В каком районе экология получше?

Не в пикулях. Сейчас почти в центре живем, что-то совсем нерадостно. Планируем расширяться. Совсем на окраину не хочется.

Обожаю ю–з. И три парка рядом и лес,и до центра полчаса...

ЮЗ
Записала) кстати его не рассматривала почему-то, а как водичка у вас? Совсем ужас?

вроде Ю-З район,т.к.ветра в Екб в основном ЮЗ,а заводов больше на востоке и юге.Я просто по примеру ботаники,такая вонь вечно.раньше редко было,а последние 2 года черзе день ,да каждый день.Отдых когда ветер северный а так все с жирика к нам несет,да и заводов вокруг ботаники мама не горюй

О, еще один + за ЮЗ)
а виз и заречный интересно как в этом плане?

Вода везде ужасная. Покупаем кучу лет воду...

Парковый хвалят ещё...

нет, не везде, на елизавете, компрессорном и в кольцово-идеальная, голубая и без запаха вообще)

Ну это уже совсем окраина ведь...

Аноним
на елизавете, компрессорном и в кольцово-идеальная, голубая и без запаха вообще)

на елизавете да,там вода хорошая.особенно новые дома около церкви,из окон вид на речку с лесом из подъезда на церковь,утром птички поют и колокола ;) была пару раз в гостях,ниче так,позитивно...

Креативная
Ну это уже совсем окраина ведь...

Ну Елизавет конечно окраина тоже.но если судить от центра всяко ближе кольцово и компрессорного,вроде так.Ну на транспорте к примеру мин 30-35 наверное до центра,если пробок нет больших.

Нигде! Поезжайте на деревню к бабушке в тайгу раз хоцца вам воздуха свежего

Аноним
нет, не везде, на елизавете, компрессорном и в кольцово-идеальная, голубая и без запаха вообще)

+++

Бармалей™
Правильно, сиди в своём пыльном центре. А я буду наслаждаться свежим чайком из ключевой воды из-под крана, наблюдая пыльное облако над всем городом со стороны

дада а у нас еще и сосновый лес кругом ))))

я тоже за ЮЗ. вода ужасная, но дышать есть чем. ни вони, ничего подобного :))

Papanya
Вы в каком то другом юго-западе живёте

у мну окна во двор :) в зеленый красивый тихий двор :)

юлечка.
в районе психбольницы

да там классно - вся инфраструктура под боком - и психобольница и туб санаторий и крематорий и кладбище, много бараков и частного сектора, жд пути и ангары. всяко лучше центра

а по теме - советую тихий центр, много зелени, мало людей и машин, уютные дворики

Бумс
советую тихий центр, много зелени, мало людей и машин, уютные дворики

а где это в центре мало машин, много зелени, и когда он стал тихим %)

Креативная

мама

Вода везде ужасная

Установите электротитан, т к холодная вода везде одинаковая, запаха никакого нет и зависимости от опрессовок никакой

Бумс
а по теме - советую тихий центр, много зелени, мало людей и машин, уютные дворики

+1
Шлагбаум на двор делает чудеса :)
За экологией - в загородный дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы