Екатеринбург-Берёзовский

MAMITA

там отделка только черновая идет, сразу заложите бюджет на ремонт

аноним
в следующие выходные будет проходить акция против того, чтобы сносили

акция против строительства ТЦ на территории 6 мкр-на. Местные жильцы лютуют типа из-за дживухи и транспорта из-за ТЦ рядом с Тропой здоровья

Не могу молчать, моя история:
4 года назад задумались с мужем о расширении, жили на ЖБИ (не гетто))). Выбор встал либо двушка в городе, либо свой дом в Березе. Выбрали свой дом и ни разу не пожалели, особенно хорошо для ребенка: тихо и спокойно. Ну а про ямы на дорогах, смешно читать, я в городе мотаюсь каждый день, ну нет в славном ЕКБ дорог, как после бомбежки....в центре огроменные ямы везде, мы хоть свои уже точечно знаем и объезжаем. Да, пробки есть, блин ну и в городе я с Генеральской до Новгородцевой могла ехать часа полтора, бывали и такие дни. Поэтому я всеми руками за Березовский, очень славный городок. Правда в больницы мы в платные ходим, но и еще живя в городе, мы тоже только в платные ходили, это уж мои тараканы.

Лале
Ну а про ямы на дорогах, смешно читать,

Особенно смешно приезжая после Бурга в Березу, когда там яма на яме, а у нас уже все подсыпанно, подчищено.

www.berezovskii.ru/index.php вот про тропу здоровья.

www.berezovskii.ru/forum/viewtopic.php вот еще почитайте

Всем большое спасибо.Вывод только один-у каждого своё мнение,кому то нравится,кому то не очень,на всех не угодишь,хороших отзывов больше,отсюда и"танцуем":)

диндин
в березу ехать не стоит, оттуда не выехать, не въехать, очень проблемно, сама там прожила 15 лет. Но город хороший, если там работать, либо для пенсов

+++

MAMITA
отсюда и"танцуем"

Ага прежде, чем танцевать, вот эту интересную темку почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php, представляю ваше психическое состояние через полгода-год, будете по 1,5-2 часа до дома каждый день добираться, а потом тебе такая песня в виде трещания дрели или перфоратора, сказка - а не жизнь

IlyaEka

у нас два варианта-либо малюсенькая квартирка на троих и не идеальные дороги,и наличие пробок в г.Екатеринбурге или квартира гораздо больше и не идеальные дороги и пробки.Не сложный выбор:)

Полина

Так я понять не могу одного,чем же Екат.то лучше?У нас нет пробок,идеальные дороги,и никто в городе не делает ремонт,и воздух чистейший?Да и с психикой вроде всё нормально.У нас в своё время под окнами был ночной клуб"немо",так мы три года жили как на танцполе,это по Вашему предел мечтаний?

Papanya
А вот провинциалы, говорят, лучше хрущь, но в центре

А может, потому что многие провинциалы помотались в свое время из одного города в другой на работу и знают насколько это тяжело? У меня есть знакомые, которые живут в Березовском и Новоберезовском, им там нравится и переезжать не хотят, НО!!!! они все работают там.

Papanya
многие коренные жители Екатеринбурга более спокойно относятся к переезду в города спутники

может потому, что пожили и там, и там, и есть с чем сравнить?))) ;)

Если бы я была одна,так вообще купила бы домик в деревне и кур бы разводила,но надо подстраиваться под семейство:)

Papanya
Думаю причина не в удобстве, а в амбициях

У кого как. Мне удобнее жить в том же городе, где работаешь. Почему многие снимают жилье в Екб, хотя можно жить в своем областном городе и гонять каждый день на работу? По-любому из-за амбиций, как раз-таки из-за удобства ;)

Papanya
Асбеста

40-60 минут до города, пусть находится дальше, но вся дорога по трассе, так что фиг знает откуда быстрее доберешься: из Березы или Асбеста ;)

ну вот "колесо завертелось",теперь только ждать:)

Papanya

да арсенал,уже застолбили квартиру,то что хотели и там где хотели:)пока всё нормально,дальше посмотрим:)У них цены самые нормальные и оказывается несколько знакомых с ними сотрудничали.

У них два подьезда,мы узнавали только про двушки,в одном подьезде вроде одна осталась,в другом три или четыре,одна пока за нами,на 12 этаже,она поменьше метражом и окна на дорогу,есть ещё планировка окнами во двор там две лоджии и два сан узла,она подороже,ну мы подумали что два туалета нам не надо,и выбрали что поменьше,цену пока озвучили 2484.Да в 21 доме.А есть ещё на 14 эт и вроде на 2-м.На этаже по две двушки,значит чуть больше осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы