что делать? соседи не оставляют в покое

ужас какой то! пару дней назад выходя из квартиры с мужем и ребенком лицезреем у себя под дверью собачье говно. сегодня ситуация повторяется, но говно уже кошачье. вы уж извините за такие подробности, но не знаю что и делать, кому то не дает покоя моя семья. я на последнем месяце беременности и сыну всего 2 года и выходя из своей квартиры мало приятного лицезреть на это. я подозреваю кто это может делать, но как говорится не пойман не вор. что делать?

Lelka74
что делать?

поставить видеорегистратор, зафиксировать кто и написать заяву

Lelka74

Переложить говно к его обладателям.

а каким образом вы определяете,что это собачье или кошачье г...? может животинка какая из дома выбегает и на ваш коврик ... того ... ну до улицы добежать не успевает

видеорегистратор - хорошая идея, только как его закрепить, чтобы не украли, и где купить переходник с шнура в прикуриватель в обычную розетку.

в собачьем был сухой корм, а в кошачье можно отличить от всех остальных фикалий. и согласитесь это уже закономерность второй раз и именно на наш коврик (рядом дверь еще одних жильцов).
перекладывать опять же повторюсь, не пойман не вор. предпочитаю на прямую высказывать свое недовольство, а не играть в "детскийсад, вторая группа"
может черкнуть "пару добрых слов" и повешать на доску почета в подъезде?
с видеорегистратором хорошая идея, вот только как это все подключить и установить, сопрут же...

Алька™
поставить видеорегистратор

или веб-камеру

веб-камеру не вариант, тянуть ее до входной двери, да еще и оставлять работать всю ночь, а если это повторится через неделю…

Как бы не было противно, но говно надо отнести под порог владельца животинки
Если не поможет! Взять перчаточки и намазать говном их дверную ручку.
Мерзко, но НАДО :)

дак я не против, но надо поймать за руку, а там я уже себя, простите, не смогу контролировать! полетит вниз по лестничной клетке!

а может, вы заслужили это говно у себя на коврике?

мы коляску всегда под лестницей оставляли т.к я не могла поднять домой и ребенка и коляску. Так вот повадились нам мусор в нее купать каждый день. Мы догадывались кто, даже уверены были, точно не видели. Уже хотели маленькую камеру без проводов прикрепить. А муж взял и чтото закрутил с почтовый ящиком подозреваемой. Не сломал, но открывали его долго. Эта соседка встречает его и говорит: ты зачем нам ящик сломал??? (какая догадливая ).Муж-Я не трогал Ваш ящик, а вот Вы зачем нам в коляску мусор кидает?? Она - я не кидала ничего.
И с тех пор больше ни разу ничего в коляске не было.

может. но чем? ни про кого ничего не говрю, в отличее от опять же этих соседей, которые пытаются нас выселить из служебного жилья. опять же мне есть чем занятся, я готовлюсь стать мамой во второй раз. сижу дома и общаюсь с друзьями только по инету, выхожу только в магазин и садик-дом, мне не интерсна жизнь моих соседей. я никогда ни кого не трогаю, до тех пор пока не задевают меня или мою семью!

я еще как то раз рлдмела подъезд от шелухи семечек т высыпала на коврик квартиры от куда они появились. Думаю дошло.

ну если Вас как говорите хотят выселить тл не удивительно что на такие меры идут. ТОЛЬКО чем Вы не угодили то им?

вот вот, я догадываюсь кто это, но ведь они не признаются! и это не одна квартира, их две которые ополчились против нас, хотя все еще ходят и мило здароваются. я одной тут высказала, чтоб она убирала за своей собакой когда та срет на тротуаре или детской площадке, иначе я отнесу ей это все под ее дверь. она конечно убрала, т.к. я ее за руку поймала. думала на них, но вчера сама прибегала ее сестренка и стакими пятирублевыми глазами что это не мы (дом у нас служебный, поэтому все соседи работают на одном предприятии, и мой муж донес это до начальства, поэтому она и прибежала)

дак вот не знаю чем!!! был конфликт с соседями раньше, с которыми мы жили как в комуналке, год назад нас всех расселили в отдельные квартиры. те соседи с которыми мы ругались живут теперь в другом доме и далеко от нас, но дружат с этими на которых я думаю (кстати мы живем теперь в их квартире, а они переехали в трешку, у нас двушка), еще приехали две сестренки которые живут напротив с подселением и поэтому те хотят нас выселить, чтоб эти сестры заняли нашу квартиру. это конечно все слухи, о которых нам рассказал не один человек. и опять же эти сестры подходили к мужу на работе и говорили что оони тут ни при чем и ничего подобного они не хотят

ох, эмоции через край. простите за каламбур в словах

Для начала коврик уберите. Вариант - чья-то животинка может гадить. надо полить доместосом место под ковриком и посыпать красным жгучим перцем. Если это животнка гадит, то с визгом убежит. мне так на косяк кобелек ногу задирал. Я раз хозяйке сказала - никакого результата. Если что - пес на поводке был. Второй раз поймала в процессе. пообещала. что собачке не поздоровится.
После тертьего полила доместосом и посыпала красным перцем.

ах, как визжал пёс и КАК орала (я выглянула на визг) хозяйка :):). пса жалко - тупанда ему досталась в хозяйки. Но на угол мне больше не ссали. Даже после того, как я перестала обновлять перец.

дак этоине конкреитно сама собак пришла и нагадила! говно принесли и положили, оно сначало было собачье, а сегодня кошачье. эти соседи живут на пару этажей ниже и то что собачка или кошка поднялась к моей двери и нагадила исключен, его подкладывают.

муж сказал что за 2 тыщи нсьь малюсенький бесплодные камеры с датчиком движения. А вообще Вы кипиш подняли, думаю не будет больше такого.

арендуйте

M@R@Y@
малюсенький бесплодные камеры с датчиком движения. и дома понаблюдайте. Вон, в "животных за косулями и кабанчиками наблюдают.

согласна кипишь, но мои беременные нервы на пределе, с мужем ругань, недопонимание. с мамой поругалась на эмоциях.

Lelka74
я подозреваю кто это может делать

Те, у кого есть и кошка и собака. Если собачье г-о большое, то собака крупная. (как-то так)Вот и решайте кто.Тем более все друг-друга знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы