А вы бы переехали из центра на уралмаш?

Oksa11
Жила на Уралмаше несколько месяцев - ужас и кошмар. Особенно не нравится контингент. Мне с ребенком гулять было не комфортно. Вечером за хлебом страшно выйти...

где вы жили интересно??? Хороший район, вся инфраструктура рядом, алкаши.. да они везде есть!!!! Прям кошмар, кошмар!!!! :j_0013:

mishel99
я тоже так думала пока не переехала в район дворца молодёжи. вот здесь красота

А папанина 17,18 у вас не рядом? как там? ;)

...
На автовокзал бы вернулись,

тоже смотрю фрунзе 65,67 %)

Klyaksa13
поздравляю, все, что Вы назвали - это тоже хрущи

может и так, но они пм, и конечно лучше 70метров ,чем 58. а настоящих сталинок в городе по пальцам можно перечесть и жильё очень дорогое :(

Augusta
интересно, где вы жили...

Победы.

Augusta
в любом районе есть такие места с таким контингентом...

Согласна. Но когда мы после Уралмаша переехали на Ботанику, я прям кайф настоящий испытывала, гуляла допоздна, во дворе сидела, с людьми общалась...
А щас в центре живу - так вообще оценила все прелести. Ни на что не променяю. Ни за что. ;)

Мы недалеко от фестивальной жили (22 партсъезада), те дома что вы назвали отстой, вернее не сами дома, а район. Когда искали себе квартиру, хотели тоже на машностроителей, но только если окна во двор, так как Вы трешку ищете, то это все равно часть окон на дорогу будет, а там же трамваи ходят, ужасно шумно и пыльно будет.
На машиностроителей есть новый дом №30, есть еще относительно новый на фестивальная 29а. Есть неплохие квартиры на хмелева 18, 10, в этих домах высокие потолки.

MamaKAA
где вы жили интересно???

район ул. Победы. У нас магазин возле дома был - там с 10 утра уже народ собирался, чтоб "отметить"... Вечером уже ужас-ужас был. Дворы все заблёванные, мы с сыном никуда приткнуться не могли, в песочницах - бутылки... Фу... Не, ну может сейчас, спустя несколько лет, там всё супер, но чё-то сомневаюсь...

Klyaksa13
Есть неплохие квартиры на хмелева 18, 10, в этих домах высокие потолки.

и стоят как в центре

Ага дорогие они заразы

спрячусь
спрячусь

А вам совсем не важен тип дома и год постройки? Лишь бы площадь большая была?

Klyaksa13
А вам совсем не важен тип дома и год постройки? Лишь бы площадь большая была?

смотрю пм, лучше кирпич, года %) даже не знаю, есть 42г отличные -простоят ещё 100лет, есть 50гг разваливаются %)

спрячусь

дык в другой район переезжайте. В городе их много. Хуже Уралмаша только Сортировка. ;)

Oksa11
Хуже Уралмаша только Сортировка.

а чермет с химмашем куда девать?, да простят меня жители этих районов

Oksa11
Хуже Уралмаша только Сортировка

Ой, мы то оказывается в жопу мира переехали .
Мне на уралмаше нравилось где мы жили, хотя и в хрущевке. У нас 4 дома квадратом стояли, спереди дома детский сад, сзади детская площадка. Что больше всего мне нравилось, машин во дворах почти не было, так как через дорогу была большая платная стоянка.

автор, если интересно напишите мне в личку. мы трешку продаем на Луначарского 48., правда этаж первый..Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 17:35

спрячусь
орджоникидзе 11 (правда 5 этаж)

спрячусь
культуры 6

Из указанных вами домов эти два наиболее благопритные по расположению. Хотя да, они старые.

mishel99
полнометражки на виз бульваре.20.25. 18

Парк рядом хорошо, про сами квартиры не знаю, но вот со стоянками тут ужас!! При въезде в эти дома шлагбаумы поставили и домофон

Klyaksa13
правда этаж первый..

спасибо , лучше 5, коляски относились

mishel99
автор отпишитесь потом на чём остановились.интересно.всем до свидания.

хорошо, всем тоже спасибо, я только начала поиски, потом подниму темку или если вопросы возникнут :)

math
Из указанных вами домов эти два наиболее благопритные по расположению. Хотя да, они старые

полнометражки и не бывают НОВЫМИ

улица индустрии,восстания-около кировского -люкс-нормальные квартиры(у/п) -до метро пешком - 10-15 минут. Коммунистическая ближе к к индустрии мне нравится (5-этажки). школы рядом неплохие.(например 178)

спрячусь
а чермет с химмашем куда девать?

а, ну да, ещё и эти...

у метро на уралмаше трешки намного дороже двушек центра, так что ниче у вас не выйдет. очень дорогой район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы