что важнее:новизна дома или инфраструктура района?

Вопрос в теме. За одну и туже сумму могу купить новостройку в неудомном район (добираться от работы, больница, школа) или в панельке 8-летней, зато все удобно и привычно.. вы бы что выбрали? Да, переезд планируется из дома нового. Расширение из двушки в трешку.

И снова здравствуйте!
Я за логистическое удобство. И 8-летняя панелька это всяко не хрущёвка.

Я тоже за удобство. :m_04:

Я за инфраструктуру.

Панелька

ОтделПернатых
Я за инфраструктуру

всяко ++

инфраструктура+++

инфраструктура.

инфаструктура ++++

я за новый дом, при наличии авто можно добраться куда угодно в рамках района

пoднос
при наличии авто можно добраться куда угодно в рамках района

в общем-то да... Но если есть дети - а дети у автора, видимо, есть - встает вопрос возить детей в школу/из школы/ в секции/в кружки и т.п. а при это еще нужно время, чтобы добраться до работы

я это
встает вопрос возить детей в школу/из школы/ в секции/в кружки

при наличии работы в любом случае не успеть, только при помощи няни, а чистый дом это святое
в Москве тоже возят детей из других районов в школы
я за чистое и нежилое

Всем спасибо за мнения. Я тоже за удобство.. это мне после работы через садик ездить каж день ый день, а потом школа.. но вот, смутили меня: типа нахрена эта старая панелька, щас стока нового строиться...а мне не подходит! Вот и подумала, я одна чтлли за удобство проживания и передвижения против новостройки..

...
панельке 8-летней

:)

здесь в Екб мне очень важна вся инфраструктура (особенно транспортная развязка и наличие метро). переезжали в старую панельку, но дом кооперативный соответственно чистенький, ухоженный.
грядет переезд в Тюмень и там только новый дом потому что инфраструктура развита практически во всех районах.

...
в панельке 8-летней

...

Нет вы не одна, у нас такая же ситуация, с ботаники никуда ехать не хотим, тут все удобно для нас, и район нравится для проживания с детьми, но вот жилье здесь новое очень дорогое, и вокруг одни панельки десятилетние, в которые также не хочеться ехать, ну и в другие районы в новостройку тоже не хотим, это и пробки там свои, и школы далеко, и все далеко, с детьми важна инфраструктура, одному пожалуйста хоть куда, так что нам тоже придется панельку покупать :) видимо

8-ми летняя панелька уж не такая старая.))) Если подъезд чистый, так конечно удобство с детками важнее. А на Ботанике то 15-20-ти летние панельки почти все)))).

мамуля
8-ми летняя панелька уж не такая старая.))) Если подъезд чистый, так конечно удобство с детками важнее. А на Ботанике то 15-20-ти летние панельки почти все

+1
Район, дом, подъезд - очень важно при выборе квартиры

мамуля
8-ми летняя панелька уж не такая старая.

8-летняя панелька может оказаться существенно лучше новостроя-монолита. К тому же 8 лет назад уже вполне нормальные планировка в панельках встречаются :)

так 8 лет это не 20, я бы тоже удобство предпочла

Мы между новостройкой на Уктусе и хрущевкой в центре, выбрали центр.

плюсанусь к инфраструктуре.
ну и 8 лет для дома - это не старый.

инфраструктура. 8 - это не 88... Не старый! Мы сейчас в доме 56 года постройки живем. Вот это старый!

Aлиca
инфраструктура

+++

мамуля

Хорошо, а если тогда выбирать между домом 20 лет с инфрастукторой ботаники и новым домом на химаше уктусе академическом втузгородке или проч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы