Екатеринбург-Берёзовский

Я переехала. Сначала жалела. Реввела, рвалась обратно. Сейчас привыкла, ни за какие деньги больше в Екат не перееду. Здесь хорошо и становится еще лучше. До города не дальше чем со Вторчика или с Сортировки добираться.

Повторюсь,тут палка о двух концах,или жить на маленькой площади,но ходить в школу пешком,или улучшить жильё,но вставать с утра пораньше и ехать на машине.

Scorpion`s Queen

у меня муж сейчас встаёт в 6 утра что бы к 8 на работу приехать,едет без пробок понятно что приезжает раньше,в 7 уже начинается интенсивное движение.

Я Облако

о,вот спасибо за позитивный отзыв,а Вы в каком районе живёте?

Я Облако
До города не дальше чем со Вторчика или с Сортировки добираться

Да, ну. Я на сортировке живу, за 30-40 минут до ВИЗ-бульвара добираюсь, причем на общественном транспорте, пешком 1 час

Klyaksa13

Я доезжаю за 20-30 минут до центра. У меня машина.

MAMITA
ы в каком районе живёте?

В центре - Березовского.

MAMITA
или жить на маленькой площади,но ходить в школу пешком,или улучшить жильё

По мне так проще взять небольшую ипотеку тыс 500-600 лет на 10, платеж будет 7500-9000 руб и расшириться в городе, разница между однушкой и аналогично двушкой небольшая.
А так посчитайте сколько Вы в месяц на проезд будете тратить: бензин мужу, дочке на проезд, вам на проезд, далеко не всегда получится вместе ездить, ну и плюс на обеды-перекусы сколько надо будет, проще уж ипотеку платить

Я Облако
Я доезжаю за 20-30 минут до центра. У меня машина.

Когда? В какое время? И что для вас центр? Далеко не все работают в центре

Я Облако

тааак,Вас то я и искала:)а у Вас новый дом?Я тут присмотрела,прямо напротив парка строят дом,хотим туда.

Klyaksa13

У меня мама продаёт трёшку в центре и собирается в Академический,тоже не ближний свет если честно,от центра.Ипотеку не хочу категорически.Однушка у нас не в новом доме а в брежневке,и разница получается существенная.

Klyaksa13
Когда? В какое время? И что для вас центр? Далеко не все работают в центре

Я не работаю. Так что пробок я вообще не вижу. Если куда-то езжу ( достаточно часто) - Бург большой, я в нем ориентируюсь и могу заехать с любой стороны и проехать куда мне нужно.
Ребенка я возить не стала, хотя БМ настаивал на школе в городе. Здесь - друзья, к которым в гости можно сходить, кружки, секции, бассейн - вместо стояния в пробках. Уровень школ - раньше во дворе была хорошая школа, но училась за ребенка бы вся семья, включая бабушек и дедушек.

MAMITA
тааак,Вас то я и искалаа у Вас новый дом?Я тут присмотрела,прямо напротив парка строят дом,хотим туда.

Мой рядом.

Я Облако
Я не работаю. Так что пробок я вообще не вижу

Вот и ключевая фраза, а я ездила как раз в час пик

Я Облако

ой вот я прямо влюбилась в картинку,и мужу понравилось, у них сдача в 14 году.

Klyaksa13

так ведь и в Екате пробки

Klyaksa13
Вот и ключевая фраза, а я ездила как раз в час пик

Работала. Выезжала чуть раньше, возвращалась чуть позже.
Вот честно - после жизни на ЮЗ- когда машину бросали на Бардина в 300 метрах от дома , т.к. сил уже не было стоять в пробке. Здесь их нет - даже на Проезжей такого нет. Вот реально муж по Бардина ехал как-то 2 часа!!! Мы на него в окошко любовались.

Я Облако
Работала. Выезжала чуть раньше, возвращалась чуть позже.

А у меня получалось вместо 9-часового рабочего дня был 12-часовой, ну ладно я одна была тогда, пришла и упала, никому от меня ничего не нужно, а у автора муж, ребенок, им приготовить надо и время с ними провести.

MAMITA
так ведь и в Екате пробки

поэтому мы выбрали квартиру недалеко от моей работы :), а муж с 8 работает, он до пробок успевает до работы доехать на машине, обратно меня забирает и мы через 15-20 минут дома. Я очень радуюсь, что не надо по 2-3-4 часа в дороге каждый день проводить

вобщем вывод таков-всё хорошо,за исключением пробок.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:00

Мы живем больше 10 лет в Новоберезовском. Работаем в Екате (муж на Визе, я у цирка). Детей возили в коммерчекский сад в городе (на Блюхера) - вроде бы недалеко, но дети после этого машину совсем не любят . Сейчас в муниципальный сад мелкого отдали на поселке, старшая в школу - няню наняли. С учетом кружков в неделю 2500-3000 ей платим. Сама работаю с 8. Разница в пробках существенная. Утром доезжаю до работы за 30 мин., вечером до дома за час. Но привыкли мы к поселку. В Екате были недавно на Ботанике - дочь мне говорит, что голова кружится, дом на дом падает, как хорошо у нас в деревне

Papanya

а 6 микрораойн это что такое?

диндин
и еще летом воды горячей нет!!!!!!!!!

куда делась?

Papanya

да точно,спасибо:)уже позвонили застройщику,сказали что есть квартирка именно там где хотим,вобщем думаю что мы всё таки рискнём и поменяем свою жизнь:)

MAMITA
позвонили застройщику

какую цену они вам озвучили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы