А вы бы переехали из центра на уралмаш?

Нужны мнения! живем в центре в двушке ( я, муж, двое разнополых детей) есть возможность поменять на трешку-аналогичную, но в центре уралмаша, (стахановская, ильича, кр. партизан, орджоникидзе) всё это около площади.
Уралмаш не знаю, друзья и родственники живут в центре, раздирают сомнения %) , но очень хочется большую квартиру :)
ипотека и.т.д. не вариант , можно конечно в центре трешку, но это будет хрущ :(

спрячусь
но в центре уралмаша, (стахановская, ильича, кр. партизан, орджоникидзе) всё это около площади.

около метро если - то переехала бы

переезжайте на Ильича, до метро близко

Уралмашь - это круто
транспорта куча и цены как ни странно дешевле

а на уралмаше вы в какой дом поедете?

При ваших данных, я бы переехала. Мне был бы более важен вопрос, насколько удобно добираться до работы и какие школы. Мне кажеться, что постулат "в центре живут успешные" давно уже не актуален. У нас многие сотрудники живут на Уралмаше, и поверьте, они не бедствуют.

конечно, я с Уралмаша в центр бы точно не поехала

Центр, это какое место? Я вот не все там люблю, сама переехала на Эльмаш из переулке Красного. Сначала тяжело было. А потом прижилась, уже третью квартиру там сменили. Но все равно тянет в центр, гулять туда специально ездим, а так место у вас хорошее на Уралмаше, бы поехала.

А Уралмаш мне кажется ничем не хуже центра. Работаю в районе Победы-Ильича. Магазов много, до метро недалеко, транспорт и внутри Уралмаша курсирует, школы есть хорошие. Победы-Бак.комиссаров новостройки обрастает, живенько там

Khimaira
транспорта куча и цены как ни странно дешевле

Почему странно? Рабочий район, его любят только те, кто к нему привык с детства.

спрячусь
но в центре уралмаша, нормально, если близко к метро. Я б переехала. Мне, например, центр даром не нужен.

Да!!!Весь траспорт рядом, куча магазинов, больницы, спортзалы, кинотеатр(какашка конечно, но ходим иногда).
До центра добираюсь за 30 минут(это с учетом того времени пока иду от дома до метро)
Из минусов: утренняя пробка на космонавтов, если ездите на машине то это капец...ну и заводы,хотя в нашем городе везде ужасная экология

комарошка
переезжайте на Ильича, до метро близко

смотря где ;)
а районы рядом с метро не рассматриваете? так то в центре уралмаша нефиг делать

а скажите где вы живете в центре? тоже просто а вдруг в такой же ситуации будем, буду знать, что можно рвануть на уралмаш.

Я - да. Но я к Уралмашу привыкла и вижу в нем много плюсов.

Я переехала из центра на Уралмаш, на Восстания, не прижилась :( нененене не мое, хотя район хороший, зелени много, метро опять же рядом, в целом там не плохо, но не мое, тяжело почему то и уныло. Сбежали через год, больше туда не поеду жить.

не меняется ник
ну и заводы,хотя в нашем городе везде ужасная экология

Вот как раз от завода все сдувает на Пионерку :) Соцгород Уралмаш строился с учетом розы ветров :)

Fake of Tori
так то в центре уралмаша нефиг делать

От центра уралмаша до метро - рукой подать пешком

5 лет уже живем на эльмаше, до этого где только не снимали, из своего района ни ногой!

Я живу на уралмаше буквально недалеко от площади по Орджоникидзе. Очень хороший райончик, мы живем в сталинке - дворы огромные машинами не затолканы, есть где моим детям гулять. рядом сквер в котром сын гоняет на велике и нет страха что его собьют так как машины не ходят там. Вокруг куча всего в том числе весьма хороший детский центр в котором много кружков для детей. Что приятно высокого уровня и бесплатно. Также рядом детский стадион - каток, стадион, лыжная база, парк с аттракционами, пусть не аткой как цпк и о но все-таки. Магазинов продуктовых опять таки вокруг штук пять крупных. куча промышленных магазинчиков. Школы - вокруг лингвистическая гимназия, обычная школа и математическая в шаговой доступности. В общем мне район нравится очень, я бы наверное вот в центр отсюда не перехала так как тут все таки зелено и дышать полегче чем в центре.

Ухали с Уралмаша в центр, на Уралмаше жила, все устраивало, теперь в центре живу - тоже хорошо, обратно не хочу ... ;)
Мне кажется, ко всему привыкаешь. Я так поняла, Вас тут ничего не держит садики/школы, секции, работа ....

жили на Уралмаше- не нравится мне, честно фу, сам район некрасивый, алкашей полно, вечно по ночам крики, драки, разборки. Сейчас живу на Пионерке, алкаши и тут есть, но как-то меньше их чтоль и разборок таких не слыхивала

Низачто!!!
Вообще всегда Уралмаш-Эльмаш воспринимался мной как другой город. :)
Я там родилась, там родились и выросли мои родители, брат. Бабушка с дедушкой завод строили. Но с малых лет я живу в другом районе. Уралмаш для меня, как "малая родина" Приезжать нравится. Жить там не хочу. А муж, уралмашевский, все время туда жить зовет. :)

Юлька пулька
Рабочий район, его любят только те, кто к нему привык с детства.

Так и есть :)

GALAktika-Z
А вы бы переехали из центра на уралмаш?

нет. Ни за что. Жила на Уралмаше несколько месяцев - ужас и кошмар. Особенно не нравится контингент. Мне с ребенком гулять было не комфортно. Вечером за хлебом страшно выйти... %)

Если близко к метро, то да. С другой стороны, насколько я помню, около метро либо совсем старинные дома, либо наоборот новостройки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы