что делать? соседи не оставляют в покое

да у них есть и собака и две кошки, хомики и попугай, даже вроде рыбки!

знакомая тема :( мы тоже переехали несколько лет назад в квартиру, вечером возвращались с работы, под дверью -дерьмо, практически каждый день, конфликты с соседями исключали, так как только переехали, оказалось в итоге, кошка гадила соседская (из 20 квартир быстро разобрались чья кошка) , загадила все в квартире, они утрами просто выставляли ее за дверь в подъезд, а та видимо облюбовала наш угол возле двери %)
помучиться пришлось, подключились соседи, хлоркой посыпали весь этаж, с владельцами кошки разбирались, чтоб не выпускали в подъезд, в итоге они эту кошку куда-то дели :( так как внезапно прекратилось

да просто один раз нагадила какая то засранка, а остальные на запах ;) , засыпьте хлоркой и перец красный насыпьте

Lelka74
да у них есть и собака и две кошки, хомики и попугай, даже вроде рыбки!

Почему вам люди какули подкладывают, не просто так поди

Lelka74
муж донес это до начальства

%) атас. 1-й класс, вторая четверть

придира
повесить наклеечку что ведется видеонаблюдение

Margulya, а вы бы наверное отправили своего мужа сразу морду бить???? он просто донес это до начальства, чтобы в следующий раз если это повторится, глупых вопросов про сломанные носы и разбирательства прокуратуры не было. вот так сначала по доброму решил разобраться

Пошлая курица, да зависть страшная сила!!!!

Lelka74
вы бы наверное отправили своего мужа сразу морду бить????

ой, нет. Я не поклонница таких мер. Это уже как крайний аргумент
Но жаловаться на работу - это вообще по-детски. Это мне напомнило времена партийные коммунистические времена, когда жены, которым их мужья изменяли, в качестве основного аргумента возврата в семью применяли непременно жалобу на работу и в партком.

Ситуация мерзкая , правда. Но если у Вас есть конкретные предположения относительно зачинщиков - почему бы с ними не выяснить вопрос с помощью слов. А заодним сказать, то если еще раз такое повторится это говно будет размазано у них по всей двери толстым слоем.

вот если бы "вы подкладывали мне по дверь г...о" и я бы пришла к вам разбираться, вы бы признались что это делаете вы???? я думаю что нет. поэтому смысла идти и разбираться я думаю нет, все равно не доказанно, но на 95% я уверенна что это сделали именно эти две квартиры, которые дружат между собой и настраивают одни других против нас!!!

и он не жаловался, а предупредил начальство чтобы потом вопросов не было глуппых, почему у нас опять конфликты с этими соседями

kamega
! Взять перчаточки и намазать говном их дверную ручку.

%) "... дикий народ" (с)

M@R@Y@
. А муж взял и чтото закрутил с почтовый ящиком подозреваемой. Не сломал, но открывали его долго
[cit]M@R@Y@
а вот Вы зачем нам в коляску мусор кидает??

%) дак у вас взаимные "высокие отношения"... У вас нормальная междоусобица... чего вы не понимаете? Вы им, они вам... %) Вы сами в это "говно" ввязались...

Lelka74
, хомики и

[img]s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/img] Это хто????

Lelka74
и мой муж донес это до начальства

что? про какашки? у него с головой нормально?

Lelka74
и это не одна квартира, их две которые ополчились против нас,

Lelka74
и мой муж донес это до начальства, поэтому она и прибежала)

Lelka74
! был конфликт с соседями раньше,

Вы такие милые... такие бесконфликтные... Вы не заметили, что ни с кем ужиться не можете? Да еще "муж донес"... %) капец... И сидит такая, наивная: и чего это нам дерьмо под дверь подкладывают?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 14:04

Ну посидите сутки в коридере возле глазка :) Если с камерой сложно. Только извинитесь потом, если подозрения окажутся ложные

Ve-me
Это хто????

Хомики - это такие хОмики ;)

хомЯки! а может и хОмики, кто их знает :-DСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 15:51

читайте пост полностью, муж донес, да про говно, после говна!!!! структура у них понимаете военная, и все что касается конфликтов, тем более с соседями доходит до начальства, поэтому "кто первый встал, того и тапки"! конфликты были по другому поводу, они обвиняли нас что мы замок поменяли от колясочной, а на самом дели они его закрыли на полоборота и поэтому его заклинело, потом извенялись конечно. но зависть по видимому осталась! что я с мужем и двумя уже почти детьми живу в положенной мне двухкомнатной кв, а две сестренки приехавшие служить сюда пару месяцев назад живут в трешке с еще двумя женщинами. отсюда и появилась какая то непреодолимая тяга выселить нас из этой кв. только вот с чего они взяли что у них это получится. а говоно, да решила я, что следующая порция если она появится будет намазана именно на эти две квартиры!!!!

[

Lelka74
я одной тут высказала, чтоб она убирала за своей собакой когда та срет на тротуаре или детской площадке, иначе я отнесу ей это все под ее дверь. она конечно убрала, т.к. я ее за руку поймала. думала на них,

+++люди разные бывают,поверьте,вполне могут и такое сделать за то что вы за собачку им высказывайте,надо же какая фифа-не нравится по го----м ходить,все ходют,а она возмущается,ноги лень поднять и т.п.

Lelka74
еще приехали две сестренки которые живут напротив с подселением и поэтому те хотят нас выселить, чтоб эти сестры заняли нашу квартиру. это конечно все слухи,

вполне

Криптан
Для начала коврик уберите. Вариант - чья-то животинка мовала,вот может гадить.

+++третий вариант.Если животинка начнет гадить в одно место это жесть,когда заехала в комнату в общаге,там тоже под дверь ср...ли кошки и только под мою %) месяц хлоркой сыпала постоянно причем,чтобы лежала там,вокруг прямо,что бы некуда им было свой зад приложить и ураааа перестали,а так каждое утро привет ;) причем только под мою,жила до меня девушка прикармливала их,вот они и валили ей рядом %) в благодарность видимо

ve-me , мы ни во что не ввязывались сами. Вы читать умеете? Они несколько месяцев кидали нам в коляску мусор а только потом мой муж им отомстил. разговоры не действовали. А не любовь к нам у них из-за того, что они патологические ненавистни животных и их бесит что наша собака единственная в подъезде которую они не смогли отравить.

M@R@Y@
. Вы читать умеете?

нет... только писать...

M@R@Y@
мы ни во что не ввязывались сами

а вы, когда пишите осознаете, что пишите? "раньше поругались с соседями" (которые сейчас в другой дом переселились) , теперь сразу с двумя квартирами конфликт... Муж - стучит начальству... и вот только не надо тут про "военную структуру"... ;) Не стоит ли все-таки на себя обратить внимание? Кстати, соседей раскладывающих дерьмо ничуть не оправдываю, ибо никогда мне быдло не понять...

Lelka74
, и все что касается конфликтов, тем более с соседями доходит до начальства, поэтому "кто первый встал, того и тапки"!

вот вы и торопитесь, чтобы первыми успеть?

Ve-me, вот вы точно подметили, что только писать умеете, а читать совсем нет!!!!!! заметьте, вы отвечаете на две разные ситуации и двум разным людям, а гребете все под одно! у M@R@Y@ одна ситуация, а у меня другая!!!!!!! глаза пошире!!!!!!
по моей ситуации еще раз повторяю для тех кто плохо читает!!!!! муж ПРЕДУПРЕДИЛ, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ПРЕДУПРЕДИЛ начальство, чтобы вопросов про избитые морды если что не было, если узнается кто, т.к. структура военная и с этим у них строго!!!!! и как говорится "кто предупрежден, тот вооружен" поэтому "мы первые встали и тапки наши" ! :-P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы