Ну дак и я о том же ;) Раз срок такой примерно дней пять с дня оплаты и платит исправно,перенесите дату платежа и ФФсееее.

Спокойно сказать, Петя у тебя платеж 1 ( допустим) числа, у меня в этот же день платеж в банке на такую же сумму, если ты задерживаешь и начнет капать пеня, то ты ее уплачиваешь. ОК?
Если не согласен или плати вовремя или я ищу др желающих платить вовремя.
и усе :rtfm:

Аделина
то домой уехал (в область)

заплати раньше и едь хоть в гренландию

Аделина
то день рождения у друга

и что? заплати раньше и празднуй на здоровье

а вы у него то спрашивали почему так? может у него зп на 5 дней позже оговориного за оплату числа

У нас был такой квартирант! Договариваемся о встрече, я приезжаю... а он мне на встрече очередную лапшу начинает вешать. Сначала на 2 дня задержал, потом на 5, потом на 1,5 недели.... вообщем попросила его подыскать жилье поменьше))))) чтобы легче оплачивать было.

Аделина
Вы бы как поступили? Выгнали, нашли другого, или раз всё-таки платит терпели бы?

сначало бы поговорила,предупредив что задержки не устраивают(хотя 5 дней невелика задержка-все в сравнении ),если за ним косяков более нет,ну действите ьно м.б. перенести на 5 дней,вдруг у него как раз не дотягивает до этого срока,он ведь вам платит вперед?вы ничего не потеряете.Если для вас это принципиально-ищите других ,его под зад.

спасибо большое нашей бывшей хозяйке, которая в кризис спокойно ждала оплату иногда даже месяц...вот так вот все нестабильно у нас тогда было.. к слову, и мы - неплохие арендаторы, и расстались в очень добрых отношениях :)

аноним
ну должен 1 заплатить, а я уже знаю, что числа 4 заплатит

ну так зарплата у него наверно 4 или 5 вот и платит после зарплаты.

автор вы узнайте когда у него зарплата ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы