Хотим жить в Академическом,но есть большое НО

Мечтательница) краснолесье благополучно вместе с Европейским ходит в школу Академа

Да ладно. А 181 пустует теперь? :)

Лампа тот же атомстройкомплекс которого упомянули хоть одну школу построил?

построили, только едросы заставили сказать, что это они построили , иначе не дадут разрешение строить дальше
причём строили одновременно с домами, а ренова сперва выстроила столько квартир, и потом опомнилась, этот момент действительно наводит на мысли ,что они никуда не спешат с соц.объектами...

ElenaRya Почему Ренову, строящую столько домов не обязали построить часть соц. объектов непонятно? Этот вопрос я и задала в админ города. Жду ответ.

Обязали, но у Ренова СГ сейчас нет денег на это)) проекты есть, работы проведены, а на стройку денег нет. Объяснить почему? Часть построенного уже жилья не прошла экспертизу, оформить документы на продажу они до сих пор не могут (уже почти год), продать тоже не могут и долги растут у них как снежный ком)). Зарплату за полгода задерживают начиная с инвесторов, проектировщикам, изыскателям вообще ни копейки еще не оплачено, поэтому сидят ровно на попе)).
В каждом квартале предусмотрено по 2 ДОУ на 145-175 мест, проекты их есть, работы начаты, а на стройку денег нет. Вот так.

Izotop атомстройкомплекс которого упомянули хоть одну школу построил?

Построил в квартале № 5 и церковь тоже строили они. Причем как благотворительность.

Ушла искать рай Часть построенного уже жилья не прошла экспертизу , оформить документы на продажу они до сих пор не могут (уже почти год)

Видать, "хорошо" строили

анонимка в Европейском, ни одного садика у вас нет, и не собираются строить, школа переполненна Мечтательница) все краснолесье благополучно вместе с Европейским ходит в школу Академа

++
И в садики тоже.

Ушла искать рай

чего он там построил в 5-м квартале? что-то тут школу не видать

Ушла искать рай В каждом квартале предусмотрено по 2 ДОУ на 145-175 мест, проекты их есть, работы начаты, а на стройку денег нет. Вот так.

а ничего что во втором квартале три садика уже?

Izotop олько едросы заставили сказать, что это они построили , иначе не дадут разрешение строить дальше

а вы свечку там держали?
а едросы всей партией строили?

Ушла искать рай В каждом квартале предусмотрено по 2 ДОУ на 145-175 мест, проекты их есть, работы начаты, а на стройку денег нет.

Да ну...чего-то вы попутали. В каждом квартале предусмотрено по 2 школы и по 4 садика. На сегодня - 2 садика работают во 2 квартале и школа. В день города откроют еще один садик (путевки в него уже выдают) и школу (запись в которую официально начинается в июне). В 5 квартале так же в день города открывают садик. Итак - вы считаете, что 2 школы и 4 садика это ничего?

Ушла искать рай Часть построенного уже жилья не прошла экспертизу, оформить документы на продажу они до сих пор не могут

Шедевриально вы написали. Валяюсь. Покажите такой дом? Дом за домом строят и сдают и люди заселяются. Ну не знаете, не пишите, а...убивают такие абы кабы

Izotop построили, только едросы заставили сказать, что это они построили , иначе не дадут разрешение строить дальше

Один автор круче другого неужели взрослый, адекватный человек может написать такое и верить написанному

tiun82 Ну не знаете, не пишите, а...убивают такие абы кабы

Это вам решать верить или нет))) кому абы кабы, а у меня на столе лежат все проекты поквартально всего Академического)), сколько где домов, сколько этажей, сколько ДОУ, кто строит, как строит, куда сколько денег идет)). И с января еще первого квартала с высотками на берегу речки)). Все проекты через мои руки проходят. Наверное я знаю о чем говорю. Про то как строится ваше жилье я вообще лучше промолчу, как и про то сколько случаев смертей на этой стройке и в каких домах на каких этажах трещины. Лучше вам не знать, крепче будете спать)).
Девочки, в прошлом году покупали с мужем квартиру, был вариант купить в Академе новую со скидкой, но мы выбрали старую в центре даже дороже, чем новую. Две машины, ездить есть на чем, пока не развита инфраструктура. И тем не менее, не поехали туда. Не аргумент?)) Доказывать никому ничего не собираюсь, каждый думает сам и делает выводы)).

Ушла искать рай старую в центре

ага, там трещин то нет, естественно, да и проект тот не проходил через ваши руки
спать спокойно хоть будете

анонимус ага, там трещин то нет, естественно, да и проект тот не проходил через ваши руки
спать спокойно хоть будете

Именно так меньше знаешь, крепче спишь. Ну и мало-мальская надежда, что раньше строили добросовестнее.

Если вы действительно >Ушла искать рай причастны к работе по застройке микрорайона, вы не имеете право распространять подобные сведения и вашему работодателю было бы интересно посмотреть на ваши высказывания. Или если ваш муж вам тайну открыл, тоже плохо сделал - государственный проект, государственные экспертизы, коммерческая тайна в конце-то концов.
А если вы просто знаете набор слов - проект, изыскания,застройка и трещины, и возможно кто-то у вас косвенно работал с РСГ, то вы просто пишите ерунду. Стереотипно рассуждаете, пообсуждайте любую другую застройку города - все то же самое, плюс еще бардак.
А про рабочих строителей вы зря пишите, что их тут обижают - им тут хорошо живется, не ехали бы сюда толпами - спецодеждой, защитными средствами, жильем и горячим питанием обеспечены.

Да надо же. Я работала в самой Ренове на Ленина и тоже много чего знаю. Только как то совершенно другую информацию и живу в Академе наслаждаюсь

Ну я это Если вы действительно

доширак причастны к работе по застройке микрорайона

Действительно)))))

Ну я это вы не имеете право распространять подобные сведения и вашему работодателю было бы интересно посмотреть на ваши высказывания. Или если ваш муж вам тайну открыл, тоже плохо сделал - государственный проект, государственные экспертизы, коммерческая тайна в конце-то концов.

Во-первых - это не тайна, во-вторых - не госпроект и не военная тайна, в-третьих - муж работает в другой сфере, но также с Ренова))). Только Ренова это просто посредники - прокладка. Они не инвесторы, не проектировщики))).
Учитесь верить людям!))).
А вот насчет рабочих лучше никому не знать, что там происходит))), особенно тем, кто далек от стройки и с некрепкими нервами)).

Сегодня выбралась в центр и на ВИЗ впервые за несколько месяцев.
ну нафиг нафиг. Как там вообще люди живут мне пары часов хватило. Шум гам пыль грязь
как сама там жила, мучилась.....
С такой радостью в наш спокойный тихий райончик вернулась. В очередной раз убедилась что правильно сделали что переехали.

Ушла искать рай, ну можете вы уже помолчать, нет. Читать муторню так неприятно. Такое ощущение, что вам лет 15. Одно дело писать реальные минусы и совершенно другое сочинять небылицы.

Ушла искать рай

"Коммерческая тайна"

Ушла искать рай Доказывать никому ничего не собираюсь, каждый думает сам и делает выводы)).

а что же вы тогда делаете????? удоказывалась уже вся.

Ушла искать рай в-третьих - муж работает в другой сфере, чей муж??? в соседней теме жалуешся, что жених накануне свадьбы кинул
Лампа Сегодня выбралась в центр и на ВИЗ впервые за несколько месяцев.
ну нафиг нафиг. Как там вообще люди живут мне пары часов хватило. Шум гам пыль грязь

не хорошо так говорить, нам же не нравиться, когда район хают.

Ох, да живите вы где хотите, хоть у черта на куличках))). Сначала спрашивают, потом слышать правду не хотят. Странные, ей Богу))).

Ушла искать рай Сначала спрашивают, потом слышать правду не хотят.

Правду согласны слушать, а вот бред никому не приятно читать

Автор, куда вы все-таки перехали?

аноним

старые дома в центре многие еще все новостройки переживут. а про академ знаю что там качество строений просто Г. наши знакомые электрику поставляли и участвовали в монтаже-насмотрелись говорят-даром только можно брать там жилье.

В центре проводке 50 лет и более - думаете она в хорошем состоянии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы