Екатеринбург-Берёзовский

что то около 2,5,точно не поняла муж звонил,вечером приедет уже точнее всё расскажет

конечно переезжайте.лучше новостройка,чем вторичка.а пока дочь учится в школе.копите деньги и потом купите ей жилье в Екб или в Березовском.удачи вам :)

Я вот всю жизнь здесь прожила. Все устраивает. особенно радует чистая вода и воздух.

Papanya
Друзья у нас тоже поменяли пионерский на Берёзовский

мы своих тоже переманили. Сча вот квартиру ищут. также с пионерского.

MAMITA

поживете,обратно в Екатеринбург вряд ли захочется.

Спасибо всем огромное за поддержку и советы,тема пока не закрыта,так что пишите пожалуйста кто что думает,делитесь опытом.Назначили встречу на понедельник,с застройщиком,так что если кому интересно заглядывайте в темку расскажу что да как.

[cit]tanya0609
[/cit
Я надеюсь что всё будет хорошо,конечно шаг ответсвенный,но думаю стоит того:)

:)меня мама манит в академ,но что то вообще желания нет туда ехать,а вот тут прямо так зацепило

MAMITA
меня мама манит в академ

я б туда не поехала

tanya0609

так вот и я :) не горю желанием

Аноним

спасибо большое

Kaktusina

Это Парк "Тропа Здоровья" , его не вырубят. ;)

Автор, обязательно продавайте свое жилье и переезжайте в Березу))))
Расскажу вам свою историю...
3 года назад стоял выбор квартиры...или квартира в новом доме в Березе или старая квартира с ипотекой в Екате.
Выбрала первый вариант. Сначала очень переживала, что в Березовском НО потом поняла какой это кайф.
Вода чистая, воздух прекрасный, очень спокойно по сравнению с Екб...
Первое время добиралась на работу на общ. транспорте р-н УПИ (30 мин реально)...обратно столько же..
Потом появилась машина и стало куда быстрее...
Конечно с каждым годом число жителей Березы увеличивается и конечно поток машин увеличился...
О пробках вам писали поэтому не буду повторяться=)
На машине до УПИ утром через ТЭЦ доезжала за 40 мин (выезжала в 7-00). Обратно (17-00) за час домой. Считаю норм, но ииногда конечно вымораживало =((((
А про 6 микрорайон (где вы собрались покупать квартиру) одни положительные отзывы. Очень много знакомых напокупали тут квартиры.
А то что толком нет ни магазов - это не проблема...у вас есть машина-сели поехали в Екб.
У меня муж категорически не хотел в Березу НО сейчас отсюда никуда переезжать не хочет!!!!
Про больницы ничего плохого не скажу. Мне все нравится. :)

ПС. А то и правда антирекламу надо придумать а то скоро весь екб в березу переедет и будем мы тут как кильки в бочке =)

s_v

спасибо огромное,я вот правда ооочень хочу у меня знаете от восторга аж мурашки,только бы всё получилось у нас,и муж с дочей поддерживают.Ну и на самом деле много полезных советов уже получила здесь,да и муж на работе поспрашивал оказывается у него много кто оттуда.Нам не нужны магазины-развлечения,а хотим спокойствия и душевного комфорта,ну и конечно побольше площадь,чем сейчас.:)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:16

Расскажу о нашей истории. В 2005 году была сумма денег. Выбор был: комната в Екате или 1комн. квартира в новостройке в Березовском. Выбор пал на полноценную квартиру. Сначала было скучновато. Годы молодые. Через полгода привыкла. Через год и по сей день знаю точно, что не уеду из Березы. Родила тут двух деток. Для детей все под боком: спортсекции, музшкола, школы развития. С детской поликлинникой напряженка, типа врачей мало, вот и очереди большие. С пробками дела по разному. Чаще всего до центра Еката доезжаем за 30-40 минут. Пару раз в неделю бывают жуткие пробки, тогда дорога занимает около 1-1,5 часа в один конец. Но нам пока пофиг, я не работаю, муж работает не в Екатеринбурге.
Магазинов нам тут хватает. Ну, раз месяц выбираемся в какой-нить ТЦ в Екаеринбурге.
В этом году наконец-то продали свою однушку и вложились в долевку в новостройке в двухкомнатную квартиру. К янв 2014 года обещают сдать дом :)

аноним

Ипотеку категорически нет!Я знаю какое это рабство,и ради проживания в городе,мы на такое не готовы.Вчера ездили смотрели,всё понравилось,и от нашего города отличается только расстоянием.

Papanya

100% если ещё учесть метраж,так вопросов вообще не будет:)

У меня тоже есть своя история )))
Почти 10 лет назад тоже сделали выбор в пользу Березы. Жили на Эльмаше. Пришлось забрать ребенка из школы и перевести в местную (5 гимназия). Ну начальная школа нормальная, но потом я оч пожалела что ребенок учится в Березе. Ну это ладно. Сейчас он уже стал взрослый и стал ездить в институт к УПИ, в том году видимо терпел, в этом году уже стало тяжелее ездить в плане пробок. Ну и в день у нас уходит 60 руб на проезд ну и покушать еще 100 руб.
Пять лет назад родили второго ребенка было все хорошо, пока не дошла очередь до садика ..... просто не попасть, ну и в больницу ездим только в платную, т.к. мое мнение в Березовском НЕТ ХОРОШИХ врачей.
Сейчас беременны 3 реб. и решили уехать обратно в Екатеринбург.
Муж у меня работает в городе, чтобы не стоять в пробках он на работу ездит в 9-00 или если раньше надо, то по объездной через Пышму.
Каждую весну и осень дыры на дорогах, что невозможно проехать, их конечно делают, но все равно они появляются. Вы бы лучше сами проверили, вечером после работы в рабочие дни съездите к нам в город (предположим если вы работаете до 18-00) встаните в огромную пробку, может конечно месяц-два можно потерпеть, но если на протяжении долгих лет ..... устаните.
А представте 6-й мик-н еще не заселен, новые дома начали строить около церкви .... через 2-3 года народу в Березе станет еще больше и у всех машины .... а дорогу по Шарташу расширять никто не будет, через ТЭЦ тоже много машин.
А про Тропу здоровья ..... я конечно надеюсь что она останется, но в данный момент хотят там построить паркинги и торговый комплекс. Сейчас в Березе во всю идут обсуждения, и в следующие выходные будет проходить акция против того, чтобы сносили

Anastasia_AA
Это Парк "Тропа Здоровья" , его не вырубят.

дадад у нас все возможно. вон люди каждый день вечерами собираются, потому что вырубать собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы