как быть владельцем комнаты

viv777
)))удачи

спасибы ))

НаталияG
варианты комнат без соседей по квартире- в бывш общежитии (коридорке) или в малосемейке/го

Тоже могу сказать, что это лучший вариант. По крайней мере у нас пять лет назад была комната в трешке и комната в общежитии. Тоже покупали их типа для сдачи, и как капиталовложение. В итоге с комнатой в трешке я намучилась, соседям вечно что нибудь не нравилось, соседи менялись и опять не нравилось. А в общаге с этим никаких проблем, сдала и забыла. :)Если появятся вопросы, пишите,может что подскажу.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 00:07

про Данилы Зверева
соседка продает комнату 19 квадратов за 1300тр
5 эт

По мне так лучше для сдачи брать в центре около метро
для примера www.e1.ru/business/realty/4533993.html или
www.e1.ru/business/realty/4568881.html
всегда можно доехать в любом направлении ;)
А на Данилы Зверева или Александровской - так там цены надо брать ниже, за 1 лям или 1,1Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:13

zumba
По мне так лучше для сдачи брать в центре около метро

так и цены на такие комнаты заоблачные

zumba
А на Данилы Зверева или Александровской - так там цены надо брать ниже, за 1 лям или 1,1

абсолютна с вами согласна,цены конские-но ниже не продают ведь особенно Александровская с комнатками-вагончиками

allmalina
соседка продает комнату 19 квадратов за 1300тр
5 эт

в 2012м еще летом такие комнаты 1100 стоили(приватизированные ест)Купила там знакомая.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 16:55

летом комната 13 кв за млн здесь была куплена без ремонта, но это 5 эт - самый цивильный в общаге

viv777

это на 2-3 где соседи соответствующие

allmalina
летом комната 13 кв за млн здесь была куплена без ремонта, но это 5 эт - самый цивильный в общаге

спору нет.я там не живу :) но была.по поводу соседей-это много значит,но и деньги тоже.За соседей никто лишние 50-100т.р. не заплатит.Неужели на 2-3 одни алкаши?Хотя,да,есть одна тетя неадекват ,которая лезет везде куда надо и нет,рассказывали про нее,Но все равно она даже 50т.р.не стоит ;)

соседи соседям рознь (2-3 в основном без детей, возрастные, на 5 молодые семьи) + состояние этажа, отсюда и цена разговаривала с соседями с тех этажей, так на некоторых кухнях там курят!!!!!
А одна "тетя неадекват" - старшая по дому. Нормальная женщина между прочим. Она старается поддерживать порядок в доме, а другим это не нравится... Проводит активную работу с управляющей компанией, за которую ей никто не платит.

allmalina
А одна "тетя неадекват" - старшая по дому. Нормальная женщина между прочим.

может про разных говорим?та точно неадекат мат перемат через слово,орет на всех выпучив глаза,белье раньше сдирала постиранное (кто вешал)на пол бросала и ногами топтала Если она там старшая по дом мое сочувствие жильцам

allmalina
соседи соседям рознь (2-3 в основном без детей, возрастные, на 5 молодые семьи

ксати,по осени я смотрела Зверева на е1,прожади комнта были в основном 3 этаж,было выставлено 6 или даже 7 комнат,т.к. что там контингент обновился ;) на остальных этажах не так бурно продавали....

viv777

видимо про другую

ника
подумываем о покупке комнаты, так просто для сдачи в аренду..

покупайте у меня с хорошим квартирантом в 3х комн. квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы