Екатеринбург-Берёзовский

Сегодня в санаторий на изоплит везли ребёнка с сторону Берёзы ,стояли в пробке 50 минут,пока не завернули в сторону Изоплита,ужас тихий,хотя были на дороге 7-10

Papanya

и номер квартиры зацените-313

Papanya
Скорая неслась в ту сторону.

Во сколько было,мы там зависли с 7-30 ,прорвались только в 8-20,скорой не было.Я просто одурела там стоять.Обратно по Тюменскому тракту на россельбан ехали,там тоже в пробище стояли. Ужас,никакие спутники никакие коттеджи после такого не нужны,вот мне в центре как хорошо,все в шаговой доступности и транспорт под боком.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 16:31

Papanya
Около 8-40

А мы раньше стояли,причем в город ехали машины нормально,а вот в сторону Берёзы,стояли,я ещё с мужем это обсудила,что на кой люди из города прутся в таком кол-ве с утреца.

MAMITA
окна на дорогу,есть ещё планировка окнами во двор там две лоджии и два сан узла

Окна на дорогу - посмотреть сначала стоит - там недалеко старое кладбище - что совсем не видно было. Но зато есть плюс - салюты будете наблюдать из первого ряда, а они здесь просто невероятные.
Окна во двор - салютов видно не будет :(

bubu78

:P Урраа!

Я Облако

нет Вы про другие дома,они поцентральнее,а мы напротив тропы здоровья :)

ну тепрь осталось свою скинуть :)

MAMITA
а мы напротив тропы здоровья

это вообще классно!

Я Облако

спасибо,теперь до конца дело довести :)

MAMITA

поддержу вас! мы так же с Еката решили переехать в 2 кв в новостройке в Березовске, конечно мы бы не отказались и от хорошей кв в Екат, но финансы... ждем 2ку на Красных героев 18.

в город часто ездить не собираюсь после переезда, так что пробки меня особо не интересуют!

madamYula

:) удачи нам!

MAMITA

да да

молодцы, что решились...уверена, что не пожалеете о своем выборе....а пробки и дороги есть везде...слушайте только себя и свое сердце!

сын и сыночек

спасибо большое,такие тёплые слова очень сильно поддерживают,для меня впервые такие глобальные перемены,я нервничаю и переживаю,а вдруг что то пойдёт не так :P

думайте о том, что совсем скоро у вас появится светлое, просторное, уютное гнездышко с видом на вековые сосны ;)

сын и сыночек

:) И Вам всего хорошего,от всей души

Мы тоже сбежали из двушки в Екате в Березу. Правда мы в свой дом уехали. Все говорили, вот поживете и пожалеете. Обратно захочется. НИ ЗА ЧТО!!!! из Березы не уеду я. Свежий воздух, тишина, красота. Вода чистая, мы даже из под крана пьем ;) Гуляешь на участке и не паришься, что придешь домой и тебе соседи по голове прыгать будут %)

Ой плохо у нас в Березе. И пробки, и вода по расписанию, и горячей нет, и магазинов нет, одни сельпо. И люди все хамло деревенское, культурки не хватает. Не надо к нам ездить, провинция, чё.

Можно тоже поделюсь :)
Переехала в Новоберезовский в октябре прошлого года (в квартиру молодого человека), живем на ул. Горького.
Раньше жила в мр-не Лечебный (ост. Психобольница, старый Сиб.тракт). В школу и универ ездила, начиная с 1 класса. Сначала по 20 минут, потом дорога до УрГУ занимала больше часа. Работа была у ц. стадиона, так что и по полтора часа ездила. Так что к пробкам не привыкать.
В Новоберезовском по сравнению с домом родителей просто рай - 2 монетки, 2 магнита, пятерочка. Также хозяйственный, зоомагазин, куча аптек, бассейн, парикмахерские, несколько фитнес-залов... К ц. стадиону на старую работу ездила около полутора часов (как и из Екб). Но это была маршрутка, теперь есть свое авто. Работу тоже поменяла на Березовский, так уж получилось. У меня довольно узкая специальность, но после нудных долгих поисков нашла.
Насчет горячей воды - у нас водогрей. Холодную очень редко днем отключают (мы в это время на работе) и еще, говорят, ночью (мы в этом время спим).
Из плюсов после переезда: тишина и покой, парковка во дворе (тут просто повезло, у соседей машины друг на друга понатыканы), работа рядом с домом, куча магазинов на любой вкус и цвет, коммуналка чуть больше 2 т.р., чистый воздух, вода в кране их скважины.
А минусы - привязка к работе (уйду отсюда, дак новую трудно будет найти) да и все пожалуй.

Детей у нас пока нет, но тут же в соседнем доме живет 12 летний братик. Школа у него ооочень хорошая, знания дают (ходили к нему на собрания пару раз), секции есть в поселке, выбор довольно большой, и притом не надо встречать - забирать ребенка, везде дойдет сам.

В поселке начали строить новый дом, думаем попробовать поменяться туда. Возвращаться в Екб уж точно не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы