Екатеринбург-Берёзовский

ну если работа на ЖБИ, то наверное можно ездить...

MAMITA
с района ЖБИ

в Березовский вроде не проблема добраться, через КОР
мы в Пионерском живем, муж работает в Березовском, минут по 40 на дорогу уходит в одну сторону
и он к 8-00 ездит
меня бы больше хорошая школа волновала

Шмель
ну если работа на ЖБИ, то наверное можно ездить...

ну да тут попроще ..

Kaktusina
если есть хоть малейший шанс расширится в екате я п не поехала

Scorpion`s Queen
меня бы больше хорошая школа волновала

Если ездить на работу на ЖБИ, то можно и в школу на ЖБИ возить...

и еще летом воды горячей нет!!!!!!!!!

В городе пока вообще нет возможности на расширение,и не известно будет ли,в ипотеку не хотим ни как.Да и люди мы не тусовочные.Доче уже 12,мягко говоря не очень удобно,в однушке,сами понимаете.Может когда нибудь,лет этак через 20 и появится возможность на нормальное жильё в екате,но это перспектива только в мечтах.

диндин

ну у нас тоже иногда проблемы бывают. :)

диндин

В наших домах есть всегда! За все лето не было воды- пол дня.

MAMITA
Доче уже 12

тяжело в таком возрасте менять школу и всё окружение

диндин

Мы в Екб живем с водогреем, гор. водой не пользуемся...

Scorpion`s Queen

у нас все родственники в городе живут,бабушки -дедушки,поэтому рассматриваем вариант не менять школу,опять же машина.Я знаю многих,кто ездит в школу из В-Пышмы например,не проблема.

Аноним

Я вот немного изучила рынок,реально можно улучшить жил.условия.Почему нет,вот и спрашиваю совета:)У нас знакомый купила однушку за 4 мил.В Екатер. %)

MAMITA
Я знаю многих,кто ездит в школу из В-Пышмы например,не проблема.

у меня знакомые возят ребенка в 9-ку из Березовского
только, ИМХО, это такой геморрой... и для ребенка в первую очередь
тяжело очень тратить на дорогу по 3 часа каждый день
но если Вас это не пугает, то... :)

Аноним
Даже сейчас передумав жить в Берёзовске

в Березовском
и почему передумали? :)

Автор, вы сами где работаете?

При условии работы в Березовском/ЖБИ я бы переехала в Березовский. Жить непонятно сколько в однушке.... %)
И по-моему, новостройка в Березовском будет дорожать лучше, чем хрущ даже в центре...
Дочка поживет, с соседскими ребятами перезнакомится и школу поменяете....

MAMITA
MAMITA
мама

Снимите квартиру в Березовском хотя бы на месяц и попробуйте помотаться туда-сюда, вот тогда и поймете надо ли Вам это. Я жила на эльмаше, а работала в Березовском, утром в 7 часов выходила и приходила с работы в 19 часов, работала с 8 до 16:45, остальное дорога, очень тяжело

Scorpion`s Queen

конечно я понимаю что есть и положительные и отрицательные моменты,но очень тяжело на самом деле жить втроём на маленьком квадрате,нужно наверное чем то жертвовать,потому и хочу всё просчитать.

многие родственники живут там,нравится, НО дорога занимает очень много времени в город и обратно
сама живу в поселке шарташ по улице проезжей и с утра в 7.00 уже пробки в строну города %)

Klyaksa13
Я жила на эльмаше, а работала в Березовском, утром в 7 часов выходила и приходила с работы в 19 часов, работала с 8 до 16:45, остальное дорога, очень тяжело

да, с дорогой затык сильный
в школу ребенка постоянно так мотать я бы не рискнула

Шмель

да моя работа проблем не создаёт в том то и дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы