А вы бы переехали из центра на уралмаш?

piramicso
а скажите где вы живете в центре

Луначарского-Куйбышева

piramicso
а на уралмаше вы в какой дом поедете?

вариантов много, близко не рассматривала, меня недавно эта мысль посетила кр. паризан 3, стахановская 6,8, ильича 8, орджоникидзе 11 (правда 5 этаж)

уже не там
Я так поняла, Вас тут ничего не держит садики/школы, секции, работа

пока да, старший закончил школу, младшей должны садик дать, соответственно потом и работу искать буду ;) а у мужа работа в разных местах города, машина есть :)
так то вроде всё ничего, психологически тяжело : 5мин я у полружки, 10 мин у свекрови, а там мы будем отрезаны только это и пугает.

У мужа сестра живёт на Уралмаше. Причём в хорошем доме, практически прямо на "площади пятилетки". Но я всё равно воспринимаю их как

спрячусь
отрезаны

не хотелось бы на уралмаш..... :) люблю свой район

спрячусь
5мин я у полружки, 10 мин у свекрови, а там мы будем отрезаны только это и пугает.

это решающий фактор, имхо.
Ребенка помочь из школы встретить, на секцию отвезти, поедет к вам бабушка через весь город на уралмаш?
Живу в центре. На уралмаш ни за какие коврижки. при всех центральных пробках, до всех мест можно дотопать пешком максимум за 30 минут, а с уралмаша не дойти...

Для меня Уралмаш как другой город

не переехала бы, тем более на Уралмаш. жила там в студенчестве, тихий ужас, вечерами на улицу не выйти. а у нас красота, после 18 пробок нет и людей нет и главное все рядом. недалеко от вас живем :)

Oksa11

Килька Акулова

Natalynx

вот вот ;) это и останавливает

спрячусь
ильича 8

Ну и выбор :=-O:.
Начало ильича - это коммуналки в основном и очень неблагополучный район, ильича 8 в том числе

спрячусь
орджоникидзе 11 (правда 5 этаж)

старющий дом, часть окон на улицу

спрячусь
кр. паризан 3

уже получше, культура рядом, но будьте готовы, что все лето там будут собираться компашки пьяные

смотрите ближе к метро,уральских рабочих -начало калинина, кузнецова...
и цены на продукты ниже - это да.

Oksa11
нет. Ни за что. Жила на Уралмаше несколько месяцев - ужас и кошмар. Особенно не нравится контингент. Мне с ребенком гулять было не комфортно. Вечером за хлебом страшно выйти...

интересно, где вы жили... не только на уралмаше - в любом районе есть такие места с таким контингентом...
меня муж увез из центра на уралмаш жить - ничего так прижилась, но у нас дом относительно новый и соседи хорошие - дружно живем ))) и двор закрытый - для деток радость - машин почти не бывает во дворе.

Смотрите по карте близость к метро, магазины, поликлинику,школы какие рядом ну дом какой - двор

Klyaksa13
Ну и выбор .

я же их не знаю, смотрю на цены и метраж :)
машиностроителей 14,28 культуры 6 и ещё фестивальная 4 или 6 ;)

Augusta
смотрите ближе к метро,уральских рабочих -начало калинина, кузнецова.

беда в том, что я фанат высоких потолков и старых домов

да, по этим адресам - лучше не переезжать... ну и близость свекрови - большой плюс

поверьте в новых домах потолки не самые низкие

вы называете адреса старого уралмаша, это далеко от метро..
там есть район - "дворянское гнездо" - это коренные жители его так именуют, точно не знаю адреса какие (может подскажут) там вроде контингент получше должен быть - там раньше все правление уралмаша жило и квартиры большие, но что сейчас не знаю... но от метро не близко

mishel99

а я бы не поехала на Уралмаш) и мне и мужу далеко и неудобно до работы добираться, а на космонавтов по жизни пробки, сами решайте как вам лучше и удобнее будет

спрячусь
можно конечно в центре трешку, но это будет хрущ

спрячусь
машиностроителей 14,28 культуры 6 и ещё фестивальная 4 или 6

поздравляю, все, что Вы назвали - это тоже хрущи

mishel99

ага. калинина, 6
уральских рабочих,15, 17,19 ну и новый дома там только построили..

с рождения на уралмаше, в центр не за что в жизни, живем на Бульваре Культуры, красота!!!! ;)

mishel99
автор . не переезжайте. я прожила на уралмаше с рождения и до 25 лет. район победы .мне там дом родной всех в лицо знаю. и то не поеду после виза и центра. те дома что вы перечислили старьё

Вы первый адекватный уралмашевец :)

mishel99
уп.ильича 28

жила в этом дома, ничего хорошего там не увидела, если окна выходят на улицу Ильича, солнца вообще нет, полный мрак, во дворе крысы %) там их бабка какая-та подкармливала %)

те адреса которые вы указали, жуть %) я бы в такое не поехала из центра

однозначно нет!!!
мы пожить успели на сортяге( где столовая для бездомных)
на автовокзале
На Уралмаше были только проездом и свят свят свят. %)
ща около Свердлова живем.
На автовокзал бы вернулись, к соседям ездим до сих пор, но поздно думать.
Тут уже свое. Зато гулять круть! Выехал на свердлова на велике с сыном и поехал на Динамо. Уточек покормил, на плотинку поехал. Захотел пошел, все близко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы