Квартирант все время придумывает причины...

аноним
ну должен 1 заплатить, а я уже знаю, что числа 4 заплатит и не парюсь. мой платит всегда

аналогично, задержка 1-3 дня при стабильной оплате и полной предсказуемости квартирантов для меня важнее
просто рассчитываю на небольшое опоздание (но квартиранты не знают, а то еще позже платить начнут)))

Какие строгие все, прям вот если бы еще с себя так спрашивали (и во всем)

скажу вам по себе, что в бытность когда я квартиру снимала ни разу !! повторяю: ни разу!!! я не задержала оплату! считаю что обязательства превыше всего, бывало и занимала и перезанимала, но арендодатели были не в курсе моих проблем, потому что это НЕ их проблемы.

Дамиана
купите квартиру-сдавайте и будьте всяко лояльны

так уже купила (выше все аргументы просто и понятно изложила)
четвертый год живут вот с такой 1-3 дневной задержкой, "неплательщики проклятые"

Дамиана
я не хочу так

я где-то именно вас агитировала? ;) автор спросила - я ответила, как у меня
непонятно, почему мои слова вы восприняли на свой счет? я с автором общалась, а вы как угодно поступайте

Дамиана

да ладно уже успокойтесь - все хорошо :)
с себя строго спрашиваете? да - вот и славно

Интересно, а "не строгим" в магазине товары продают под "честное слово завтра деньги принесу" или на такси возят под честное слово? И при чем тут доброта, когда дело идет о систематическом невыполнении денежных обязательств?

Оборотень Uma
а "не строгим" в магазине товары продают под "честное слово завтра деньги принесу"

некорректное сравнение абсолютно, потому что в магазине вам дают документы строгой отчетности (чеки). Вы даете своим квартирантам такие?
Вы вообще сдаете квартиру? Хорошие квартиранты - они тоже ценны
Для меня 1-3 дня задержки не стоят потерь от простаивания квартиры, поиска новых квартирантов и рисков, с ними связанных
Вы готовы подписаться на вышеперечисленные головняки ради своей строгости, принципиальности (и прочей справедливости)
И что не так?
А доброта? Где я про нее говорила, ммм?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:41

Оборотень Uma
Интересно, а "не строгим" в магазине товары продают под "честное слово завтра деньги принесу" или на такси возят под честное слово?

постоянным клиентам - да. Мне даж бухло одно время таксисты возили с расчетом "потом отдам как нал будет".
долгоиграющий квартирант - чем не постоянным клиент?

Какой он долгоиграющий, зеленый совсем с февраля живет, сидел бы первое время и не пикал

Корсо
некорректное сравнение абсолютно, потому что в магазине вам дают документы строгой отчетности (чеки). Вы даете своим квартирантам такие?

сейчас сдачей не занимаюсь. Во время сдачи квартиры и налоги платила, и договор заключала. и страховала квартиру и расписки в получении денег ежемесячно безусловно были.

Корсо
Вы вообще сдаете квартиру? Хорошие квартиранты - они тоже ценны

не так давно перестали сдавать. Хорошие квартиранты безусловно ценны, но хороши они должны быть не только для себя и для соседей. Хороший квартирант не только не свинячит в съемной квартире, он еще и понимает, что обязательства вещь обоюдная. Квартира сдавалась ради прибыли, и она поступала вовремя без задержек.

Корсо
Вы готовы подписаться на вышеперечисленные головняки ради своей строгости, принципиальности (и прочей справедливости)

Меня мало волнует мировая справедливость. Меня волнуют собственный интересы, а связаться с человеком, который регулярно динамит - вот это на мой взгляд и есть подписаться на самый большой головняк.

Легко предсказать развитие событий, если не избавиться от такого кадра - в один недалекий непрекрасный месяц хозяйка сначала долго будет дозваниваться до него, а потом обнаружит долг по коммуналке и полное отсутствие квартиранта.

Аделина
Выгнали, нашли другого, или раз всё-таки платит терпели бы?

Гоните его в шею...
Был у меня один такой - уехал в августе на Алтай, там разбил чью-то машину,сам в больничке отлежал 3 недели,
долг на него повесили большой. Вернулся в конце сентября, кормил "завтраками" до середины ноября.
Выгнали - его через 2 дня мертвым нашли где-то на ЮЗ в подьезде. Родня его потом требовала технику из квартиры, якобы
это он покупал, с полицией общаться пришлось.
Автор, не ищите себе лишних проблем. Квартиру сдать очень просто.

[

Cтюша
Был у меня один такой

Cтюша
через 2 дня мертвым нашли где-то на ЮЗ в подьезде. Родня его потом требовала технику из квартиры

Cтюша
Автор, не ищите себе лишних проблем. Квартиру сдать очень просто.

во во...как бы на такого не поменять,сдача в наем это всегда риск,неизвестно кто попадется и не факт,что второй будет лучше первого ;)

марусечк@
У меня жил квартирант, бывало задерживали ему з/п, ничего страшного - предупреждал, потом отдавал

У нас тоже часто так бывало, квартирант звонит заранее и извиняется, объясняет ситуацию, все по честному, конечно иду на встречу. А вот если задерживать для него в норме и каждый раз в день оплаты он "прячется" и кормит завтраками... раздражает.

снимала у меня квартирку в течение года одна деваха. Как платить - так "ой, а я не в городе" . Несколько раз ей говорила, чтобы в случае отъезда платила заранее .При выезде она мне долго ключи не возвращала, мне не хватило ума проверить, оказалось, она окно выбила , покрытие пола срезала и т.д. С тех пор беру залог - стоимость проживания за 1 месяц.

Вовкина С тех пор беру залог - стоимость проживания за 1 месяц.
и

Вот тоже буду умнее.
Отдал таки деньги за май. Нигде не работает, ушел с работы. Дома бизнес типа крутит. Хотела попросить съехаьть - муж не дал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы