А есть такие кто просто взял и переехал с семьёй жить в другой город ????

удача
Мы уехали в Краснодар

моя мечта мрям. Только я города этого пока не видела ни разу Может увижу - не захочу ))
Но в планах на первое время - съездить город посмотреть.
А вы как уехали - только из-за климата? И почему именно на этот город пал выбор?
Были там раньше или решили пальцем в небо? :)
Интересно

я бы тоже уехала куда нить на юг. терпеть не могу холод. и еще мне здесь явно не климат, только выезжаю за пределы св. области, сразу отличное самочувствие, настроение, и вообще самоощущение. и наоборот, стоит въехать, все, хана, головная боль, апатия итд.... но я неуверенная в себе личность, боюсь, что изза дочери не смогу работу найти...

У меня знакомая так уехала с детьми, мужем и мамой из Алапаевска в Анапу. Быстро купили дом, отстроились, в этом году сдавать будут жилье. Она предприниматель, у нее хватка железная. Там многие кружки бесплатные. Работу найти можно.

Екатеринбург мой четвертый город проживания
Люблю переезжать и люблю новые города

вообще, моя мечта - Евпатория. обожаю этот городок! но! там работать НЕГДЕ! тока если сдавать жилье.... но это полная нестабильность :(

из-за климата планирую переезд из еката, хотя город очень люблю, собираюсь в таганрог, но готовлюсь очень серьезно, т.к. поеду одна с сыном.

Переехали из Еката в Питер,снимаем квартиру в пригороде,все рядом,каждые выходные по городам ездим(Петергоф,Гатчина,Пушкин,Павловск - ляпота),скоро свое жилье намечается.p/s/ Первому было 10 месяцев,теперь двое,один -екатеринбуржинец,вторая - петербурженка)))

уехали в пустоту,ни квартиры,ни работы,но муж уезжал на 2 месяца раньше,устроился на работу,нашел квартиру и нас забрал)

Нам вот перспектива переезда в др регион светит в течении пары-тройки лет из-за работы мужа, причем по этой же причине мы переехали сюда из Перми 10 лет назад. Было тяжело: чужой город, нет родни, друзей. Все с нуля начинали, особенно тяжело было, когда родился ребенок (без помощи бабушек). Только прижились, и тут опять. Меня это совсем не радует. Пока анализируем плюсы и минусы, из плюсов переезда: привычная работа мужа со стабильным доходом, более благоприятный климат и экология (ребь здесь все время болеет ЛОР-заболеваниями), из минусов: от родных еще дальше (родители в их возрасте уже никуда не поедут, и оставлять их одних страшно, и опять же не будет помощи бабушек), мне заново строить карьеру, заново покупать и обустраивать жилье, ну и незнакомый город. Пока минусов переезда больше видится :( Будем думать, время есть пока.

что за город? насчет помощи бабушек-ну мы вот в 1м городе живем, но помощи нет никакой , насчет этого не парюсь. Вот только насчет мамы переживаю, ей не рекомендуют врачи климат менять, а мне наоборот советуют уезжать чем скорё-тем лучше(

Переехали из еката в Москву год назад. Для этого сначала получила здесь работу. Все нравится, я счастлива, жалею что раньше не случилось.

а я в Прагу хочу уехать жить, но это только на уровне мечты Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 11:27

Маорица
Переехали из еката в Москву г

тоже перезд предстоит,муж уже с 15 апреля там будет,а мне предстоит кучу дел вначале здесь сделать, потом переезжать...Ох переживаю.Не хочу туда,лучше бы в Краснодар поехали.

Маорица
Все нравится, я счастлива, жалею что раньше не случилось.

неужели не пожалели о переезда,я прям вся на нервах,как оно будет там?

Фeникc что за город?

Пока на выбор предлагают: Нижний Новгород, Самара, Новосиб. Склоняемся к первым двум вариантам.

аноним
неужели не пожалели о переезда,я прям вся на нервах,как оно будет там?

тут многое еще от характера зависит: есть люди, которые на раз-два меняют города и даже страны (есть среди наших знакомых такие), а другим - ну очень тяжело все это дается (мой случай) :(

удача
Одно скажу - солнце это все ) Просыпаешься и солнце.

Тоже хочу на Юг, думала про Краснодар. Может ссылку дадите, которая поможет определиться, или расскажете, можно в личку.

Я тоже в Екат переехала с Казахстана-учится в 17 лет. Но так и не полюбила, солнца не хватает :(

А есть кто живёт в Перми, расскажите про свой город :popcorn:
Какой он ? Дороги, воздух, дет.сады, школы, недвижимость....

Элениребята
Я тоже в Екат переехала с Казахстана

[

Элениребята
Но так и не полюбила, солнца не хватает :(

такая же ситуация

Фeникc Тоже рассматриваем те края, летом хотим съездить на разведку

Конечно переезд связан с определенными трудностями - сбор вещей, продажа квартиры, сьем квартиры. Перевоз ребенка, поиск садика. Да и просто когда приехала у меня был пустой холодильник, ни масла, ни морковки, ни картошки. Мама и ребенок и два чемодана. Позже приехал муж. Затраты немалые, я в целом около сотни потратила на упаковку перевззку и хранение вещей. Но для меня это стоило того.

Москву обожаю, сняла квартиру 10 минут пешком до работы. Не знаю что будет дальше, предстоит покупка жилья. По работе большой подъем, еката мне было уже мало :) вожу машину легко, в театры мин 2 раза в месяц, с дочкой уже раз 10 были а театре... Это мой город, как оказалось :)

Элениребята
Я тоже в Екат переехала с Казахстана

в какой-то степени я тоже переехала в Екат из Казахстана. Родители жили в Свердловск, родилась я. Перспектив было мало, а в Казастане им предложили и хорошую работу, и квартиру, и садик. После школы я вернулась в Ебург, родители с сестрой остались в Казахстане. Потом сестра уезжает в Москву. Родители тоже решают вернуться в Россию, выбрали Саратов, довольны. Екат отвергли из-за климата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы