Хотим жить в Академическом,но есть большое НО

Ксюха (kx)
строят все из одного и того же. Что в Центре, что в Академе (крупные застройщики). Ламик и линолеум и самый дешманский, как и обои.

Строят так то не из ламината и обоев, это отделочные материалы. И они тоже очень разные у разных застройщиков. А про основной материал конструкций - посмешили, разный он.

tiun82

Может хоть уораться тут, но все прекрасно знают, что академ это ЭКОНОМ вариант для тех у кого не хватило денег на другие районы

Мама

Да хоть бы и так. Нормальный район академ, мне нра

Мама
все прекрасно знают, что академ это ЭКОНОМ вариант для тех у кого не хватило денег на другие районы

Вот-вот под сладким соусом перспективности района, инфраструктуры и прочего.

Все равно если выбирать между визовским пентагоном или хрущевкой и академом, академ предпочтительней

Да даже планировочки в новых то домах поприятнее, чем в той же хрущевке.

в печали
Фотке кирпича то будут не?

От меня что ли...? Я вам фотограф? Надо съездите и посмотрите. Или вот сайт akademekb.ru выбирайте любое

Бармалей™
Ни одного кирпичного дома не нашёл

Никто и не писал про кирпичные дома. Писали про кирпичные стены. akademekb.ru/viewtheme.php Смотрите внимательней.

tiun82

Ренова, видимо, сама не знает, что творит У неё на сайте написано: "материал стен газозолобетон" Врут? Сами себя принижают, лишь бы подешевле продавать?

tiun82
Надо съездите и посмотрите

Мне нет. Я згаю из чего таи строят %) это вы за кирпич усираетесь тут
А стены из кирпича это повод для гордости, адназначна

Smatrex

+1

А где щас нормальное качество жилья? Ну вот просто интересно, назовите дом, построенный из хороших материалов, где соседей не слышно. Новый! Я туда поеду

Щас в новостройках из кирпича также все слышно

в печали
это вы за кирпич усираетесь тут

Слова подбирайте. Я пишу про то, что знаю и вижу. Форумы для этого и созданы.

Мама

Читать умеем или нет? Сами тут успорились за качество домов и за качество отделки - ьак вот оно идентично, что в материале стен, что в отделке. О чем я и написала.
Неужто вы думаете, что монолит на Московской лучше, чем монолит в Академе? Абсолютно одинаково.
Ну и сами все начали про ламинат - тоже одно и то же, чаде всего Кроностар в белых пачках.
Так что цена не от качества домов, а от района, расходов застройщика зависит.

pufanya
С Де Геннина видно сейчас стройку, монолит+красный кирпич, по-другому сейчас и не строят из кирпича.

Строят, но редко. Поскольку настоящий кирпичный дом со стенами 60см - это дорого.

Smatrex
"материал стен газозолобетон"

анонимка
Кирпич есть, но делают из него только наружные стены, а не полностью из кирпича строят.

Стены из газозолобетона с утеплителем, кирпич - только на облицовку. Все силовые конструкции - из "дешевого" монолита. Поэтому несмотря на внешние "полкирпича" все недостатки монолита сохраняются. Позволить себе "полностью кирпич" Академ не может.

Бормотунчик
Стены из газозолобетона с утеплителем, кирпич - только на облицовку.

Да нет же, блин её.... Там кирпичные стены полностью. Ну откройте вы уже ссылки и внимательно посмотрите. Там же четко все видно.

красная роза
Щас в новостройках из кирпича также все слышно

Лена., сейчас никто не строит из кирипича :( , это долго и дорого, он используется только для отделки

pufanya
монолит+красный кирпич, по-другому сейчас и не строят из кирпича. Правобережный видела в таком же виде

+++

tiun82

да не распыляйтесь вы.
им же трудно пойти фотку глянуть. они ж тогда неправы и упс.
а бумса забаньте - это троль.
Я вот из окошка вижу и монолит и стены кирпичные.

Люди, там и правда в пятом квартале новые дома с кирпичными стенами. Чего накинулись-то как свора? Взрослые вроде... %)
Я глазам своим верю, в окно все прекрасно видно и во время прогулок.

Все-таки, академ лучше, чем тот же тихий берег, который в ж. мира находится, тем та же свечка на московской, постовского и на уктусе уралэнергостройкомплекс которые пострил - они из желязяки сделаны и очень ненадежно смотрятся. Лучше того же Калиновского на Уралмаше, который построен возле заправки, дороги, крыши бегут трещины в стенах. Лучше Университетского по местоположению. И много можно примеров привести.
Согласна, что есть жилье лучше и выше классом, но сомневаюсь, что у подсерушных анонимов есть деньги на его приобретение. Сидите в своих хрущах и пентагонах и завидуете.
Достало уже наблюдать несколько дней этот спор на ровном месте.

Мечтательница)
чем тот же тихий берег, который в ж. мира находится

это уктус? там до метро 15 -20 неспешным шагом и куча маршрутов,
а у академа пока два существенных минуса- стройка, куча таджиков и транспорт, обещанный скоростной трамвай еще не скоро запустят , никак не могут определиться где пустить рельсы, чтобы побольше бабла отбить на пассажирах.

При чем, я вам тоже отвечала достаточно вежливо, что по цене и качеству Академ - самый лучший вариант. Качество, действительно неплохое. Жилье в пятом квартале, разумеется, не бизнес класса, но и не эконом. Это комфорт класс. Это объясняется планировками ( у меня очень даже интересная), материалом стен, высотой потолков, наличием подземной парковки, наличием прекрасно оборудованных детских площадок, зон отдыха, площадок для занятий спортом. Особо подчеркну, что все инженерные сети в Академическом новые, что безусловно чувствуется по воде. В центре и прочих старых районах без слез не взглянешь на воду, которя бежит из старых ржавых труб (пусть даже в квартире они будут новые, зато магистральные - старые и грязные). В нашем Микрорайоне автономное теплоснабжение домов. В квартирах установлены счетчики на все, подведено оптико- механическое волокно, видеонаблюдение. И это я еще не все характеристики написала.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 12:33

MAgnolia
обещанный скоростной трамвай еще не скоро запустят

а вы на него так расчитываете?
на Уктусе монорельс наверное во всю функционирует?

MAgnolia
там до метро 15 -20 неспешным шагом

я на ботанике работаю, и часто бываю на уктусе и не подтверждаю ваши слова

MAgnolia
куча таджиков

с этим согласна, но они тут не живут, надеюсь, что из построенных кварталов свалят

MAgnolia
Мечтательница)
чем тот же тихий берег, который в ж. мира находится
это уктус?

ну этот дальше находится, посмотрела на карте, от лимпопо коллега до метро ходит 15 минут

Мечтательница)
MAgnolia
обещанный скоростной трамвай еще не скоро запустят
а вы на него так расчитываете?

я да, работа у обоих в центре

такое впечатление,что ю-мама это какой то отдельный екатеринбург

в реале у людей другое мнение.

MAgnolia
лимпопо

если смотреть на 2 гис, так на автомобиле 11 минут, а уж пешком-то...
я вобще не люблю общественный транспорт, пусть это даже скоростной трамвай будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы